Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 15881 - 15900
Re[mdmitriy]:

Красная шапочка...
Re[mdmitriy]:

39RB1503 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Григорий Пантелеич, ну дайте подержаться за ваши чёрны завлекательны усы!
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский
В этом году похоже только в этой ветке теплится жизнь, надеюсь она не погибнет с моим появлением :D Выкладываю пару фото для тех,кто меня ещё не знает ,старым знакомым по второму разу можно не комментировать, но если сильно хочется,то пожалуйста .

Катя..

Подробнее

Недавно читал о распространенных практиках обработки по быстрому, для фанов лайтрума и сва фотографов. И там есть такая обработка - кремовая тонировка. Берется кривая и делается загиб кривой в светах и тенях. Загибы получются паралельно нижней оси. При этом убиваются детали в светах и тенях. Вот тут очень похоже. При этом убиваются объемы и светотень. Но вроде как личико чище и в тенях детали не мешают.
Re[mdmitriy]:

39RB1516 by -OlAf-, on Flickr
Re[mdmitriy]:
Портрет коллекционера

Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:

39RB1519 by -OlAf-, on Flickr
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский

Красная шапочка...

Приятная картинка
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Живые портреты! Особенно понравился второй.

А мне третий
Re[mdmitriy]:

X-M1 + Юпитер 9МС
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

Красивый портрет, толь вот мизинец с безымянным пальцем на правой руке не очень красиво вышли
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Красивый портрет, толь вот мизинец с безымянным пальцем на правой руке не очень красиво вышли

Спасибо! В -17о С пальцы мёрзли и прятались в муфту. ;)
А глаза модели говорили: ещё 5 минут, и я тебя заморожу взглядом на месте.

Re[mdmitriy]:
Многофигурная композиция
Re[mdmitriy]:

Андрей Алексеевич...
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский

Андрей Алексеевич...

Подробнее

Какой грустный мальчик :( . По моему лицо недоэкспонировано, возможно я ошибаюсь...
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Какой грустный мальчик :( . По моему лицо недоэкспонировано, возможно я ошибаюсь...
Да темновато было, вспышка ушла на лестницу на второй этаж, а так просто стесняется кучи праздничного народа
Re[mdmitriy]:

Соня....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.