Юпитер-9 (f-2.8 ) на кропе

на полном кадре(пленка сканирована на планшетнике)

Юпитер-37 (на кропе)

Nikon 105/2.5 Ai (на полном кадре)

от:Benny
Еще линза
Кэнон 80-200/2.8Л
Обсуждение и примеры смотреть здесь:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/371438
Предлагаю добавить пенсионера в кураторы, т.к. он этим больше всего наснимал и выложилПодробнее
от:dimonpit
а можно и мне свою маленькую лепту внести?
Юпитер-9 (f-2.8 ) на кропе
Юпитер-37 (на кропе)
Nikon 105/2.5 Ai (на полном кадре)Подробнее
от: hanhes
Ещё canon 135 f-2. На двойке.
от: Юрий Трубников
Pentax MESuper+adapter K+Super-Takumar 105/2,4 (67)
[/url]
от: TOPMO3
У! Какой шум, однако! Не боитесь дискредитировать объектив? Или фотег?
от: snowrain
Юпитер 9
2.0 - 2.2
от: mdmitriy
Чегой-то у форумчан сэмплы закончились. Зашел бы в гости что ль Николай Курчавов и стал бы автоматически "куратором" десяточка своих раритетов и эксклюзивов. :D
от:Вумудщзук
с этими раритетами и эксклюзивами такая беда, что они собственно раритетные :) Даже если среди них и есть жемчужины, то остальным от этого ни холодно, ни жарко, ибо сложно найти второй такой же.
но тем не менее было б цикава поглядеть на картинки хотя бы с визионара 119/1.9.Подробнее
от: mdmitriy
Я так полагаю дело в сканере...
от:TOPMO3
Действительно, похоже, в этом проблема. Поскольку сам плотно сижу на цифре и пленку давно забросил, о такой возможности как-то не подумал. А так, по композиции и по прочему, очень неплохо смотрится. Шум бы этот дурацкий убрать, было бы вообще шедеврально!
ЗЫ: На всякий случай. Замечание про возможную шедевральность относится только к процитированному мною ранее портрету (который мне понравился), но никак не к изображению храма, сделанному в жутких цветах и как на мобиле. А вот кремлевский вид симпатичен, несмотря на изрядное зерно!Подробнее