Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 8861 - 8880
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
нет. меня эти фотографии действительно задели. и принесли море позитивного настроения. а это значит что? что фотографии - сильные ;)

И он и Вы вычеркнуты из списков возможных хфатографов на свадьбе моей дочи.
Шоу какое то - цирк приехал, а не свадьба - судя по тем фотографиям. МЛМ.
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
Пошто накинулись на фотобосса ? С цветом человек пытается баловаться, не видно штоль ? Ну и пусть не портрет...

Это не портрет?

Дмитрий, Вы жжете!
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
И он и Вы вычеркнуты из списков возможных хфатографов на свадьбе моей дочи.
Шоу какое то - цирк приехал, а не свадьба - судя по тем фотографиям. МЛМ.

широкий же у вас круг потециальных фотографов, если вы держали в списке потенциальных фотографов , меня проживающего в Харькове, и не снимающего свадьбы
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
Но! Этот прекрасный фотограф - знаменитая личность! О нем знают даже за бугром!
Счас, найду ссылку - воткну.

Вот!!!
http://www.buzzfeed.com/mathieus/30-catastrophic-russian-wedding-photos-8q4

Учитесь, студенты! Человек своим изумительным трудом уже узнаваем на забугорных сайтах!
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Это не портрет?

Дмитрий, Вы жжете!

Босс, смирись, уже третий сказал что не портрет.
Последнее фото нра и кажется "портрет" ;)
Re[Камушкин]:
Цитата:
широкий же у вас круг потециальных фотографов, если вы держали в списке потенциальных фотографов , меня проживающего в Харькове, и не снимающего свадьбы

Вот я лошара, замазал Вашу фамилию маркером и внес комент: "Без права амнистии" :D
Re[olegtal]:
Цитата:
Босс, смирись, уже третий сказал что не портрет.
Последнее фото нра и кажется "портрет" ;)

Дмитрий сказал как раз про последнее.
Re[olegtal]:
Цитата:
Вот я лошара, замазал Вашу фамилию маркером и внес комент: "Без права амнистии" :D

чйорт побери ( вычеркивая из блокнотика потенциального заказчика фото на свадьбу) :D
Re[foto-boss]:
Цитата:

Упс, я сказал: "кажется портрет"(с) , а вдруг я ошибся и мне только показалось?
Это фото по сравнению с тем(первым) точно "портретнее", практически портрет, так подойдет? :)
Re[foto-boss]:
Цитата:
Это не портрет?

Дмитрий, Вы жжете!

Напалмом.

Ну а если серьезно, то я даже из шапки и тонн фотографий, которые находил и пытался рассмотреть, жаль что в 99 процентах случаев не в оригинале или репринте, а в виде цифрового превью, но не суть. В общем за всю эту эпопею лишь с пяток фотографий вызывает устойчивый интерес к просмотру, я имею в виду худ. портрет. Это из тысяч фотографий. На десятках нравятся сами портретируемые, в основном конечно женщины, на сотнях владение редактором. Но так чтоб нравилось сразу все и хотелось пересматривать или еще лучше распечатать и в паспарту и на стену - по пальцам пересчитать. Вот я о чем. А форумчане зачастую требуют друг от друга именно таких шедевров.

Репортажные архивные фото конечно интерес вызывают массово, а вот с портретами оно вот как-то так. Да, Ваше фото девочек с подушками таковым не считаю, в смысле лично мне - не нра. Это мое лично мнение, навязывать ни в коем случаем не собираюсь, от Вас сверхъестественного не жду, в тех. плане Вы многим фору дадите. Теоретическую базу подтягивать тем паче не буду, просто девочки в таком виде и проявлении себя не понравились, - это самый точный ответ.
Re[foto-boss]:
Цитата:

Не, я про подушки с подружками. Последняя куда более гармоничная девочка, но честно, не хватает размера фотографии, серьезно. Я привык к постерам с девочками, а тут максимум 9х12 - ни глаз не видно толком, хотя понятно что красивые.
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
Напалмом.

Ну а если серьезно, то я даже из шапки и тонн фотографий, которые находил и пытался рассмотреть, жаль что в 99 процентах случаев не в оригинале или репринте, а в виде цифрового превью, но не суть. В общем за всю эту эпопею лишь с пяток фотографий вызывает устойчивый интерес к просмотру, я имею в виду худ. портрет. Это из тысяч фотографий. На десятках нравятся сами портретируемые, в основном конечно женщины, на сотнях владение редактором. Но так чтоб нравилось сразу все и хотелось пересматривать или еще лучше распечатать и в паспарту и на стену - по пальцам пересчитать. Вот я о чем. А форумчане зачастую требуют друг от друга именно таких шедевров.

