Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 14741 - 14760
Re[mdmitriy]:

561A2335 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

561A2335 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Индус христианин? :smile2:
Re[chplashin]:
Их миллионы.
Re[OlAf]:
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:

_61A6568 by -OlAf-, on Flickr

39RB0880 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Шапченка забавная
Re:
Доброго времени суток! давнешние портреты в этой ветке, но мне понравилась обработка. Никто не подскажет, как можно добиться такой же? http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10300112
Re[High Impedance]:
Цитата:
от: High Impedance
Доброго времени суток! давнешние портреты в этой ветке, но мне понравилась обработка. Никто не подскажет, как можно добиться такой же? http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10300112

подобрать фильтр. Скачать экшен и установить на ФШ. Запрос типа экшены для обработки портретов.
Re[mdmitriy]:
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
подобрать фильтр. Скачать экшен и установить на ФШ. Запрос типа экшены для обработки портретов.

аналогично можно же и в лайтрум, тоже фильтром? ибо фш не стоит.
Re[High Impedance]:
Цитата:

я не знаю есть ли в лайтруме фильтры. Есть много других программ заточенных именно под фильтры... распространено среди мобильных приложений. А вот экшены устанавливаются в лайтруме. Их довольно много в инете в свободном доступе. Надо просто искаь приемлемый...
Хотя наверное в принципе эти фильтры и есть тоже экшены.
Re[High Impedance]:
Цитата:

в лайтруме пресеты те же экшены, которых тоже много в интернете
Re[Vasil_M]:
Понра...
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo

Подробнее

Автопортрет? :)
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Автопортрет? :)

Вроде, не похож... :smile2: У меня берета нет, увы... :(

Re[mdmitriy]:

Позвольте тоже присоединится к вашему коллективу, конструктивную критику приветствую, так как стаж владения зеркалкой пока небольшой
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:

Ранняя весна
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.