Не очень понятно зачем тут обсуждение греческих канонов) Тут либо нравится либо нет. Мне эта картинка напоминает позу бодибилдера), особенно обхват рук увеличивает верхнюю массу. Красиво это или нет не знаю. Мне всегда нравилась мягкая подача женского тела, в крайнем случае с небольшим налетом стервозности ))
Так что не в моем вкусе картинка. Но мало ли кому вдруг самое то.
Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 16301 - 16320
Re[Соколов Леонид]:
Re[Терра2]:
от: Терра2
Извините и поверьте - не хочу обидеть...
Но, глядя на подобное, почему-то всегда думаю - а что сказали бы на это античные скульпторы?...
Покритикуйте объективно
Re[jaguar555.ru]:
от: jaguar555.ru
я хз что это значит)
Можно было показать перед съёмкой как держать фотик.
Re[grizly]:
от: grizly
Покритикуйте объективно
Объективно я (да и все другие))) не могу покритиковать - мы все субъективны.
Это неизбежно.
Если хотите - напишу в лс.
Re[mdmitriy]:

Re[Nikolaitsch]:
Кисть руки обрезана...
Re[Yuriy_]:
от: Yuriy_
Кисть руки обрезана...
АААА! А я то и не заметил!!! Как жить теперь??? Фотку - в помойку, сам - в монастырь!
Re[Yuriy_]:
да и хрен с нею, с кистью
девушка замечательная, портрет тоже
в силу всего этого автора трудно заподозрить в том, что он букварь не читал, а раз читал, стало быть сделано по его замыслу и на благо Франции (почти ©)
девушка замечательная, портрет тоже
в силу всего этого автора трудно заподозрить в том, что он букварь не читал, а раз читал, стало быть сделано по его замыслу и на благо Франции (почти ©)
Re[Терра2]:
Объективно... не могу покритиковать - мы все субъективны.
Re[Терра2]:
Объективно я (да и все другие))) не могу покритиковать - мы все субъективны.
Это неизбежно.
Если хотите - напишу в лс.
Напишите
Re[Терра2]:
Но, глядя на подобное, почему-то всегда думаю - а что сказали бы на это античные скульпторы?...
За античных скульпторов не буду ... Но бабки, что дежурят на лавке у подъезда, определённо осудят!
Re[Yuriy_]:
Написал в личку.
Re[ау]:
Угу)
Re[Yuriy_]:
Хе. Надо было все кроме лица и рук и галстука провалить в черную отсечку совсем бы прикольно вышло)