от: Alexander-1
А главное, что он вовсе не просил обсуждать его самую худшую фотографию. Он ведь не выставлял её в эту тему.. Мы тут обсуждаем фотографии или персоналии фотографов?
А какая лучше? Ради интереса, скажите какая Вам понравилась?! ;)
А главное, что он вовсе не просил обсуждать его самую худшую фотографию. Он ведь не выставлял её в эту тему.. Мы тут обсуждаем фотографии или персоналии фотографов?
от: foto-bossДа не хочу я обсуждать его свадебные фотографии. Вы слишком болезненно относитесь к критике. Точнее даже не к критике, а к вопросу, который может подразумевать критику (а может и нет).
А какая лучше? Ради интереса, скажите какая Вам понравилась?! ;)
Да не хочу я обсуждать его свадебные фотографии. Вы слишком болезненно относитесь к критике. Точнее даже не к критике, а к вопросу, который может подразумевать критику (а может и нет).
от:Виктор Иогансон
Саня! Это ЖЕСТОКО! Не все-ведь живут в больших городах! Может в его деревне ЛУЧШЕ НЕТ НИЧЕГО?! А ты сразу на всеобщее выставил, ну снимает человек как может и чо . . . ?![]()
:D :D :D :D :DПодробнее
Да не хочу я обсуждать его свадебные фотографии. Вы слишком болезненно относитесь к критике. Точнее даже не к критике, а к вопросу, который может подразумевать критику (а может и нет).
от: Омельченко Юрий
АВТОР.
Чего хотели показать зрителю этой фотографией? Это портрет чего?
А таперича и мне стало интересно, и я присоеденюсь к земляку-уральцу - ЧТО ИМЕННО автор сможет предоставить такое, чтобы УЧИТЬ других?! Или у нас категория "Свадебнуй фотограф" стала всеобщим прибежищем "БОМБИЛ - КАК умею так и снимаю!", НО! дающая ПРАВО поучать! Кто знает, может у него конечно "стиль" такой - "Фото с плёнко-мыльницы А-ЛЯ ДЕРЕВНЯ!"?!
Я, например, НИЧЕГО не могу выставить как пример для подрожания, но я и не лезу поучать или с насмешками и вопросами дурацкими - а почему тогда другие это себе позволяют?!
Подробнее
от: Виктор Иогансон
.. Вот думал может и найду чего умного (для науки) в вашем "разговоре"!![]()
Юрий! От Вас, МНЕ - Н И Ч Е Г О ! Мне просто стало интересно! Вы свой вопрос задали в ТАКОЙ ФОРМЕ, что подразумевает большой опыт и как минимум - возможность показать КАК НАДО и научить ЭТОМУ! В ответ получили то, что получили!
Я-же сказал: УЧУСЬ я тута! Ну нету у меня "шыдевров" для всеобщего выставления. Вот думал может и найду чего умного (для науки) в вашем "разговоре"!
Подробнее
от:olegtal
Вить, а у тебя есть ответ на вопрос Юрия? Нет? Может задашь аналогичный вопрос foto-boss, ну вдруг его ответ тебе поможет понять суть данной фото.
Вопрос то конструктивный.
:)Подробнее
от: AlexanderSm
неее... Вы не учитесь - Вы просто флудите.
Как говорится для каждой бочки приспособление.
от:foto-boss
Юрий Омельченко (omyurij) Россия, Москва - Свадебный фотограф.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/45692/Подробнее
Олег! НЕТ конечно-же! И БОССУ я НЕ МОГУ ничего такого задать!![]()
Ведь спроси ТАКОЕ по ТОЙ фото-картине, я должен (как минимум) предоставить что-то в виде примера - КАК НАДО! и только потом спрашивать: А ЧТО в Вашей фотографии такого, что Вы выставили её?!Подробнее
А таперича и мне стало интересно, и я присоеденюсь к земляку-уральцу - ЧТО ИМЕННО автор сможет предоставить такое, чтобы УЧИТЬ других?! Или у нас категория "Свадебнуй фотограф" стала всеобщим прибежищем "БОМБИЛ - КАК умею так и снимаю!", НО! дающая ПРАВО поучать! Кто знает, может у него конечно "стиль" такой - "Фото с плёнко-мыльницы А-ЛЯ ДЕРЕВНЯ!"?!
Я, например, НИЧЕГО не могу выставить как пример для подрожания, но я и не лезу поучать или с насмешками и вопросами дурацкими - а почему тогда другие это себе позволяют?!
Подробнее
Юрий! От Вас, МНЕ - Н И Ч Е Г О ! Мне просто стало интересно! Вы свой вопрос задали в ТАКОЙ ФОРМЕ, что подразумевает большой опыт и как минимум - возможность показать КАК НАДО и научить ЭТОМУ! В ответ получили то, что получили!
Я-же сказал: УЧУСЬ я тута! Ну нету у меня "шыдевров" для всеобщего выставления. Вот думал может и найду чего умного (для науки) в вашем "разговоре"!
Подробнее
от: olegtal
Почему он ее выставил, понятно хорошее красивое фото.
А вот можно ли это фото считать портретом?
Такой вопрос подойдет для портретной ветки. :)
от: Омельченко Юрий
... Представьте себе, опыт у меня действительно есть. И есть чего показать...