Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 12021 - 12040
Re[Nеmо]:
очень мило ;) передайте ей, что она красивая!
тока правая сторона кадра не к чему. Обрежьте ее. Человек должен смотреть в пустое место кадра, а это левый край!

только конструктивная критика, ничего более
Re[kichist2008]:
Цитата:

от:kichist2008
очень мило ;) передайте ей, что она красивая!
тока правая сторона кадра не к чему. Обрежьте ее. Человек должен смотреть в пустое место кадра, а это левый край!

только конструктивная критика, ничего более

Подробнее

А я наоборот люблю побольше пространства в кадре, тем более если фон ровный и не отвлекает, но кому как нравится конечно
Re[mdmitriy]:
MAMIYA 645 SUPER, C 110/2,8

Re[art-optic]:
Цитата:

от:art-optic
MAMIYA 645 SUPER, C 110/2,8

Подробнее

Эту фотографию можно конечно считать изыском пресыщенного профи, но лично я в детстве, когда фотографировал на Смена-8М, рассматривал такие фото как брак. Ну да, свет удачо лёг, но человека-то не видно..
Re[kichist2008]:
Цитата:

от:kichist2008

«интересно... бесстыженькая?!» на Яндекс.Фотках рыжик!

Подробнее

Согласен, что в портрете лицо - не главное, а главное - это эффектно приподнятая юбочка :)
Re[Fannyfinger]:
Цитата:

от:Fannyfinger
Спасибо, Юрий (Большое)!
Самый первый кадр на пристрелке светильника (понравился), пока модель без образа/макияжа... пошире есть, но они хуже:

Подробнее

Мне по тону кожи эта даже больше понравилась. Но при данном кадрировании есть какая-то незавершённость композиции. Диагональ, образуемая лицом и волосами, разрушается вертикальным плечом/рукой.

P.S. Если бы рука шла под 45 градусов, то была бы вторая диагональ.
Re[Fannyfinger]:
Цитата:

от:Fannyfinger

Подробнее

Мило так! Эх, отходил я своё с модельками по улицам.. А вообще забавное занятие.. :)
Re[Alexander-1]:
я тож так думаю;)
Re[mdmitriy]:
корпоративный щелк...

«кареглазка» на Яндекс.Фотках
Re[Alexander-1]:
Цитата:

от:Alexander-1
Мне по тону кожи эта даже больше понравилась. Но при данном кадрировании есть какая-то незавершённость композиции. Диагональ, образуемая лицом и волосами, разрушается вертикальным плечом/рукой.

P.S. Если бы рука шла под 45 градусов, то была бы вторая диагональ.

Подробнее

Согласен целиком и полностью... если слово *композиция* считать ругательным, то можно сказать проще:
Работа модели есть + работы фотографа нет = проходной кадр! )))
Пошире кадры есть... прям то, что нужно, я бы даже сказал *офигенные* имеются, но они нерезкие, внефокуса - снимал на мануальный Тамронозум.

По скинтонам не скажу... мне, в принципе, всё равно. Чем-то похоже на Суперию - и ладно. Нужен суперскинтон - снимаю на ДС-ку... там без обработки сразу супершоколадная картина.

Цитата:
от: Alexander-1
Мило так! Эх, отходил я своё с модельками по улицам.. А вообще забавное занятие.. :)

Занятие забавное... особенно когда минут на 20-ть, максимум!
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:
Re[EvgBar]:
Упс
Re[mdmitriy]:
поднимем темку

4610_ by logos_moonshine, on Flickr
Re[Fling Thing]:
Re[Иван Афанасьевич Губник]:
Понравилось
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.