Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 15841 - 15860
Re[mdmitriy]:
Re[Yuriy_]:
от: Yuriy_
А что Вам не понравились два моих портретика девчушек?
не хочется ругаться
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
Пожалуйста :D
Пы Сы : ПОРТРЕТ это изображение ЧЕЛОВЕКА, а не технически правильный скан представителя породы людей.
Эта.... вот уже записываю в цитатнег!
Re[Yuriy_]:
от: Yuriy_а так лучше?
честнее ;)
Re[Vasil_M]:
от: Vasil_M
Эта.... вот уже записываю в цитатнег!
автора не забудЪте ;)
Re[mdmitriy]:
Скучно стало без господина OlAf :(
Хотя, что жаловаться, за эти два дня я на славу пообщался на форуме, посмотрел портреты форумчан, покритиковал, сам был раскритикован. А по сему подъитожу: всех любителей и профессионалов портретного дела с Новым годом, счастья, благополучия и творческих успехов :)
Хотя, что жаловаться, за эти два дня я на славу пообщался на форуме, посмотрел портреты форумчан, покритиковал, сам был раскритикован. А по сему подъитожу: всех любителей и профессионалов портретного дела с Новым годом, счастья, благополучия и творческих успехов :)
Re[Yuriy_]:
это я свою дочурку пофоткал и оформил на виньетку :)
вот ещё, дочуркина подружка, тоже сделал виньетку
та я то же купил первый ФА (пленочную мыльницу с одной кнопкой) когда родилась дочь, сейчас ей 16 лет :D (дочери).
Если говорить на фотофоруме о ПОРТРЕТЕ все таки планка должна быть несколько завышена чем честная хорошая фотокарточка.
Иначе мы все скатимся к правильной экспотройке и кадрированию по учебнику.
Re[FrolFrolov]:
Так у меня странички цитатника закончатся))
Я я вот до 8 убываю в поездку. Там минус 30 .. постараюсь выжить. Счастливых праздников всем!
Я я вот до 8 убываю в поездку. Там минус 30 .. постараюсь выжить. Счастливых праздников всем!
Re[Vasil_M]:
от: Vasil_M
Так у меня странички цитатника закончатся))
купите новый к Новому Году ;)
Правила переноса ФА из холода в тепло в старом цитанеГе есть? :D
Удачной поездки
Re[FrolFrolov]:
от:FrolFrolov
та я то же купил первый ФА (пленочную мыльницу с одной кнопкой) когда родилась дочь, сейчас ей 16 лет :D (дочери).
Если говорить на фотофоруме о ПОРТРЕТЕ все таки планка должна быть несколько завышена чем честная хорошая фотокарточка.
Иначе мы все скатимся к правильной экспотройке и кадрированию по учебнику.Подробнее
Следуя Вашей логике, всё что по учебникам это на троечку
А Напельбаум тоже на троечку снимал, он же тоже во всех учебниках?
Никуда не надо скатываться, надо хотя бы на пол шага приблизиться к тем кто в учебниках, с их построением кадра, выбором точки съёмки, ракурсом, ритмами, линиями, тональностью кадра и т.д. и т.п. .
Re[Yuriy_]:
Следуя Вашей логике, всё что по учебникам это на троечку![]()
А Напельбаум тоже на троечку снимал, он же тоже во всех учебниках?
я про троечку не писал вроде
от:Yuriy_
Никуда не надо скатываться, надо хотя бы на пол шага приблизиться к тем кто в учебниках, с их построением кадра, выбором точки съёмки, ракурсом, ритмами, линиями, тональностью кадра и т.д. и т.п. .Подробнее

спор бессмысленный и беспощадный :D
ПыСы
Если все что есть в рамках кадра работает на образ то это правильно, если хоть что то лишнее, то это не правильно.
это единственное ПРАВИЛО :D
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
купите новый к Новому Году ;)
Правила переноса ФА из холода в тепло в старом цитанеГе есть? :D
Удачной поездки
Конечно) Спасибо!