Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 4181 - 4200
Re[nastroenie]:
Во-во, давайтен побольше таких , как нумер 1. А то заблюренные уже приелись.
Re[www user]:
Я не блюрю моделей. :( Номер 1 кстати на лице шума многовато я его почти с черноты вытянул.
Re[mdmitriy]:
135\2 Солнце как из пушки...

Re[nastroenie]:
Боке у 85 1.2 вроде как "породистое", а вот 50 1.4- не очень. У " ватной "
Сигмы 50 1.4 по моему получше.
Сигмы 50 1.4 по моему получше.
Re[nastroenie]:
от: nastroenie
http://album.foto.ru:8080/photos/or/125160/1426680.jpg
Прекрасный кадр!
Re[mdmitriy]:
:!:
Re[mdmitriy]:
Вот навеяло темой про детские сады))
Canon 1DMarkII +70-200

Canon 1DMarkII +70-200

Re[bodro]:
от: bodro
Falcon 85 1.4, на диафрагмах 1.4 - 2 (см. EXIF)
Нравится мне все-таки Самьянг. Молодцы корейцы. Замахнулись бы еще на изготовление чего-то подобного Лантару... Эххх
Re[mdmitriy]:
Даа, классные фото тут есть :D Я бы тоже хотел научится портреты делать качественные, эхх)
Тут друга поснимал на днях, решусь вот пару фото выложить; незнаю правда, чтото с цветами помоему непонятное, как подправить?
Снято на 40Д+Ю-37а
Что скажете?

Тут друга поснимал на днях, решусь вот пару фото выложить; незнаю правда, чтото с цветами помоему непонятное, как подправить?
Что скажете?

Re[Chipp]:
от:Chipp
Даа, классные фото тут есть :D Я бы тоже хотел научится портреты делать качественные, эхх)
Тут друга поснимал на днях, решусь вот пару фото выложить; незнаю правда, чтото с цветами помоему непонятное, как подправить?Снято на 40Д+Ю-37а
Что скажете?Подробнее
Весьма хорош на мой дилетантский взгляд. Настроение друга передано вполне, скадрированно нормально, свет без ожогов ровный, ошибок по экспозиции не замечено. В фокус попали, ГРИП можно было чуть побольше(на мой вкус).
Re[Chipp]:
от:ChippПодробнее
люди а подскажите как фокусироваться автофокусными объективами например на таких сюжетах светосильными объективами? ну чтобы по лицу, по глазам фокусироваться :?: :(
Re[Foma Kiniaev]:
от: Foma Kiniaev
люди а подскажите как фокусироваться автофокусными объективами например на таких сюжетах светосильными объективами? ну чтобы по лицу, по глазам фокусироваться :?: :(
Тут большая удача в человека попасть! А Вы по глазам хотите :D
Re["als ist"]:
от: "als ist"
если можно резюме по обработке от мастера =)
желательно расскрывать =)
фигасе. ;) Кадры хорошие. Немного первый зажат. По обработке - ту уж на ваш вкус, по мне немного холодновато для детей. Но в целом - ОК. ;)
Re[nastroenie]:
ого! спасибо =) такую оценку от мастера получить! =) буду очень очень учится и старатся.
Первый пришлось поджать, к сожелению рука левая на себя всё внимание отвлекала. По обработке... эх, есть такое дело, да и рамка тут лишняя и синевы многовато... варианты конечно есть, но не буду заваливать уважаемую тему, основное я понял по обработке, буду работать над собой =). спасибо большое!!!
Первый пришлось поджать, к сожелению рука левая на себя всё внимание отвлекала. По обработке... эх, есть такое дело, да и рамка тут лишняя и синевы многовато... варианты конечно есть, но не буду заваливать уважаемую тему, основное я понял по обработке, буду работать над собой =). спасибо большое!!!
Re[mdmitriy]:
Я смотрю частичное исключение света и тонирование идут в массы :D
Re[Phaust]:
от: Phaust
Я смотрю частичное исключение света и тонирование идут в массы :D
Уже не просто идут, а уже почти захватили мир, я б сказал.
Re[mdmitriy]:
Удалено