Цитата:от: foto-boss
Это не портрет?
Дмитрий, Вы жжете! 
Напалмом.
Ну а если серьезно, то я даже из шапки и тонн фотографий, которые находил и пытался рассмотреть, жаль что в 99 процентах случаев не в оригинале или репринте, а в виде цифрового превью, но не суть. В общем за всю эту эпопею лишь с пяток фотографий вызывает устойчивый интерес к просмотру, я имею в виду худ. портрет. Это из тысяч фотографий. На десятках нравятся сами портретируемые, в основном конечно женщины, на сотнях владение редактором. Но так чтоб нравилось сразу все и хотелось пересматривать или еще лучше распечатать и в паспарту и на стену - по пальцам пересчитать. Вот я о чем. А форумчане зачастую требуют друг от друга именно таких шедевров.
Репортажные архивные фото конечно интерес вызывают массово, а вот с портретами оно вот как-то так. Да, Ваше фото девочек с подушками таковым не считаю, в смысле лично мне - не нра. Это мое лично мнение, навязывать ни в коем случаем не собираюсь, от Вас сверхъестественного не жду, в тех. плане Вы многим фору дадите. Теоретическую базу подтягивать тем паче не буду, просто девочки в таком виде и проявлении себя не понравились, - это самый точный ответ.