))Короче друг семейство пофотографировал, сегодня сгоняли ему камеру приобрели.
Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 4321 - 4340
Re[Magnetto]:
В таком размере мм.. ниче так, на грани думаю(ей больше так понравилось), что есть кожа с порами всетаки заметно. Портретуром заблюрил по дефолтному шаблону и не навсю к томуже. добавил оригинал без блюра, потеплее что ли.
Re[schum]:
от:schum
В таком размере мм.. ниче так, на грани думаю(ей больше так понравилось), что есть кожа с порами всетаки заметно. Портретуром заблюрил по дефолтному шаблону и не навсю к томуже. добавил оригинал без блюра, потеплее что ли.
))Короче друг семейство пофотографировал, сегодня сгоняли ему камеру приобрели.![]()
Подробнее
Вот сразу заметил, что обработано (про портретуру подумал тоже, но не озвучил). Когда бросается в глаза обработка, значит сделано не удачно. Второй снимок гораздо живее, хоть и кожа не без недостатков.
Re[Magnetto]:
от:Magnetto
Вот сразу заметил, что обработано (про портретуру подумал тоже, но не озвучил). Когда бросается в глаза обработка, значит сделано не удачно. Второй снимок гораздо живее, хоть и кожа не без недостатков.Подробнее
Да понятно, но фото домашнее... На эпловском домашнем мониторе: во весь экран, оригинал вообще смотриться очень даже. Для размера примерно А4 и обычного монитора так всетаки получше показалось.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Вы знаете... иногда на улице взгляну на проходящую мимо семейную пару- и аж дрожь пробирает: КАК ЖЕ ОН С НЕЙ В ПОСТЕЛЬ ложится???не иначе как после пол-литра...
• вот это чисто по мурски! Взять и обосрать тех женщин, которым просто повезло меньше — увы, родителей не выбирают. Физиономию они себе не выбирали, уж кому какая досталась. Кстати, урками уже давно доказано, пихается вообще куда угодно, но вот, боюсь, ещё никому не удавалось жить с кем попало…
Re[drunk pencil]:
от:drunk pencil
• вот это чисто по мурски! Взять и обосрать тех женщин, которым просто повезло меньше — увы, родителей не выбирают. Физиономию они себе не выбирали, уж кому какая досталась. Кстати, урками уже давно доказано, пихается вообще куда угодно, но вот, боюсь, ещё никому не удавалось жить с кем попало…Подробнее
Правда жизни. Борис Коло действительно перебрал с комментарием этим.
Re[mdmitriy]:
to muhtarov69
Прошу прощения, был вынужден удалить Ваши фото, слишком огромные они, сложно читать сообщения остальных участников, лучше уменьшите до 1024точек где-то.
Прошу прощения, был вынужден удалить Ваши фото, слишком огромные они, сложно читать сообщения остальных участников, лучше уменьшите до 1024точек где-то.
Re[schum]:
от: schum
Да понятно, но фото домашнее... На эпловском домашнем мониторе: во весь экран, оригинал вообще смотриться очень даже. Для размера примерно А4 и обычного монитора так всетаки получше показалось.
На мой взгляд тоже второе приятнее, живее что ли. Да, и кожа вполне нормальная. Хотя девушке явно понравится первая, если ее фотокругозор не пресыщен портретюрной обработкой.
Re[drunk pencil]:
от:drunk pencil
• вот это чисто по мурски! Взять и обосрать тех женщин, которым просто повезло меньше — увы, родителей не выбирают. Физиономию они себе не выбирали, уж кому какая досталась. Кстати, урками уже давно доказано, пихается вообще куда угодно, но вот, боюсь, ещё никому не удавалось жить с кем попало…Подробнее
Видите ли... вы глубоко неправы. Я знаю МАССУ некрасивых женщин - с которыми
- интересно общаться
- которые хорошо выглядят (потому что следят за собой; стараются достойно одеться - не обязательно ДОРОГО!)
- просто уважают себя, наконец
Отличный пример - Вупи Голдберг. Огромное количество "гламурных блондинок" ей и в подмётки не годятся; и в 29 (или в 32, неважно) - на их внешности можно будет с облегчением поставить жирный крест. Другой, хотя и не столь явный вариант - Алиса Фрейндлих в образе из "Служебного романа".
Так что - не в несчастном совпадении внешности родителей тут дело...
Я же говорил - уж простите за правду жизни! - про нелепых хрюшек, которые ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ что-то изменить в своём существовании... мужиков таких, кстати, не меньше. Например, у пивных ларьков много...
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
Кстати, никто не заметил, что эта картинка очень похожа на 135L?!
Чем? Вроде и близко нет. Фон нужен. 135-ку в этой части не подменить
Re[hoochyk]:
от: hoochyk
Чем? Вроде и близко нет. Фон нужен. 135-ку в этой части не подменить
Нееет, боке здесь не при чем. Есть другая изюминка у 135L, которая видна только при определенном освещении и играет далеко не всегда. Прада там эта картинка получается сразу, а тут пришлось добавить локальный контраст и убавить общий, при этом эффект не совсем дотягивает до оригинального 135ого.
Re[foto-boss]:
от:foto-boss
Нееет, боке здесь не при чем. Есть другая изюминка у 135L, которая видна только при определенном освещении и играет далеко не всегда. Прада там эта картинка получается сразу, а тут пришлось добавить локальный контраст и убавить общий, при этом эффект не совсем дотягивает до оригинального 135ого.Подробнее
Мне тоже показалось, что немного похоже... сочностью скин-тона и натуральностью цвета... Но ведь, все-таки, тоже элькой снято, какой-никакой... :) Хотя, конечно, "маслянистостью" до 135-ки не дотягивает...
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
... Хотя, конечно, "маслянистостью" до 135-ки не дотягивает...
Ох как приятно, когда человек точно понял о чем речь и видит как это проявляется на некоторых снимках со 135ки!
Re[foto-boss]:
Ох как приятно, когда человек точно понял о чем речь и видит как это проявляется на некоторых снимках со 135ки!
О! Йе! Дас ист фантастиш! Я бы только из-за нее на ваш сапог бы перешел, только, на кроп ее как-то не в тему ставить, слишком длинно, особенно, на х1.6, а до полного кадра я пока не дозрел... Ну, и, вообще... Интересно, можно ли на нашем Никоне с какого-нибудь стекла что-то подобное получить, или это "фирменные" кэноновские скин-тона? На пленке она тоже такой цвет давала, или там все совсем по-другому?
Re[foto-boss]:
Исправил. Это была ошибка связанная с монитором.![]()
Кстати, никто не заметил, что эта картинка очень похожа на 135L?!
Пурпурно-маджентовый мужичог?
ХЗ на что он похож, я не хочу так выглядеть - это точно
Re[Вадимко]:
от: Вадимко
Пурпурно-маджентовый мужичог?
ХЗ на что он похож, я не хочу так выглядеть - это точно
Кстати, да. Если, к примеру, в Levels подвинуть центральные движки (Blue 0.95 и Green 1.05), то заметно интереснее выйдет.
Re[mdmitriy]:
D80+17-55

Re[acer19]:
Очень нра ваши портреты - и техника, и модель...
Только, глаза немного неестественно смотрятся, хоть и эффектно... Подкрашивали? :)
Только, глаза немного неестественно смотрятся, хоть и эффектно... Подкрашивали? :)
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Очень нра ваши портреты - и техника, и модель...![]()
благодарю
глаза отдельно не подкрашивал, накладывал пару фильтров в фотошопе и глаза сами такие яркие и насыщенные получились, но они у неё и так голубые