от:schum
Так то 35Лы!... и это тоже
Я on-line :D :DПодробнее
Видать правду говорят, что все владельцы макинтошей, любят свои компьютеры... :D
от:schum
Так то 35Лы!... и это тоже
Я on-line :D :DПодробнее

от: foto-boss
Видать правду говорят, что все владельцы макинтошей, любят свои компьютеры... :D

от: foto-boss
от: schum
Ну поприкалываться уже нельзя))
от: BeS
А чего двоих-то? Пусть и фотограф раздевается, ставит камеру на автоспусцк, затем бежит к ним и тоже фоткается! :D
от: schum
А че ? крутой перец. Я после этого фильма версии для проката еле из кинотеатра выполз....

от:BeSКак я вас понимаю... Мне, как раз, вчера такой портретик забацали, правда, к сожалению, не показали, а жаль - поза была зачетная, как у шкуры тигра на полу, вид снизу...
Мой портрет в медицинской карте лежит. Был не так давно в больнице с подозрением на этот.. как его.. на геморрой что ли.. Ну когда нос забит и голова болит. Так вот, классный снимок получился. Надо будет отсканировать и на аватару поставить.Подробнее
А чего чувак в штанах? Хоть бы джинсы снял.
А лучше чтоб были оба голые, а из одежды одна гитара, кеды и очки. :D
от: Mikseer
Я понимаю Вера хочет гитариста раздеть
от: Верa
Не... не хочу гитариста раздевать, не в моём вкусе, пусть одетым остаётся! :P
от: Верa
Не... не хочу гитариста раздевать, не в моём вкусе, пусть одетым остаётся! :P
от:G o r d o n
Как я вас понимаю... Мне, как раз, вчера такой портретик забацали, правда, к сожалению, не показали, а жаль - поза была зачетная, как у шкуры тигра на полу, вид снизу...Но при этом пользы от этого портрета мне было больше, чем от всей этой ветки... :)
Подробнее
от: Gosha_K
И галстук... ;)