Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
Re[Magnetto]:
Цитата:
от: Magnetto
Другое дело :)

А кто заказчик таких фото, в смысле ню и топлес? Неужли сами модели? Зачем им эти фото? Просто из любопыства спрашиваю...

Наверное portfolio себе делают...
Re[Magnetto]:
Цитата:
от: Magnetto
Другое дело :)

А кто заказчик таких фото, в смысле ню и топлес? Неужели сами модели? Зачем им эти фото? Просто из любопытства спрашиваю...

Сами модели. Но наверно бывает по разному. Просто девушки часто во время сессий заголяются в той или иной степени.
Re[Owerlok]:
Цитата:

от:Owerlok

что у Никона

Подробнее
Вам правда нравится это фотошопное говоноразмытие?
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Сами модели. Но наверно бывает по разному. Просто девушки часто во время сессий заголяются в той или иной степени.
И как к этому факту относится благоверная?
Re[www user]:
А разве размытие это главное в такой фотографии? Я не сомневаюсь, что это фото будет висеть в рамочке на стеночке, и никто из смотрящих никогда не задаст вопрос, который задали вы.
Re[Сергей Таран]:
Я не про "рисунок боке" - что для эстетов. Просто в данном случае размытие кажется неестественным и производит прямо отталкивающее впечатление.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
И как к этому факту относится благоверная?

Моя привыкла))) Даже сама иногда показывает на красивых девочек- типа вот такую бы поснимать, нравится?
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Я уже спрашивал как-то, но может сейчас кто подскажет.
Очень часто (почти всегда) хотя бы к концу сессии красивой девушки, есть интересные фотографии. Фотографирую я за деньги. Сколько бы раз я не спрашивал разрешения на выставление таких фотографий в интернете (на специальном сайте для фотографов), столько раз я получаю категорический отказ. А то и вообще запрещают любые выкладывать.
Здесь куча фотографий ню и топлесс, как вы получаете разрешение от моделей на обнародование?!!!

Подробнее
Мало, что ли, шлюх? Ты снимаешь семейных, или невест - они конечно против.
А надо снимать девушек, находящихся в активном творческом поиске.

Вот в соседнем славном городе Челябинске - один парень на четыре деффки. Приедь на гастроли, и форумное портфолио тебе обеспеченно не неселько лет вперед...
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
Моя привыкла))) Даже сама иногда показывает на красивых девочек- типа вот такую бы поснимать, нравится?
Возможно, просто терпит, поскольку от этого зависит доход семьи?

Я вот пытаюсь представить - если бы моя была фотографиней, и снимала бы всяких чиппендейлов с эрегированным членом - вот никак не могу представить, чтобы я к этому спокойно относился.
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Я уже спрашивал как-то, но может сейчас кто подскажет.
Очень часто (почти всегда) хотя бы к концу сессии красивой девушки, есть интересные фотографии. Фотографирую я за деньги. Сколько бы раз я не спрашивал разрешения на выставление таких фотографий в интернете (на специальном сайте для фотографов), столько раз я получаю категорический отказ. А то и вообще запрещают любые выкладывать.
Здесь куча фотографий ню и топлесс, как вы получаете разрешение от моделей на обнародование?!!!

Подробнее

Как правило, разрешают те, с кем у тебя "полноценные" отношения. Схема такова: Переспал-снял-выложил.
Но эта схема очень трудозатратна и суетлива. Да и порой, после первого пункта, дальше дело не двигается. Хотя, бывают и очень интересные повороты событий. Переспал-у тебя украли деньги-и ты нихрена не снял. Вот это самое обидное. :( Ты к девушке со всей душой, у тебя грандиозные планы, уже ракурсы в голове летают, а она Бац! и все обломала, сцццука такая...
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Как правило, разрешают те, с кем у тебя "полноценные" отношения. Схема такова: Переспал-снял-выложил.
Но эта схема очень трудозатратна и суетлива. Да и порой, после первого пункта, дальше дело не двигается. Хотя, бывают и очень интересные повороты событий. Переспал-у тебя украли деньги-и ты нихрена не снял. Вот это самое обидное. :( Ты к девушке со всей душой, у тебя грандиозные планы, уже ракурсы в голове летают, а она Бац! и все обломала, сцццука такая...

Подробнее

Может модель решила, что за "переспал" лучше взять деньгами , а не фотографиями ? :D Шучу. Но вообще вопрос ныне актуальный весьма, читаю вон ветку как кидают фотографов , когда они рискуют делать фотосет без договора и после этого используют фото из фотосета - ужосы нашего городка не иначе :-)
Re[mdmitriy]:
Ноктон 58мм

Re[mdmitriy]:
Вот обкатал только купленный 70-200 на ребенке в ту субботу:-).

Re[mdmitriy]:
Canon 70-200 2.8
ISO 3200 f/75 1\125 f\3.2

Re[mdmitriy]:
Редкий гость тут: Nikkor AF 28-85/3.5-4.5

Первый раз влепил на D700 свой Sigma 50mm f/1.4 EX DG HSM; до этого только на Фуджи им снимал:

Nikon D700 + AF DC-Nikkor 105/2 D

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
[url=http://album.foto.ru/photo/1423711#photo]

Шото они все хороши...
Re[mdmitriy]:
Leica R 28-70

Re[Sesame]:
Блин ниче так на зумчег выходит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.