от: Nayker
Продолжаем ...
Нра, а дальше
Продолжаем ...
от:chiort
Ваша критика вполне претендует на профессиональную, хорошо получается :D Но, раз уж вы видите отклонения от правил и общепринятых шаблонов в постановки света и пр. , то не все потерянно и возможно есть шанс, что вы научитесь мыслить творчески, а не так как учат в мастер-классах :cannabis:Подробнее

от: chiort
... возможно есть шанс, что вы научитесь мыслить творчески, а не так как учат в мастер-классах :cannabis:
Ну если нра, то... Всегда пожалуйста :)
от:Nayker
А чему по-Вашему учат на мастер классах? Ни один мастер класс никого никогда не научит мысмлить творчески. МК есть лишь способ донести и обучить грамотному владению и способам использовавания технического инструментария - постановка света, взаимодействие с моделью и т.п. И да, это будут в большинстве случаев общепринятые каконы постановки света и всего остального. Но для того чтобы от них отходить и намеренно нарушать какие-нибудь правила, надо сначала этими правилами овладеть в должной мере, чтобы нарушать их осмысленно и получать действительно хороший результат, а не лишь бы щелкнуть. Ну вобщем это моё ИМХО.Подробнее
Да знаю ))) Видели бы вы в каком состоянии это снималось %) Я даже ТАКОГО не ожидал.
Ну если нра, то... Всегда пожалуйста :)

от:Magnetto
Фотокарточки в целом хорошие, но в данном случае наблюдаю заслугу сколько не техники или фотографа, а самих моделей, которые не обделены внешностью. Страшненькие люди, снятые при таких же условиях вызывали бы иные впечатления от просмотра.Подробнее
от: Magnetto
.. в данном случае наблюдаю заслугу сколько не техники или фотографа, а самих моделей, которые не обделены внешностью.
от:Nayker
Ну значит так тому и быть :D
Я тут вот что подумал. Раз так, то чего я сам-то с ними таскаюсь? Теперь вон, камеру в зубы, на штатив и пусть сами себя фоткают! А то правда, как с маленькими няньчиться приходится - встань туда, встань сюда, тут свет плохой, там задник не катит... У самих глаза есть вот пусть сами и фоткаются. Спуск по таймеру еще никто не отменял! А я тока потом в шопе буду тока копирайт вставлять и всего делов. Отличная идея!!! Класс!!!!
Тока интересно, што там получится в итогеПодробнее
от:NaykerА есть другие модели посмотреть?
105/2,0DC :) :) :)Подробнее