Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
Re[mdmitriy]:
Canon 70-200 4LIS

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Глаз-алмаз )) Да, на женщине чуть повысил локальный контраст, а на всем остальном чуть понизил. Так она лучше воспринимается )

Здорово у Вас получается. Я мне ФШ не дается никак :(
Re[mdmitriy]:
Canon 70-200 4LIS

Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Canon 70-200 4LIS

Сдается мне Вы таки нашли свой лучший портретный объектив
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
Сдается мне Вы таки нашли свой лучший портретный объектив

Мои фокусные, стаб, резкий с открытой, хорошие цвета... - чего еще желать?

P.S. Пытаюсь пробудить в себе желание, прикупить что-нибудь из оптики для души. Пока тщетно. :D
Re[mdmitriy]:
Объектив Leica 90/2.8
Re[foto-boss]:
У девушки на стуле места над головой многовато IMHO :smile2:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Вот вам за это! (Минольта 85/1,7 МД)

Подробнее

Красота... Расскажете секрет обработки? ;)
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo

Мне тоже так думается. И ещё не понял сюжета. Девушка на стуле с вытянутой рукой, как просящая чего-то, волосы развивающиеся, розы далеко от ног, радостное выражение лица с улыбкой.

foto-boss
какова была идея снимка - поделитесь.
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo

Согласен!
Re[foto-boss]:
Цитата:
Мои фокусные, стаб, резкий с открытой, хорошие цвета... - чего еще желать?

Это - http://foto.ru/canon_ef70-200mm_f_2.8l_is_ii_usm.html :D
Re[Magnetto]:
Цитата:

от:Magnetto
...не понял сюжета. Девушка на стуле с вытянутой рукой, как просящая чего-то, волосы развивающиеся, розы далеко от ног, радостное выражение лица с улыбкой.

foto-boss
какова была идея снимка - поделитесь.

Подробнее

Фотография - это только картинка. Я оцениваю всегда просто - нравится, не нравится. Часто разные люди находят для себя разный смысл в одной и той же фотографии.
Мне показалось, что весело, не более того.
И ведь зачастую тяжело правильно понять почему не нравится, или нравится. Уверен, что люди находя для себя причину, почему им понравилась или не понравилась фотография, как правило ошибаются и пытаются найти простое объяснение сложному сплетению мелочей, формирующему отношение к изображению.
Уверен на все 100%, что любому может понравится картинка лишенная всякого смысла и идеи, и при этом другая, снятая с идеей и полная смысла, будет безразлична или даже неприятна людям.
Вобщем не стоит искать смысл, там где его нет. И если фотография не понравилась, отсутствие смысла тут не причем - просто изображение не радует Ваш глаз, и это нормально. IMHO.
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
Это - http://foto.ru/canon_ef70-200mm_f_2.8l_is_ii_usm.html :D

Я хочу его купить. Вот только думаю, что делать тогда с купленным не так давно 4LIS.
Оставить и его, слишком накладно. Все время таскать штатником 2.8 LIS II, тяжело.
Но видимо, все-же поменяю со временем и буду таскать. Первый день мне и 4LIS казался крупноватым для штатника... :D
Re[foto-boss]:
Спасибо за мнение!
Re[foto-boss]:
а тебе давно говорили: "Бери 4LIS", но ты зачем-то взял 55-250IS :о))))))))))

Про 2.8LISII надо конечно думать, готов ли таскать его. Я не готов, потому и не покупаю.
Re[foto-boss]:
Цитата:
Я хочу его купить....
Все время таскать штатником 2.8 LIS II, тяжело... :D

Лучшее - враг хорошего :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Красота... Расскажете секрет обработки? ;)

Пункт первый: это было снято на плёнку.
Цветную.
Ну, а дальше - понеслось:
- скан Эпсон
- обработка сканированного изображения (об этом писали в соответствующем разделе форума)
- ну, и Nik Silver Efex; не без этого...
Re[Ёхан]:
А я 4LIS продал,а 55-250 оставил.
Re[Цых]:
[quote=Цых]Фойхт 125

Поделитесь пожалуйста рецептом избирательного шарпинга
где то Вы его описывали но тема затерялась.
Re[Owerlok]:
тут локальный контраст избирательный. Ниже слой с высоким локальным контрастом, выше с низким, и на верхнем слое стирается маской область с тетенькой. все не сильно, в разумных пределах
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.