Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 1841 - 1860
Sony A-850 + Minolta AF 85mm F/1,4
Ещё немного рекламы:

Sony A-850 + Minolta AF 85mm F/1,4
del
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
Добавил.

Спасибо. Только Вы ошибочно добавили кадры в "20) Canon FD 100/2" вместо "19) Canon EF 70-210/4"
Цитата:
Вот это сурьезный подход к делу - даже доменное имя зарегестрировали!

Ну скажем не специально, оно давно имеется
Кстати если нужно например выложить на веб в одном месте на постоянно собранный каталог примеров с обьективов, или ещё что - обращайтесь, найдем место
Re[mdmitriy]:
Цитата:
Добавил снимок и Вас в кураторы. С этой дамой можно было неплохой фотосет сделать - камеры не боится, черты лица очень плавные, волосы тоже достаточно интересные.

А мне у григорича дама понравилась.
Re[mdmitriy]:
Цитата:
Добавил снимок и Вас в кураторы. С этой дамой можно было неплохой фотосет сделать - камеры не боится, черты лица очень плавные, волосы тоже достаточно интересные.

А мне у григорича дама понравилась, душевная.
Re[mdmitriy]:
Цитата:

А мне у григорича дама понравилась, душевная.
Re[Sergey Shevelev]:
Похоже очень понравилась :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Похоже очень понравилась :D

ROFL
Re[Yurko]:
Цитата:

от:Yurko
Ну скажем не специально, оно давно имеется
Кстати если нужно например выложить на веб в одном месте на постоянно собранный каталог примеров с обьективов, или ещё что - обращайтесь, найдем место

Подробнее

Подправил.

Кстати, в ветке-"антиподе" наглядный пример того, что выставление дырки 1.2 уже не в крайне спокойной статике, а в рабочей обстановке может учудить и, в общем-то, загубить работу. И даже поворот камеры на всех картинках на 45 градусов не спасает от применения пошлых 8-11, в худшем случае 5.6 :D :fotik: так что везде нужен правильный подход к делу и 5.6-11 отнюдь не безхудожественны как многие привыкли считать. Да и перед заказчиком потом же не будешь оправдываться, что боке видите ли у Льки синтетическое, це ж не цайсс, да и вообще съемка то была техническая чиста для себя, заказчик не поймет и не оценит
Re[mdmitriy]:
Прошлые выходные за городом случилось прикрутить SMS Takumar 55/1.8 на камеру. Не знаю почему, но меня "вставило". На неделе не захотелось его снимать и добавил немного городских сюжетов. Да, картинка у етого Такумара своеобразная, но самое главное - она есть! Да и мне нравится.
Я помню, что тема не про полтинники, но куда выложить для ознакомления, как не сюда?! Надеюсь кому-то будет интересно открыть для себя етот имеющий картинку за смешные деньги почти полтос.

SMC Takumar 55/1.8 на ФФ

Лицевой 55мм на ФФ

Примеры рисунка и боке

Re[mdmitriy]:
Цитата:
Подправил.

Спасибо!
Цитата:

от:mdmitriy
Кстати, в ветке-"антиподе" наглядный пример того, что выставление дырки 1.2 уже не в крайне спокойной статике, а в рабочей обстановке может учудить и, в общем-то, загубить работу. И даже поворот камеры на всех картинках на 45 градусов не спасает от применения пошлых 8-11, в худшем случае 5.6 :D :fotik: так что везде нужен правильный подход к делу и 5.6-11 отнюдь не безхудожественны как многие привыкли считать. Да и перед заказчиком потом же не будешь оправдываться, что боке видите ли у Льки синтетическое, це ж не цайсс, да и вообще съемка то была техническая чиста для себя, заказчик не поймет и не оценит

Подробнее

Не спорю Ето уже пусть каждый для себя выбирает сам, что для него первично.
Re[mdmitriy]:
Полтинник 1.7 одна вспышка, одно окно. :-). В предыдущих была классическая "распальцовка", кроме подсветки фона. Всё в домашних условиях.

Re[Canon FD 55mm/1.2ssc, 350D@1.2]:
Re[Нгнумбу Мнгбенду]:
Цитата:
от: Нгнумбу Мнгбенду
[/img]

Класс, аж настроение поднялось.
Re[mdmitriy]:
Вот, еще с него примеры есть, всё на 1.2 ;)

Re[mdmitriy]:
Народ)
Хочу брать summicron-r 50 f/2
Есть ли разница между первой и второй версией? что скажете?
Re[Alexand3r]:
Цитата:
от: Alexand3r
Народ)
Хочу брать summicron-r 50 f/2
Есть ли разница между первой и второй версией? что скажете?

У второй бленда выдвижная.На этом разница заканчивается ,что бы Вам не говорили. :D
Re[mdmitriy]:
135L

/***-
Дайте побольше с Tamron 70-200 :D
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
Полтинник 1.7 одна вспышка, одно окно. :-). В предыдущих была классическая "распальцовка", кроме подсветки фона. Всё в домашних условиях.

Подробнее

Ужос!

Иксусом было бы лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.