Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 5461 - 5480
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Это как? Весь сикилет чтоли фоткали? :)
Нет, конечно, только морду, но заставили приложиться к доске с фотопластинкой подбородком, при этом, морду задрать вверх, максимально раззявив и оскалив пасть - чем не трофейный тигр? :) (если что, это вовсе не оффтоп - это к той части темы, которая про "образ и постановку" )
Re[BeS]:
Цитата:
Ну и кого будем раздевать? Вариантов-то не много...

:D ;)
Re[BeS]:
Цитата:
Ну и кого будем раздевать? Вариантов-то не много...

Перечисли и опиши варианты по подробнее, тогда я выберу и скажу кого.
Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer

Подробнее

Ой.... а что это она к потолку прилипла? :D
Re[Верa]:
отключили гравитацию за неуплату, вот и взлетела к потолку и прилипла
Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer

Подробнее

Сюжет, задумка, нра. Пластилин не нра, а если по другому обработать?
Re[olegtal]:
Цитата:
от: Верa
Ой.... а что это она к потолку прилипла? :D

от щастия! девочки то должны понимать ;)
Цитата:
от: olegtal
Сюжет, задумка, нра. Пластилин не нра, а если по другому обработать?

будет, только не из этой, эта по сути брак, времени просто не хватает и PS что-то в последнее время стал систему грузить сильно, надо разбираться с этим...
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Видать правду говорят, что все владельцы макинтошей, любят свои компьютеры... :D

О да :D :D :D

Цитата:
от: Tynda
Просто вы еще не понимаете разницы между мыльницой!

+100

135L

1/125s f/2.0 ISO800 135mm
Китами сложно снимать в такую погоду, темно, из за снега приходится делать поправку экспозиции в +1-1.5, а люди не статуи :D

Ну разве что иногда, когда попросишь ;)
Re[Tynda]:
Цитата:

Ясно. Так заявляя, полагаю что вы разницу понимаете и не понаслышке, и в 2 секунды можете отличить, фото снятое именно на 85L-ый объектив, а не на какой либо дешёвый кит и тем более мыльницу.
Можете продемонстрировать ваш профессиональный взгляд, определяющий по такой превью, как была представлена, на какой объектив снято фото.
После подтверждения, ваших способностей готов представить примеры с разных объективом.
Да, если есть минимальные критерии по разрешению, то скажите.
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
от щастия! девочки то должны понимать

:D Я высоты боюсь, поэтому не прилипаю к потолкам, даже от счастья!!!
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
:D Я высоты боюсь, поэтому не прилипаю к потолкам, даже от счастья!!!

я думал этот процесс не контролируемый...
Re[Tynda]:
Цитата:

зы: с разрешения камрада Nayker, и его портрета с девушкой, вам конечно не составит труда, с полувзгляда определить каким стеклом снят портрет? То что не мыльныцей, это уж точно, или... :D

Мне этот портрет гораздо больше понравился, чем с выше представленного мега-объектива.

Камрад Вадимко, к вам и вашей фото, никаких претензий. ;)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Мне этот портрет гораздо больше понравился, чем с выше представленного мега-объектива

Ужасное шопленое боке, и пох чем снято, девушка симпатичная :D
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
я думал этот процесс не контролируемый...

Вы ошибались... :D
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
пох чем снято, девушка симпатичная :D

+1 :)
А если так:

exif не удален.
Шопленное боке??? Что-то новое. Ну да ладно. Хотя собсно там боке-то и нет, отдельно не шопилось и внимания не привлекает. Основной объект съемки-девушка. И на мой взгляд боке в этом снимке последнее на что стоило бы обращать внимание.
Re[Nayker]:
Цитата:

от:Nayker
Шопленное боке??? Что-то новое. Ну да ладно. Хотя собсно там боке-то и нет, отдельно не шопилось и внимания не привлекает. Основной объект съемки-девушка. И на мой взгляд боке в этом снимке последнее на что стоило бы обращать внимание.

Подробнее

Если бы написал, что снято на L-фикс типа 85\1,2, то вопросов бы не было. :)
Кроме виньетки, ничего постороннего не вижу.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Если бы написал, что снято на L-фикс типа 85\1,2, то вопросов бы не было. :)
Кроме виньетки, ничего постороннего не вижу.

Наверное вам опыта не хватает увидеть как грубо и искусственно наложено размытие по гаусу, может какой плагин, я хз, явная попытка не привлечь внимание к девушке, а наоборот отвлечь на лишнюю виньетку и вшопленый фон в прямом смысле.

ЗЫ.С зеркалки такое можно сделать без усилий, с мыльницей редко такой фигней страдают, поэтому думаю что это мобила, обычно с них пытаются таким образом создать шедевры типа под зеркалку с дорогим фиксом...
Re[olegtal]:
Цитата:

от:olegtal
+1 :)
А если так:

exif не удален.

Подробнее

хороший снимок, кропотушка с пыхой, да?
Вобщем да, виньетка плагином делалась. В ней же и гаусс добавлен. Но только по ширине самой виньетки. И чем она отвлекает. И еще. Что значит "вшопленный фон?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.