от: Magnetto
Другое дело :)
А кто заказчик таких фото, в смысле ню и топлес? Неужли сами модели? Зачем им эти фото? Просто из любопыства спрашиваю...
Наверное portfolio себе делают...
А кто заказчик таких фото, в смысле ню и топлес? Неужли сами модели? Зачем им эти фото? Просто из любопыства спрашиваю...
А кто заказчик таких фото, в смысле ню и топлес? Неужели сами модели? Зачем им эти фото? Просто из любопытства спрашиваю...
от:OwerlokВам правда нравится это фотошопное говоноразмытие?
что у НиконаПодробнее
от: foto-bossИ как к этому факту относится благоверная?
Сами модели. Но наверно бывает по разному. Просто девушки часто во время сессий заголяются в той или иной степени.
от: www user
И как к этому факту относится благоверная?
от:foto-bossМало, что ли, шлюх? Ты снимаешь семейных, или невест - они конечно против.
Я уже спрашивал как-то, но может сейчас кто подскажет.
Очень часто (почти всегда) хотя бы к концу сессии красивой девушки, есть интересные фотографии. Фотографирую я за деньги. Сколько бы раз я не спрашивал разрешения на выставление таких фотографий в интернете (на специальном сайте для фотографов), столько раз я получаю категорический отказ. А то и вообще запрещают любые выкладывать.
Здесь куча фотографий ню и топлесс, как вы получаете разрешение от моделей на обнародование?!!!Подробнее
от: Сергей ТаранВозможно, просто терпит, поскольку от этого зависит доход семьи?
Моя привыкла))) Даже сама иногда показывает на красивых девочек- типа вот такую бы поснимать, нравится?
от:foto-boss
Я уже спрашивал как-то, но может сейчас кто подскажет.
Очень часто (почти всегда) хотя бы к концу сессии красивой девушки, есть интересные фотографии. Фотографирую я за деньги. Сколько бы раз я не спрашивал разрешения на выставление таких фотографий в интернете (на специальном сайте для фотографов), столько раз я получаю категорический отказ. А то и вообще запрещают любые выкладывать.
Здесь куча фотографий ню и топлесс, как вы получаете разрешение от моделей на обнародование?!!!Подробнее
от:BeS
Как правило, разрешают те, с кем у тебя "полноценные" отношения. Схема такова: Переспал-снял-выложил.
Но эта схема очень трудозатратна и суетлива. Да и порой, после первого пункта, дальше дело не двигается. Хотя, бывают и очень интересные повороты событий. Переспал-у тебя украли деньги-и ты нихрена не снял. Вот это самое обидное. :( Ты к девушке со всей душой, у тебя грандиозные планы, уже ракурсы в голове летают, а она Бац! и все обломала, сцццука такая...Подробнее

от: Борис Коло
[url=http://album.foto.ru/photo/1423711#photo]