Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 5601 - 5620
Re[Александр Лэм]:
Цитата:
от: Александр Лэм
У Вас отличный цвет на D700, что редкость.

Огромная редкость http://pixel-peeper.com/cameras/?camera=972&perpage=30&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=3&digicam=0
Re[Александр Лэм]:
(Голосом доктора Быкова из "Интернов") Чёйта редкость-то? :D Осмелюсь предположить что многое конечно от рук зависит. Хотя я танцев с бубном перед монитором не практикую, простая конвертация в ACR. Цвет иногда правитсчя конечно, но в основном такой необходимости нет при правильной установке ББ в момекнт съемки. У меня этот вопрос решен с помощью "эксподиска".
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Огромная редкость http://pixel-peeper.com/cameras/?camera=972&perpage=30&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=3&digicam=0

Давно на фликре не был. За камерой слежу с самого начала. Снимки стали получше. Но по скинтону все равно не цепляют. А вышеназванного автора понравились.
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Какая замечательная модель!!!

Спасибо, Вера. Малышка, эта, есть, дочь Надежды, и моя, Маленькая, Любовь.
Re[trambon2000]:
Цитата:
от: trambon2000
Спасибо, Вера. Малышка, эта, есть, дочь Надежды, и моя, Маленькая, Любовь.

:D
Re[Верa]:
Поздравляю Веру с Днем Варенья!!! Желаю творческих узбеков успехов. Самый классный возраст тридцаточка, тем более даже без хвостика! Пойду из холодильника коньячок достану. :-)
Re[velomotofoto]:
Цитата:
от: velomotofoto
Поздравляю Веру с Днем Варенья!!! Желаю творческих узбеков успехов. Самый классный возраст тридцаточка, тем более даже без хвостика!

Спасибо!!! :D
Re[velomotofoto]:
Цитата:

от:velomotofoto
Поздравляю Веру с Днем Варенья!!! Желаю творческих узбеков успехов. Самый классный возраст тридцаточка, тем более даже без хвостика! Пойду из холодильника коньячок достану. :-)

Подробнее

Присоединяюсь! :D

Вера! С днём РОЖДЕНИЯ! Успехов Вам творческих и по жизни!
Re[velomotofoto]:
Цитата:
от: velomotofoto
Пойду из холодильника коньячок достану. :-)

из морозилки небось?)))))))) а потом с огурчиком - да?)))
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Присоединяюсь! :D

Вера! С днём РОЖДЕНИЯ! Успехов Вам творческих и по жизни!

Спасибо вам огромное!!! :D
EOS 400D + EF 100/2 (при электрическом освещении)

Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Лично у меня зудит им лоб зафотошопить.. ;)

У девушки справа на груди полоски как от целюлита. Это тоже бы зашопить.
Re[BAPBAPBAP]:
Цитата:
от: BAPBAPBAP
У девушки справа на груди полоски как от целюлита. Это тоже бы зашопить.

Это - растяжки. Либо после неудачно установленного импланта, либо после родов и кормления, либо...
Re[drunk pencil]:
Чё-то с цветом беда прям. Да и последняя фокус не попал.
Re[Nayker]:
Цитата:
от: Nayker
Чё-то с цветом беда прям. Да и последняя фокус не попал.

Просто там везде смаз. При ЭФР 160мм там выдержка 1/13, 1/25, 1/60
Re[mdmitriy]:
AF-S 50/1.4 G
f-1.4

Re[Александр Лэм]:
Цитата:
от: Александр Лэм
У Вас отличный цвет на D700, что редкость.

Многие используют С1, а там и вправду не точный цвет, хотя яркий и сочный. Для точного и правильного цвета на Д700 нужен ACR, желательно с новыми профилями. Скинтон как на 5Д2, разницы практически нет.
Re[mdmitriy]:

Re[mdmitriy]:
10D 35L

Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Многие используют С1, а там и вправду не точный цвет, хотя яркий и сочный. Для точного и правильного цвета на Д700 нужен ACR, желательно с новыми профилями. Скинтон как на 5Д2, разницы практически нет.

Подробнее

Это уже интересно! Только недавно пришли к мнению, что лучше С1, чем NX, а теперь уже ACR. А с лайтрумом не один цвет должен быть?

Было б хорошо, чтоб разницы с пядваком не было. А то я как и Дарий собираюсь с Фуджи прыгнуть на 5DII.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.