Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Я могу попросить Вас... чуть обстоятельнее объяснить почему.. ?? Мне интересно Ваше мнение

Я просто не люблю фарфоровых кукол - которые сейчас на каждой обложке. Ваш вариант уже подошёл к этому (хотя структура кожи ещё сохранилась). И, да, согласен с Сергеем - крайне неприятный момент с верхней губой.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
Разумеется...
Смотрите что стало с моим постом...осталось удалить мое цитирование в Вашем-с посте..и картинка канет в лету

Я думаю пусть останется, как напоминание о некоторой грани, которую нельзя переступать)
Re[d0ber]:
=) зацепила обработка!
и правельно, не удаляйте! и пусть люди смотрят и учатся!
Fat Bastard, извените конечно, но я чего то пропустил и в мире что то изменилось? Уже фото на форуме имеют такую же силу копирайта как и на сайте автора? По моему тут публикуют фото аж никак не для того, чтоб их ни дай Бог! "использовали" или сделали к ним замечание... Борис Коло чуть ли не конкурс устроил по обработке его равов, да и вообще большинство тут именно для "увидеть" "сравнить" "научится" так что реакция автора снимка, выложившего его в "открытый источник информации ... форум, файловый обменник... не имеющий копирайтов авторства..." не совсем понятна.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
Я учусь... рисовать
А чем занимаетесь Вы ? (мобилографией) ?

ну фотки у него с мобилы очень неплохие получаются..очень даже непохие)))
Re[larnary]:
Цитата:
от: larnary
ну фотки у него с мобилы очень неплохие получаются..очень даже непохие)))

На каком уровне понимания?... Перехода с мобильного телефона на цифромыльницу?
Сами картинки судить не берусь... кишка тонка. А вот все эти блеры, и радиальные размытии...проходили сразу после уроков Ульмана ))) для школоты :D
Re["als ist"]:
Цитата:

от:"als ist"
=) зацепила обработка!
и правельно, не удаляйте! и пусть люди смотрят и учатся!
Fat Bastard, извените конечно, но я чего то пропустил и в мире что то изменилось? Уже фото на форуме имеют такую же силу копирайта как и на сайте автора? По моему тут публикуют фото аж никак не для того, чтоб их ни дай Бог! "использовали" или сделали к ним замечание... Борис Коло чуть ли не конкурс устроил по обработке его равов, да и вообще большинство тут именно для "увидеть" "сравнить" "научится" так что реакция автора снимка, выложившего его в "открытый источник информации ... форум, файловый обменник... не имеющий копирайтов авторства..." не совсем понятна.

Подробнее

С точки зрения морали..правы Вы..С точки зрения нравственности..пожалуй я прислушаюсь к просьбам автора и не буду..."ковырять" (слово очень не понравилось)...фотокарточки без спроса.
Главное не забыть у кого спросить... ))))) Это шуткой кажется только если видишь автора. А бывает ведь... и нету его на сайте...день... два... )))
А руки чешутся))
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
Это не позволяет быть (тем не менее) хамом...

блин,я не узнаю тебя
Re[mdmitriy]:
D700 +105/2.0DC

:)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
Это не позволяет быть (тем не менее) хамом...

Я вам и не думал хамить, боже меня упаси. Я просто перевел высказывание Бориса Колы:
Цитата:
от: Борис Коло
Да - редкий случай, когда работа Fat Bastard-а вызвала у меня КАТЕГОРИЧЕСКОЕ отторжение...

на более привычный для фото ру язык.:D
Цитата:
... А вот все эти блеры, и радиальные размытии...проходили сразу после уроков Ульмана ))) для школоты :D

Ну если мабильные фотки этим еще не преукрашивать,то ваабще пресняк унылый.

Мабила. Портрет.
Re:
Canon 500d + 24-105L

Re[КОКАИН]:
Цитата:

от:КОКАИН
Ну если мабильные фотки этим еще не преукрашивать,то ваабще пресняк унылый.

Мабила. Портрет.

Подробнее

Можно зеркалкой приколоться... Не прикрученный объектив.. чутка криво рукой подержать..и будет тилт-шифт для бедных ))))))))))
85 1.2л
Samyang 85 1.4
Samyang 85 1.4 + Canon 40D
Samyang 85 1.4
Упс... Как лишний пост удалить?
Samyang 85 1.4
...
Samyang 85 1.4
...
Leica M8 + Leica Summicron-M 1:2/50mm
Re[mdmitriy]:
Canon 70-200 4LIS

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Canon 70-200 4LIS

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">https://static.foto.ru/foto/images/photos/000/001/650/1650629_image_origin.jpg?1705165788

Подробнее

В анатомичке снимали? ;) (шутка)
Re[Gosha_K]:
Незнаю в какой, но у фотобоса это хорошо получается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.