от: mdmitriyТак он, все равно, самое вкусненькое не показывает... ;)
Да, а хто ж тогда разрешит фотке такие снимать, останемся без вкуснянького... Неее так не пойдет.
:P
Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 8701 - 8720
Re[mdmitriy]:
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Так он, все равно, самое вкусненькое не показывает... ;)
Дык может плохо просим ?
Прооосим, прооосим, прооосим! Нююююшке, нююююшке, нююююшке! :D
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
МотоциклЖениться вам надо, барин... ;)
Была у меня и жена и мотоцикл :(
Мотоцикл жалко - продать пришлось...
Портрет!
Зенит-TTL (олимпийский)+Mir-1A (Серебряный, Брюссельский, Grand Prix, 1958 года вроде... на 39 резьбе)

Re[BeS]:
от: BeS
:D :D :D :D Судя по всему мацацыкл лудше чем жена... Тоже что ль завести.
Re[BeS]:
от:BeS
Портрет!
Зенит-TTL (олимпийский)+Mir-1A (Серебряный, Брюссельский, Grand Prix, 1958 года вроде... на 39 резьбе)Подробнее
А сканировали чем пленку?!
Re[Светограф]:
от: Светограф
А сканировали чем пленку?!
У меня в профиле сканер указан :)
Canon CanoScan Lide 25.
Я латентный кенонист :)
P.S. Сканирую фотографии, благо в те времена с печатниками дружбы водил и печатали в моем присутствии, с моими корректировками и пожеланиями, да ещё и в процессе печати, приёмщицы, чаем поили и анекдоты рассказывали..
Эх! Не жизнь была, а сахар! А сейчас что?! Цифрятина!
Re[BeS]:
от: BeS
Кстати, раз уж заговорили о скабрезностях, у Вас же есть одна очаровательная модель, помнится, под боком, чего не используете на полную катушку в виде легкой эротики на цветных и черно-белых фото и прочих извращениях фотоманиака ? :-)))) Возраст у нее вполне не децкий, фигурка тоже хорошая...
Re[mdmitriy]:
от: mdmitriy
:D :D :D :D Судя по всему мацацыкл лудше чем жена... Тоже что ль завести.
завести жену очень просто -- надо ей сказать, что всю ЗП на фото спустил
... А еще можно маслицца в огонь подлить, сказав, что мол купил все это что бы фоткать Танюшку из офиса, в стиле НЮ. Интересно будет понаблюдать за мимкой жены, а еще лучше заснять.
Re[Don_Pedro]:
от: Don_Pedro
завести жену очень просто -- надо ей сказать, что всю ЗП на фото спустилЗавода хватит на долго.
Неее, мацацикл завести, а жену с глубочайшим сожалением продать... По сходной цене разумеется... :D :D :D :D :D :D :D . Лишь бэ не прочла, а то точно заведется...
Re[BeS]:
Портрет!
Зенит-TTL (олимпийский)+Mir-1A (Серебряный, Брюссельский, Grand Prix, 1958 года вроде... на 39 резьбе)Подробнее
Наверное есть проблема с балансом. Давно это было, но на этой ЯВЕ крылья были серые. Ошибаюсь?
Re[mdmitriy]:
от: mdmitriy
Лишь бэ не прочла, а то точно заведется...
Интересно, что ее больше расстроит, то что вы решили купить моцоцыкл или, что решили ее продать?
Re[А Морозов]:
от: А Морозов
Наверное есть проблема с балансом. Давно это было, но на этой ЯВЕ крылья были серые. Ошибаюсь?
Переднее крыло было красным, но я его перекрасил в черный матовый. Вообще планировалось все черные детали в матовый красить, но так и не случилось - продал.
P.S. модель 638-5-00. Это настоящая - Чешская. Своим ходом оттуда пришла.
По трассе едет как машина. Мягкая, не трясет, устойчивая, благодаря дуплексной раме. Эх.... :D
Re[BeS]:
Переднее крыло было красным, но я его перекрасил в черный матовый. Вообще планировалось все черные детали в матовый красить, но так и не случилось - продал.
P.S. модель 638-5-00. Это настоящая - Чешская. Своим ходом оттуда пришла.
По трассе едет как машина. Мягкая, не трясет, устойчивая, благодаря дуплексной раме. Эх.... :DПодробнее
Помню. Сам на ИЖах трясся. ЯВистам завидовал. За ней в Москву надо было ехать, и жить около магазина чуть не неделю. Можно было в Латвию: Резекне или Ригу, но там надо было под привоз подгадать.
Но вот с цветом, что-то подзабыл видно. Первые были вишневые, потом светлые комбинированные с серыми крыльями, а вот с черными что-то не отложились. Или их малый завоз был?
Re[А Морозов]:
от:А Морозов
Помню. Сам на ИЖах трясся. ЯВистам завидовал. За ней в Москву надо было ехать, и жить около магазина чуть не неделю. Можно было в Латвию: Резекне или Ригу, но там надо было под привоз подгадать.
Но вот с цветом, что-то подзабыл видно. Первые были вишневые, потом светлые комбинированные с серыми крыльями, а вот с черными что-то не отложились. Или их малый завоз был?Подробнее
На счёт крыльев ничего не скажу. Других не видел. Или черное или красное. На моей, заднее крыло покрашено черной заводской краской, а переднее красной.
Спинку на багажник приделал не для понта. Реально люди падали, а из-за багажника ещё и колечались здорово. Спинка спасала и пассажиру не нужно было даже руками держаться. :D
Крейсерская скорость - 110 км/ч. Карбюратор - jikov. При более чем половинном открытии дроссельной заслонки, топливо прямиком забиралось из поплавковой камеры и впрыскивалось непосредственно перед "штанами" через эконостат. Бензин лился ручьем, но и мотоцикл летел не слабо :)
Re[А Морозов]:
от:А Морозов
Но вот с цветом, что-то подзабыл видно. Первые были вишневые, потом светлые комбинированные с серыми крыльями, а вот с черными что-то не отложились. Или их малый завоз был?Подробнее
Было дело! Тоже мечтал о таком и в Москву катался (верно - или жить с неделю/другую или за 2 цены брать без очереди) А в 83 году приехал на службу в Эстонию, небольшой городок под Таллинном (Военно-Морская база)а в магазине спокойно и без очередей стоят такие ЯВЫ и УРАЛ-3.
ЧЕРТЯКА! КЛАССНАЯ ТАЧКА!
jawaclub.ru/forum/index.php?topic=5977.0
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
jawaclub.ru/forum/index.php?topic=5977.0
И ведь чистая правда
P.S. Пилять... аж монитор от смеха заплевал :D
Re[BeS]:
от: BeS![]()
:D
И ведь чистая правда
P.S. Пилять... аж монитор от смеха заплевал :D
А Я РАЗВЕ КОГДА ВРАЛ?!
ТОКА - ЧИСТАЯ ПРАВДА! ФСЕГДА!!!
Re[Alexander7]:
от:Alexander7
http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/45031/1733109.jpg[/img][/url]
Canon 1DsMII + 50mmL ISO 1600 + LR3.0
http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/45031/1733108.jpg[/img][/url]
Canon 1DsMII + 135mmL ISO 1600 + LR3.0Подробнее
Прекрасные работы!
Отражения светильников в глазах - просто великолепно!
Как озорные искорки!