Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 1941 - 1960
Re[armani006]:
Цвета-вырвиглаз,жесть какая то нереальная.
Re[mdmitriy]:
Давненько сигмовскую бокешку не закидывал. :D

5D2 + Sigma 105 2.8 EX DG
Re[mdmitriy]:
Мне нравятся ширики для портрета.
5D2+35L

D700+ CZ Distagon 2/35
Re[Alexander.]:
Александр,а есть тема,где вы еще не выложили фотографию этого маяка? :D Хорошая фотография,но уже примелькалась изрядно,имхо. :D
Re[mdmitriy]:
Групповой портрет:D
Re[karabas barabas]:
Цитата:
от: karabas barabas
Александр,а есть тема,где вы еще не выложили фотографию этого маяка? :D Хорошая фотография,но уже примелькалась изрядно,имхо. :D

Я этот Дистагон совсем недавно приобрёл, фотографий мало. Да и это фото и без меня не раз "цитировали". Сори, если что не так :( , просто стекло хорошее, а на форуме мало кто пользуется. Не знал, что столько людей ту ветку читало.
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Я этот Дистагон совсем недавно приобрёл, фотографий мало. Да и это фото и без меня не раз "цитировали". Сори, если что не так :( , просто стекло хорошее, а на форуме мало кто пользуется. Не знал, что столько людей ту ветку читало.

Подробнее

Мне очень нравится эта ваша фотография,и я ни в коем случае не хотел вас задеть ;) .Так что,не обижайтесь,лады? Просто вот сложилось ощущение,что у человека появилась новая игрушка (Дистагон),игрушка оказалась очень хорошей,и вы теперь готовы на всех ветках форума (это я утрирую,конечно) выразить свой восторг,выкладывая данную фотографию :) Надеюсь,очень скоро вы порадуете новыми прекрасными снимками с этого стекла
Re[karabas barabas]:
Да я много снимков накидал в разных ветках, может этоt чаще, разве упомнишь. А фотки есть и другие, но не всё хочу выкладывать, всё-таки семейное. :D
Re[mdmitriy]:
Что-то мало тут Олимпуса - разбавлю..))

Е-3 + Zuiko Digital 12-60/2.8-3.5:

Re[Phaust]:
Значит пятачок мухлюет или стекло (что вряд ли), а я тока светлее сделал тона в шопе..
Re:
Портрет?

50D + Зенитар-М 50/1.7 (F4)
Re[Phaust]:
Вообще без обработки, камерный жпег

Re[armani006]:
Вот так то лучше:)))
Re[mdmitriy]:
Вот, на днях с женой прогулялись...
50D+24-70L

50D+MC ZENITAR M 50/1,9

50D+Гелиос 40-2

:chelk:
Re[mdmitriy]:
Выехали тут на природу просто отдохнуть , заодно сделал несколько спонтанных портретов

Canon EOs 40D + Carl Zeiss Jena Sonnar 180/2.8

Canon EOs 40D + Carl Zeiss Jena Biometar 2.8/80

50D + Зенитар-М 50/1.7:
-"... А теперь выравниваем заваленный горизонт..."

----------------------------------------
Искренность получается всегда красиво...
Зенитар-М 50/1.7 на F1.7

кликабельно
Re[mdmitriy]:
всё Kodak pro slr/n Nikon 35-70/2.8

Re[mdmitriy]:
135L

Leica M8 + Voigtlander APO-Lanthar 90mm f/3.5 MC
Re[mdmitriy]:
Юпитер 9 дальномерный
@2 Portra 160VC

А следующее фото посвещается любителям широкоугольных портретов
Мир 26Б @4