Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 4701 - 4720
Re[Phaust]:
Цитата:
от: Phaust
Фотошоп картины тут товарищ Alexander-1 выкладывает,а у Цыха как раз очень высокого уровня фотографии.

Где тут ФШ? Только на последней фон заменён..
Re[Цых]:
Мне все таки кажется что другими способами можно такой структуры скожи добиться, нежели доджбурн. Притом способами более быстрыми. ИМХО.
Re[nastroenie]:
для веб размера - вполне можно, если постараться, для размера печати или даже от 1200 пикселей - нифига, будет заметно что не кожа, а искусственный шум либо грязноватые локальные разводы.
Re[Цых]:
На самом деле есть варианты управится за час на 1 фотографию, а то минут 30-40 при использовании планшета и нужном навыке. Не все зарубежные глянцы используют именно ваш способ, на самом деле их с десяток, как минимум. Я не говорю о тупо блюр и наложенни даркен лайтен с измененим прозрачности - это вариант для детей, я говорю именно о ретуши для глянца.
Re[nastroenie]:
Я знаю все эти способы, в частности частотная коррекция когда вырезаются детали определенного диапазона. Я так свадьбы обрабатываю, у меня минут по 15 уходит на такую ретушь ))

Например

Re[Цых]:

Или вот, тоеж без запарок, минут за 15-20
Re[Цых]:
Ну это вы про совсем самые простые. ;) Кстати Гидропонка прикольно у вас вышла. Хоть мне ее тексты не очень, но девченка веселая. ;)
Re[mdmitriy]:
ts-e 17, портретный объектив :smile2:
Re[sSer]:
Дигитал фото - неправильный журнал (кака)
Re[mdmitriy]:
D90+18-105

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
вот 50% кропы

Зонтик (золотистый, на отражение) находился где-то в метре, это было не в студии, поэтому была обычная вспышка Nikon SB-800

Баянет
Все зонтиком, на этой фотке особо не чудил берном

Подробнее

АБАЛДЕТЬ!!! Цых, да вы волшебник! Браво, аплодирую стоя. Так преобразить фото, это что-то. Вы случайно не главный фоторедактор в известном глянцевом журнале.
Хочу так научиться.... Как? Как буд-то девственную структуру кожи на лицо натянули. Неужели все огрехи клоном и восстанавливающей кистью правили.
Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie
Ну это вы про совсем самые простые. ;) Кстати Гидропонка прикольно у вас вышла. Хоть мне ее тексты не очень, но девченка веселая. ;)

Ну не то чтобы самые простые, просто настолько уже все до автоматизма доведено что даже мышкой быстро выходит. А вы какие способы имели ввиду? Там же на самом деле всего метода 3, остальное все вариации этих методов

Justin
Да, все клоном и черно-белой кистью в режиме Soft Light ( Dodge&Burn )
Спасибо за отзыв ))
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Дигитал фото - неправильный журнал (кака)

:smile2:
Что ж вы раньше не сказали?
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Ну не то чтобы самые простые, просто настолько уже все до автоматизма доведено что даже мышкой быстро выходит. А вы какие способы имели ввиду? Там же на самом деле всего метода 3, остальное все вариации этих методов

Justin
Да, все клоном и черно-белой кистью в режиме Soft Light ( Dodge&Burn )
Спасибо за отзыв ))

Подробнее

Это вам спасибо за отличные фото!

http://album.foto.ru/photos/or/86409/1502521.jpg

Это фото уже испорчено синяком на лбу мальчика, или ещё есть возможность исправить?
Re[mdmitriy]:
D90+18-105

Re[Justin]:
Ну эт совсем просто, вот если по-быстрому

Re[Alexander-1]:
2 студийные зимние карточки приятные )
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Это вам спасибо за отличные фото!

http://album.foto.ru/photos/or/86409/1502521.jpg

Это фото уже испорчено синяком на лбу мальчика, или ещё есть возможность исправить?

Подробнее

Это запросто :) С помощью частотного разложения на правку ушло аж 2 минуты:

Re[Phaust]:
Цитата:

от:Phaust
Это запросто :) С помощью частотного разложения на правку ушло аж 2 минуты:

Подробнее

Класс! Что есть частотное разложение?

Вот это? http://arttower.ru/forum/index.php?showtopic=17556 Статью глубоко ешё не прочёл, но парой минут врядли можно отделаться.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
2 студийные зимние карточки приятные )

На фешн-сайтах наоборот хорошо идут фото в свете диодов (синие).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.