Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 4681 - 4700
Re[Цых]:
ретушь прикольная, но очень долго db это все делать. у меня терпения не хватает.
---
Гидропонка ) Может кто знает из любителей хип-хапа )))

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Борис, а на проф. ретушь примерно столько времени и уходит )) часа 3-4 )

Не знал... а проф. макияж - не спасает?
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Гидропонка ) Может кто знает из любителей хип-хапа )))

Подробнее

Я правильно понимаю что достичь подобной резкости как на Ваших кадрах можно лиш при съемке со вспышкой отражонным светом от зонта

Проясните пожалуйста

Re[Борис Коло]:
Неа, не спасает ни капли.

Owerlok
Такой резкости можно достичь на любом кадре если правильно его отшарпить под веб )
Re[Цых]:
Цитата:
Неа, не спасает ни капли.

...

Тогда я вижу только три варианта таких затрат времени:
1) Любовь к искусству
2) Любовь к этой женщине
3) ОЧЕНЬ приличная оплата...

:D :D :D
Re[Цых]:
Цитата:
Такой резкости можно достичь на любом кадре если правильно его отшарпить под веб )

Ну и напрашивается вопрос, как же всё таки правильно отшарпить для веба? :)
Re[Mike Pereverov]:
Писал тут уже двести мильёнов раз ))
Напишу двестимилёнпервый )) Зайдите к blyg.livejournal.com в профиль, у него там замечательна статья про шарпинг. Пользуюсь его методом со smart sharpen с масками

Ну и ещо )

Re[mdmitriy]:
D90+18-105

Re[mdmitriy]:
D90+18-105

Re[Mike Pereverov]:
Цитата:
от: Mike Pereverov
Ну и напрашивается вопрос, как же всё таки правильно отшарпить для веба? :)

Он уже не раз писал о своем способе, а можете плагином Alien Skin Blow Up 2, там есть профиль для веба, есть также и другие способы.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Писал тут уже двести мильёнов раз ))
Напишу двестимилёнпервый )) Зайдите к blyg.livejournal.com в профиль, у него там замечательна статья про шарпинг. Пользуюсь его методом со smart sharpen с масками

Подробнее

Спасибо,почитаю :) И фото у вас,как всегда,очень и очень !
Re[Phaust]:
Re[mdmitriy]:
Оцените портрет, что скажите? Интересно мнение специалистов.
Re[Цых]:
Зачотно
Родная 85? Или ... снова фойхт?
Re[Вадимко]:
родная 85 )
Re[Цых]:
ну незнаю.. мне всетаки больше импанирует когда на фотографии всетаки побольше естественности.. а у Вас уже не фотографии получаются а фотошоп картины..конечно очень красиво, но в некторых местах перебор имхо..
я не про последний портрет, этот брутален)) правда с моей точки зрения немного всетаки пересвечен) глазу тяжко)
Re[mdmitriy]:
D90+18-105

Re[mdmitriy]:
D90+18-105

Re[mikkk123]:
Цитата:

от:mikkk123
ну незнаю.. мне всетаки больше импанирует когда на фотографии всетаки побольше естественности.. а у Вас уже не фотографии получаются а фотошоп картины..конечно очень красиво, но в некторых местах перебор имхо..
я не про последний портрет, этот брутален)) правда с моей точки зрения немного всетаки пересвечен) глазу тяжко)

Подробнее

Фотошоп картины тут товарищ Alexander-1 выкладывает,а у Цыха как раз очень высокого уровня фотографии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.