Фотокамера NIPPON

Всего 33 сообщ. | Показаны 1 - 20
Фотокамера NIPPON
NIPPON AR-4392 FH

а по этой камере что можете сказать - полно г или за копейки нормуль?
мож кто снимал на такую?

мне внешний вид очень нравится ))
Re[Morbivod]:
эта чо- у палтоса дырка 6,3 ???
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
эта чо- у палтоса дырка 6,3 ???

фиг знает ))) судя по надписи - да ))))
кстати на всяк случай - это же ФФ камера, я правильно понял?
Re[Morbivod]:
Ну да, ФФ и есть и фри фокус и фулл формат :) У меня дочке такую подарили и она ей даже снимала как-то, качество как у дешёвой мыльнички, но при хороших условиях освещения кадры ничё так получаются :D В сети видел ссылки на кадры с этой камеры в цвете, поищите. "Чупарат" из той же серии будет :D

http://www.flickr.com/photos/34870218@N07/3891431507/
Re[Morbivod]:
ну это явно не зеркалка. у неё видоискатель вон сбоку торчит. и кнопки спуска как-то не видно. как бы это не мыльница в модном корпусе?
Re[Vanso]:
Вы что, забыли уже "радиоаппаратуру", все Panasonix, Sunny, Futachi, GoldSound и прочее, в китайских сараях сделанное гуано, которыми были забиты все ларьки на базарах в начале 90-ых?
Re[Гена 2]:
Дык Nippon же вроде японский )))) или китай? ))) а вообще по моему отличный фотик для тех кто хочет иметь что-то напоминающее по названию Nikon да еще и за 300 руб )))
Re[Morbivod]:
Ну... вапщета на заборе тоже написано...
Да на этой фигне можно написать хоть The most advanced Technologies from Mars , но за то, что человек будет гордиться "отличный фотик для тех кто хочет иметь что-то напоминающее по названию Nikon" от него будут шарахаться.
Неужто нельзя купить нормальную мыльницу типа Minolta Riva, Pentax Espio, Olympus Mju и т.д., стоят они сегодня копейки, но хоть представляют нормальный класс компактов, без придурства "под зеркалку "?
Re[Гена 2]:
Цитата:
от: Гена 2
от него будут шарахаться.

хм.. абсолютно пофиг на человечество ))) главное мне интересно и весело ))
а вы наверно один из тех, кто пытается поразить смазливых девочек крутой техникой или большим объективом? )))

Цитата:
от: Гена 2
Неужто нельзя купить нормальную мыльницу типа Minolta Riva, Pentax Espio, Olympus Mju и т.д., стоят они сегодня копейки

помоему вы еще большую гадость посоветовали )))
тут прикол именно в том, что это говно выглядит как зеркалка, а не в качестве или бренде )) да еще и вспышечка прилагается ))
Re[Morbivod]:
Цитата:
от: Morbivod
главное мне интересно и весело )) тут прикол именно в том, что это говно выглядит как зеркалка

Ага, понял. Если это для юмора, то адабрям.
А насчет "поразить смазливых девочек " - дык мне уже за 50 :? .
Re[Гена 2]:
Генадий, да не напрягайтесь вы так.
Мы ж этому цену знаем- сделал кто-то удачный гешефт- мы за них рады.
Пускай товарищ при удачных словиях творит.
Зы 1- по детству сам чуть на такую на разводку не повёлся.
зы2- пыха на оппоратте-аналого внешне моей корейской ручной за маркой гелиос-221.
Афтар, озвучь хто произвёл пыху или крупно запости-ынтересно.
Re[Morbivod]:
Здесь явный намек на родство с Никаном. Никон образовался на базе компании Nippon Kogaku.

Из Википидии:
Nikon Corporation была основана в 1917 году при слиянии трёх производителей оптического оборудования (Seisakusho, Iwaki Glass Co, Fujii Lens) в полностью интегрированную компанию под названием Nippon Kogaku Kokyo K.K. Компания производила оптические приборы для военного флота Японии.
Re[RedCloud]:
Я вспышку Nissin продавать замучался... Вероятно путали с названием фирмы, выпустившей вышеуказанный фотик.
Re[Булла]:
Цитата:
от: Булла

Афтар, озвучь хто произвёл пыху или крупно запости-ынтересно.

А чё, не видно что ли на фоте? Тот же самый что и камеру выпустил :)
Re[qwert936]:
Ну это у Вас гораздо более сложный образец, надо отметить, нежели приведённый :)
Re[qwert936]:
Это мыльница в корпусе "под зеркалку", - у знакомого в студии сей девайс в коробке со всяким мылом валяецца- китайская поделка с закосом под зеркалку, мыльница причём дерьмо*вая, объектив тёмный из-за того что он полу гиперфокальный- принцип работы автофокуса прост: он фокусируется по зонам от 0 до 1,5, от 1,5 ло 3х, от 3х до 10, и от 10 до бесконечности- или как-то так, поэтому нужен большой грип- объектив там как и в любой другой дешёвой мыльнице- передняя "линза" просто пластмасина, диафрагма сблокированная с затвором, причём они там не регулируются- т.е или 6,3 или никакой, выдержки- самая длинная примерно 1/8 (на слух) самая короткая не более 1/1000, а скорее всего 1/500, видоискатель мутный и тёмный с жутким парралаксом....
Автоматика работала скверно- скорее всего в её основе центро-взвешенный замер...

Любой зенит лучше этого го*на, это подделка которой в своё время лохов разводили...
Re[LeX29]:
Я такую на оптовке видел за 50 рублей, потом - так подарили. Заряжать пленку жалко, но издалека выглядит грозно. На моей написано "Belka USA".
Re[Morbivod]:
Чето не найду на картинке кнопки спуска
Re[Morbivod]:
йоооо.... такие аппараты у моего друга в 1999 году несколько коробок валялось... он их распродавал и дарил всем подрят поснимать на нее тогда как то ваще и мысли не было
Re[LeX29]:
Цитата:
от: LeX29

Автоматика работала скверно- скорее всего в её основе центро-взвешенный замер...

Да Вы чё! Какая, нафиг, автоматика, какой замер!? Там даже батарейку запихнуть некуда Так что там усё ручное
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.