Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
Re[Magnetto]:
В таком размере мм.. ниче так, на грани думаю(ей больше так понравилось), что есть кожа с порами всетаки заметно. Портретуром заблюрил по дефолтному шаблону и не навсю к томуже. добавил оригинал без блюра, потеплее что ли.
))Короче друг семейство пофотографировал, сегодня сгоняли ему камеру приобрели.
Re[schum]:
Цитата:

от:schum
В таком размере мм.. ниче так, на грани думаю(ей больше так понравилось), что есть кожа с порами всетаки заметно. Портретуром заблюрил по дефолтному шаблону и не навсю к томуже. добавил оригинал без блюра, потеплее что ли.
))Короче друг семейство пофотографировал, сегодня сгоняли ему камеру приобрели.

Подробнее

Вот сразу заметил, что обработано (про портретуру подумал тоже, но не озвучил). Когда бросается в глаза обработка, значит сделано не удачно. Второй снимок гораздо живее, хоть и кожа не без недостатков.
Re[Magnetto]:
Цитата:

от:Magnetto
Вот сразу заметил, что обработано (про портретуру подумал тоже, но не озвучил). Когда бросается в глаза обработка, значит сделано не удачно. Второй снимок гораздо живее, хоть и кожа не без недостатков.

Подробнее

Да понятно, но фото домашнее... На эпловском домашнем мониторе: во весь экран, оригинал вообще смотриться очень даже. Для размера примерно А4 и обычного монитора так всетаки получше показалось.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вы знаете... иногда на улице взгляну на проходящую мимо семейную пару- и аж дрожь пробирает: КАК ЖЕ ОН С НЕЙ В ПОСТЕЛЬ ложится??? не иначе как после пол-литра...

• вот это чисто по мурски! Взять и обосрать тех женщин, которым просто повезло меньше — увы, родителей не выбирают. Физиономию они себе не выбирали, уж кому какая досталась. Кстати, урками уже давно доказано, пихается вообще куда угодно, но вот, боюсь, ещё никому не удавалось жить с кем попало…
Re[drunk pencil]:
Цитата:

от:drunk pencil
• вот это чисто по мурски! Взять и обосрать тех женщин, которым просто повезло меньше — увы, родителей не выбирают. Физиономию они себе не выбирали, уж кому какая досталась. Кстати, урками уже давно доказано, пихается вообще куда угодно, но вот, боюсь, ещё никому не удавалось жить с кем попало…

Подробнее

Правда жизни. Борис Коло действительно перебрал с комментарием этим.
Re[mdmitriy]:
to muhtarov69
Прошу прощения, был вынужден удалить Ваши фото, слишком огромные они, сложно читать сообщения остальных участников, лучше уменьшите до 1024точек где-то.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Да понятно, но фото домашнее... На эпловском домашнем мониторе: во весь экран, оригинал вообще смотриться очень даже. Для размера примерно А4 и обычного монитора так всетаки получше показалось.

На мой взгляд тоже второе приятнее, живее что ли. Да, и кожа вполне нормальная. Хотя девушке явно понравится первая, если ее фотокругозор не пресыщен портретюрной обработкой.
Re[drunk pencil]:
Цитата:

от:drunk pencil

Подробнее

Видите ли... вы глубоко неправы. Я знаю МАССУ некрасивых женщин - с которыми
- интересно общаться
- которые хорошо выглядят (потому что следят за собой; стараются достойно одеться - не обязательно ДОРОГО!)
- просто уважают себя, наконец

Отличный пример - Вупи Голдберг. Огромное количество "гламурных блондинок" ей и в подмётки не годятся; и в 29 (или в 32, неважно) - на их внешности можно будет с облегчением поставить жирный крест. Другой, хотя и не столь явный вариант - Алиса Фрейндлих в образе из "Служебного романа".
Так что - не в несчастном совпадении внешности родителей тут дело...

Я же говорил - уж простите за правду жизни! - про нелепых хрюшек, которые ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ что-то изменить в своём существовании... мужиков таких, кстати, не меньше. Например, у пивных ларьков много...
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss

Кстати, никто не заметил, что эта картинка очень похожа на 135L?!

Чем? Вроде и близко нет. Фон нужен. 135-ку в этой части не подменить
Re[hoochyk]:
Цитата:
от: hoochyk
Чем? Вроде и близко нет. Фон нужен. 135-ку в этой части не подменить

Нееет, боке здесь не при чем. Есть другая изюминка у 135L, которая видна только при определенном освещении и играет далеко не всегда. Прада там эта картинка получается сразу, а тут пришлось добавить локальный контраст и убавить общий, при этом эффект не совсем дотягивает до оригинального 135ого.
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Нееет, боке здесь не при чем. Есть другая изюминка у 135L, которая видна только при определенном освещении и играет далеко не всегда. Прада там эта картинка получается сразу, а тут пришлось добавить локальный контраст и убавить общий, при этом эффект не совсем дотягивает до оригинального 135ого.

Подробнее

Мне тоже показалось, что немного похоже... сочностью скин-тона и натуральностью цвета... Но ведь, все-таки, тоже элькой снято, какой-никакой... :) Хотя, конечно, "маслянистостью" до 135-ки не дотягивает...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
... Хотя, конечно, "маслянистостью" до 135-ки не дотягивает...

Ох как приятно, когда человек точно понял о чем речь и видит как это проявляется на некоторых снимках со 135ки!
Re[foto-boss]:
Цитата:
Ох как приятно, когда человек точно понял о чем речь и видит как это проявляется на некоторых снимках со 135ки!

О! Йе! Дас ист фантастиш! Я бы только из-за нее на ваш сапог бы перешел, только, на кроп ее как-то не в тему ставить, слишком длинно, особенно, на х1.6, а до полного кадра я пока не дозрел... Ну, и, вообще... Интересно, можно ли на нашем Никоне с какого-нибудь стекла что-то подобное получить, или это "фирменные" кэноновские скин-тона? На пленке она тоже такой цвет давала, или там все совсем по-другому?
Re[foto-boss]:
Цитата:
Исправил. Это была ошибка связанная с монитором.

Кстати, никто не заметил, что эта картинка очень похожа на 135L?!

Пурпурно-маджентовый мужичог?
ХЗ на что он похож, я не хочу так выглядеть - это точно
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Пурпурно-маджентовый мужичог?
ХЗ на что он похож, я не хочу так выглядеть - это точно

Кстати, да. Если, к примеру, в Levels подвинуть центральные движки (Blue 0.95 и Green 1.05), то заметно интереснее выйдет.
Re[mdmitriy]:
D80+17-55

Re[acer19]:
Очень нра ваши портреты - и техника, и модель...
Только, глаза немного неестественно смотрятся, хоть и эффектно... Подкрашивали? :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Очень нра ваши портреты - и техника, и модель...
Только, глаза немного неестественно смотрятся, хоть и эффектно... Подкрашивали? :)

благодарю
глаза отдельно не подкрашивал, накладывал пару фильтров в фотошопе и глаза сами такие яркие и насыщенные получились, но они у неё и так голубые
Re[mdmitriy]:
D40+18-55 (на 18 мм. 100% кроп из угла кадра) без шарпа и прочей обработки.

Раскрывается...

P.S. Я там даже себя заснял :)
Re[mdmitriy]:
Добавлю ка сюда своих портретов.

canon 50D + canon 24-105 L

canon 50D + canon 85 f/1.8 L

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.