Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 4121 - 4140
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Я бы так не сказал, например если вы сьели что то просроченное и отравились, это будет хуже чем если бы вы ничего не ели

Как-бы объяснить по доходчивей..
У каждого человека есть, что-то без чего он жить не может. У меня такое тоже есть и это несколько пунктов, все перечислять я не буду, но вот два из них:
1- мои дети
2- фотография.
Не могу я без этого. А бросать, то что мне важно из-за того, что у меня ноут, а не ПК с хорошим монитором я просто не считаю нужным.
Надеюсь вы поймёте.
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
А я лёгких путей и не ищу! :D

ну я это к тому,что на экране ноута правильно настроить цвет,это большая удача
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
ну я это к тому,что на экране ноута правильно настроить цвет,это большая удача

Полностью с вами согласна.
Re[Верa]:
Если вы серъезно увлекаетесь фото - без хорошо калиброванного монитора вам не обойтись. Советую докупить его к ноуту, обратите внимание на относительно недорогие мониторы 23-24 дюйма с панелями e-IPS. Калибратор можно взять напрокат или у знакомых. Панели современных ноутбуков, разве что кроме Apple, никудышние для работы с фото :(
Re[Magnetto]:
Цитата:
от: Magnetto
Фото построено так, что всё внимание не на лицо, а на ноги. Это так задумано?

Даже не знаю что ответить, а игнорировать вопросы не в моем стиле! :D

После Ваших слов, тоже на ноги первым делом взгляд попадает, а до этого вроде нет... Допускаю, что может быть акцент на ноги и излишен.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Если вы серъезно увлекаетесь фото - без хорошо калиброванного монитора вам не обойтись. Советую докупить его к ноуту, обратите внимание на относительно недорогие мониторы 23-24 дюйма с панелями e-IPS. Калибратор можно взять напрокат или у знакомых. Панели современных ноутбуков, разве что кроме Apple, никудышние для работы с фото :(

Подробнее

Спасибо вам за информацию. Это я и собираюсь сделать в ближайшее время. Я и сама вижу, что хреново на ноуте обрабатывать.
Re[OlAf]:
Хороший монитор на S-IPS (да и на любой IPS), есть у одного из тысячи, так что увидеть Ваши фотографии во всей красе смогут не многие...
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Допускаю, что может быть акцент на ноги и излишен.

Именно так мне и показалось. Работы студийные Ваши мне нравятся
Re[Верa]:
Цитата:
Nikon D3000+af 50 mm+вспышка

http://album.foto.ru:8080/photos/or/285957/1421567.jpg

при съемке с вспышкой баланс белого Т= 5400 попробуйте выставить
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
при съемке с вспышкой баланс белого Т= 5400 попробуйте выставить

Спасибо за совет. Попробую.
Re[foto-boss]:
Вы правы, NEC S-IPS дорог, но я написал про бюджетные модели e-IPS, к примеру, недавно приятель купил DELL 2311 за ~US$300, я ему давал свой калибратор на время.
Re[Верa]:
Цитата:
Спасибо за совет. Попробую.

незашто...снимаете в RAW :?:
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
незашто...снимаете в RAW :?:

Конечно. :)
Re[Magnetto]:
Canon 70-200 4LIS

А эта как?
Re[foto-boss]:
Цитата:
А эта как?

А чего она в одежде-то?
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
А чего она в одежде-то?

Это еще первая половина сессии...
Спрошу разрешения у заказчицы, до куда можно показывать, когда буду отдавать диск.
Re[Верa]:
Цитата:
Спасибо вам за информацию. Это я и собираюсь сделать в ближайшее время. Я и сама вижу, что хреново на ноуте обрабатывать.

Могу даже посоветовать: iMac 27". Лучше не найдёте...
Re:
Я уже спрашивал как-то, но может сейчас кто подскажет.
Очень часто (почти всегда) хотя бы к концу сессии красивой девушки, есть интересные фотографии. Фотографирую я за деньги. Сколько бы раз я не спрашивал разрешения на выставление таких фотографий в интернете (на специальном сайте для фотографов), столько раз я получаю категорический отказ. А то и вообще запрещают любые выкладывать.
Здесь куча фотографий ню и топлесс, как вы получаете разрешение от моделей на обнародование?!!!
Re[mdmitriy]:
В качестве пятнийного портрета пойдёт? :D
Отсюда Там коменты прикольные ещё... :D
Re[foto-boss]:
Цитата:
Canon 70-200 4LIS

http://album.foto.ru:8080/photos/or/214463/1421825.jpg

А эта как?

Другое дело :)

А кто заказчик таких фото, в смысле ню и топлес? Неужели сами модели? Зачем им эти фото? Просто из любопытства спрашиваю...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.