Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 5221 - 5240
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
... не очень люблю картинки из категории "лицопосередькадра"

Согласен "лицопосередькадра" чет не то как-то. перевыложил по своему.
Спасиб за критику, конструктивную!

Кстати объектив, тот пресловутый 85L :D Незнаю как для работы, но в фотоонанизме и просто пофотографировать очень даже.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Вобщем заморочился с советом многоуважаемого Цых'а
Короче ретуш мероприятие все еще очень темное для меня)))

Не знаю почему, но мне кажется что многоуважаемый Цых что то не договаривает. Примеры было, стало это хорошо. Но стало ли это так потому что он делал как писал? Хотя бы раз показал промежуточную работу. Конечно понимаю секрет, но не факт что другие руки в точности повторят эти действия. Или говоря по иному: рука мастера все равно отличается от руки подмастерья.
Re[Толян 14]:
Честно говоря я бы тоже отмалчивался, про одно частотное разложение и слои с масками почитаешь процессор перегревается, а вопросов поназадают.... сам запутаешься потом.
Re[schum]:
Неплохо по-моему, по крайней мере все натурально выглядит, не пластик )) а оригинал не кините для сравнения?

Толян 14
Вы найдите и посмотрите ДВД Наталии Таффарель, убедитесь что я не вру )
Re[schum]:
В плане дефектов кожи-неплохо. Я лично считаю,что в данном случае тонирование не просто желательно,а просто необходимо. Но это чисто вкусовые предпочтения.
Re[mdmitriy]:
D90 + 18-105
Мешковина

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Неплохо по-моему, по крайней мере все натурально выглядит, не пластик )) а оригинал не кините для сравнения?

Толян 14

Спасибо, уже качаю. ;)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1061563 1 часть
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3098135 2 часть

Re[]:
Снимать нужно учиться нормально, чтобы не было повода у других исправпять неумелые просчеты. Здоровое чувство юмора большинства участников мне импонирует, в отличие от нездоровой лихорадки за свои "шыдевры"
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
ну, раз уж предлагаете обсудить, то мои пять копеек:
про ретушь не скажу, а кадрировал бы я как-нибудь по-другому...
так, например:

Подробнее

Извините, но зачем вы девушке скальп сняли? А с шеей хорошо...
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Снимать нужно учиться нормально, чтобы не было повода у других исправпять неумелые просчеты. Здоровое чувство юмора большинства участников мне импонирует, в отличие от нездоровой лихорадки за свои "шыдевры"

Подробнее

+1 000 000 000 !!!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Саша! ПЯТЬ - ЗА ШТО??? :D Одни КОСТИ! Никакой ФИГУРЫ! Хде НОЖКИ? Хде - ГРУТЬ? Хде - ЛИЧИКА??? НИЧИВО НЕТУ!!!

А фантазия на что?
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
ну, раз уж предлагаете обсудить, то мои пять копеек:
про ретушь не скажу, а кадрировал бы я как-нибудь по-другому...
так, например:

Подробнее
Этот вариант, безусловно, лучше. Ибо концентрирует всё внимание на лице. А лицо, как известно - "зеркало души".

Кстати, сейчас в портретистике и вообще в моде "прогрессивный кроп", - так это называется.
Re[www user]:
Спасибо! Бум знать
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Толян 14

Что вы, что вы! Я разве говорил о вранье?
Re[Толян 14]:
Ну в смысле не вру о том что я больше ничего не использовал )
Re[Цых]:
Когда прямые руки растут из нужного места - не нужно что-либо доказывать
Re[mdmitriy]:

Я так вижу Как там, прогрессивное кадрирование?
Re[Сергей Таран]:
Ухъ! Синий и зеленый - ведьма колдунья!
Re[Сергей Таран]:
Роханцы таких убивали ап стенку копьями...
Re[Сергей Таран]:
Красиво!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.