Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 11861 - 11880
Re[Fannyfinger]:
Прикольно
Re[Antvap]:
Не то слово! :D :D :D
Re[mdmitriy]:

Re[Fannyfinger]:
Re[mdmitriy]:
"- Принцесса!
- Нет, не принцесса!
- А кто???
- Королевна!!!"

Re[mdmitriy]:
Re[CYBORG]:
Цитата:

от:CYBORG

Подробнее

Очень хорошо получилась лавочка (фактура древесины), кусты сзади, но вот девушка совершенно неестественных цветов и пересвеченная.
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp

Подробнее

Хоть Сердюкова с близоты разглядеть )
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Очень хорошо получилась лавочка (фактура древесины), кусты сзади, но вот девушка совершенно неестественных цветов и пересвеченная.

вобще хотел выцвевшего\выгоревшего фото... На счет кожи у девушки, ну бледная как лист бумаги, я такой не видал! там и без выгорания думаешь что хоть бы она загорела чтоли :))
Re[mdmitriy]:
удалено
Re[CYBORG]:
Очень интересно получилось. Стильно.
Повеяло "древней павильонной съемкой".
Мне нравится.
Re[Liaser]:
Цитата:
от: Liaser
Очень интересно получилось. Стильно.
Повеяло "древней павильонной съемкой".
Мне нравится.

спс :)
Re[mdmitriy]:
Пятак+85LII:
Re[mdmitriy]:
Re[Antvap]:
офигенско!!! ;)

из кухонного...

http://fotki.yandex.ru/users/kichist2008/view/572104/
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap

Подробнее

День добрый.
У меня вопрос небольшой. Если не трудно ответьте кто-нибудь пожалуйста.
Я знаком с действием светофильтров и т.д.
Мне интересно следующее. Есть ли какая-то теория о том, в каких случаях при съёмки в яркий солнечный день можно уместить облачное небо и объект съёмки (в частности свадебный портрет) в динамический диапазон камеры так, чтобы потом можно было более менее вытянуть. Или единственный выход делать 2 фотки с экспозициями по небу и объекту и потом накладывать? Знаю тема избита... Но хочется какой-то вариант более менее умеренный, т.к. необходимо снимать свадьбы. Времени очень мало на съёмку. Хочется оптимального качества при малом времени на прогулке.
Собственно вот здесь. Почему небо получилось нормально проэкспонированным? Съёмка была утром или под вечер? Поэтому? Или специфика нахождения солнца под углом к объекту?
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap

Подробнее

День добрый.
У меня вопрос небольшой. Если не трудно ответьте кто-нибудь пожалуйста.
Я знаком с действием светофильтров и т.д.
Мне интересно следующее. Есть ли какая-то теория о том, в каких случаях при съёмки в яркий солнечный день можно уместить облачное небо и объект съёмки (в частности свадебный портрет) в динамический диапазон камеры так, чтобы потом можно было более менее вытянуть. Или единственный выход делать 2 фотки с экспозициями по небу и объекту и потом накладывать? Знаю тема избита... Но хочется какой-то вариант более менее умеренный, т.к. необходимо снимать свадьбы. Времени очень мало на съёмку. Хочется оптимального качества при малом времени на прогулке.
Собственно вот здесь. Почему небо получилось нормально проэкспонированным? Съёмка была утром или под вечер? Поэтому? Или специфика нахождения солнца под углом к объекту?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.