Цитата:от: foto-boss
Да. Это так.
Почему Вам вдруг стало 19 лет? Что с Вами происходит? Стираете свои посты. Глазик на аватарке
Постоянно пишете, что Ваши посты стоят денег и даже суммы называете. 
8 марта 1992 года - я стал гражданским человеком... Это день моего нового рождения. :)
Глазик на аватарке - чтобы лучше вас всех видеть. Причина есть и она не для этих страниц - я же в других местах фоточку не поменял?
Суммы называются примерные - сколько стоит та или иная лекция по теме у хороших педагогов.
"Да. Это так." - что-то восстановить из моего затертого текста?
Или: "да, я пиарюсь здесь."? :)
Заметьте: простой вопрос свадебного фотографа вызвал у Вас желание поковыряться в его неудачных работах и вылить на голову. Что с Вами происходит?
Напомнить Вам про "педофелические экзерсиссы"? :)
Мне вот девочка на красном стуле понравилось. Понравилась аккуратностью техподготовки и реализацией, хотя на самом деле фото - для девочки в альбом и больше ни о чем: нет контента, нет креатива, есть только качество.
Но Вам это нравится и точка.
Ну так тогда не надо в мусоре ковыряться, просто подписывайте под каждой фоточкой - "а мне нравится", никто и не будет спрашивать про глубину замдумки и творческие мучения автора. :D
PS: кстати, если мне не мерищицца, но у Вас серьезный прогресс намечается - меньше сисекписек стало. :D
С подушками - то же интересно, но это я как стоковый любитель смотрю.
Это циклорама или постобработка?