Репортажные архивные фото конечно интерес вызывают массово, а вот с портретами оно вот как-то так. Да, Ваше фото девочек с подушками таковым не считаю, в смысле лично мне - не нра. Это мое лично мнение, навязывать ни в коем случаем не собираюсь, от Вас сверхъестественного не жду, в тех. плане Вы многим фору дадите. Теоретическую базу подтягивать тем паче не буду, просто девочки в таком виде и проявлении себя не понравились, - это самый точный ответ.

Подробнее

Это полотенце. (с)
:D

P.S. Каким образом Ваш пост вдруг отнесся за много страниц назад, к фотографии которую никто не обсуждает и как можно было понять о какой фотографии Вы говорите?
Re[foto-boss]:
Цитата:
Это полотенце. (с)
:D

P.S. Каким образом Ваш пост вдруг отнесся за много страниц назад, к фотографии которую никто не обсуждает и как можно было понять о какой фотографии Вы говорите?

Просто все стали так активно ругаться, что уже непонятно кто и что ругает :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

А шедевров так никто кроме Камушкина и не насыпал. Где цельные фундаментальные образы ? Неуж-то никто из критиков ни единого не увидал за всю жисть нелехкую ? Не-ве-рю! :D
Re[mdmitriy]:
Цитата:
Не, я про подушки с подружками...

Это не фотография и не портрет. Это комикс - набор веселых картинок, просматриваемых последовательно. В теме фотография только в качестве ссылки на альбом.

P.S. http://album.foto.ru/photos/77178/
Re[Камушкин]:
Цитата:
как нет?
вот же они http://vkontakte.ru/album35250474_93404966

:D ;)
Re[mdmitriy]:
Цитата:
..Неуж-то никто из критиков ни единого не увидал за всю жисть нелехкую ? Не-ве-рю! :D

Не критик Я, плиз, я зритель :)
Из свадебного, это фото мне нра.

ЗЫ Вопрос: Портрет?
Re[AlexanderSm]:
Был еще прекрасный сайт Васи Двуручника. Не могу найти. Да. ))

Фото Юры Омельченко видел когда-то давно. Может лет пять назад. Хорошие были фоты.

Интернет критику я не люблю за ее полной бесполезностью. Во первых не подобает серьезным людям работать серьезную работу за бесплатно. Во вторых уже зашакаливает количество тошнотворных "умников" пользующихся этим дешевым приемом для автопиара. В третьих толку ноль - для учебы нужны отношения учитель ученик иначе информация просто льет мимо тазика. В четвертых объяснять свинье о преимуществе вкуса апельсинов перед помоями - дело грязное и неблагодарное. ;)
Re[mdmitriy]:
Цитата:
Просто все стали так активно ругаться, что уже непонятно кто и что ругает :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D...

Раз ругают, значит цепляет!
Ведь обсуждая, критик указывает на недостатки фотографии, а значит есть и достоинства, в противном случае указывать не на что - все плохо.
Re[ecomorf]:
Цитата:
от: ecomorf
Снимки у Омельченко ужасные. но для меня принесли пользу- я понял, что оказывается довольно неплохо снимаю))))))))))))))))

Ага. Рад за вас. Правда.
И ещё вы скромный, и у вас бездна вкуса.
Кстати, задумайтесь, насколько далеко термин "не плохо" стоит в ряду от обозначения "хорошо". Ряд такой. Полная лажа-Плохо-НЕ ПЛОХО-Никак-Кое-как-Как выйдет-Уверенно, но слабо-Профессионально-Хорошо-Мастерски-Художественно- От Бога...
Как снимаю я - не ваше дело. На мои "жуткие" снимки я на этом форуме вычислил очень много мастеров снимать. И чем длиннее у них язык, не меньше фотографий.
;)
Re[Омельченко Юрий]:
Юрий, Вы находитесь в самом начале пути. И он у вас очень затянулся. То, что Вы торгуете комиссионной фототехникой, никак не приближает Вас к фотографу.
Все Ваши объявления и на майведе и на фрилансере даже, не принесли Вам ни одного клиента. Вам нужно наработать хоть сколько-нибудь человеческое портфолио, никто не пойдет к Вам сниматься до этого. Мой Вам совет - займитесь наработкой портфолио и не замарачивайтесь техникой, это совсем не важно на начальном этапе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.