Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 3901 - 3920
Re[d0ber]:
Ну да... сальный блядовитый взгляд теряется... Если на чб я бы... накинулся на эту невесту и того этого пока дух не покинул ....
То... вторая... "мультипликационная"... лишена сексуальности... Это точно.. С другой стороны... картинка менее вульгарная...это (как мне кажется) для невесты самое то
Все эти прости...(Господи) уже заколебали... Невеста это невеста... а не фотомодель... и не того этого не больше чем того) :D
Re[d0ber]:
Цитата:
от: d0ber
Вторая фотка жутковато выглядит)

Да - редкий случай, когда работа Fat Bastard-а вызвала у меня КАТЕГОРИЧЕСКОЕ отторжение...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Да - редкий случай, когда работа Fat Bastard-а вызвала у меня КАТЕГОРИЧЕСКОЕ отторжение...

Походу задрал он со своей "обработкой".:D

Мабила.
Re[КОКАИН]:
Цитата:
от: КОКАИН
Походу задрал он со своей "обработкой".:D

]

Я учусь... рисовать
А чем занимаетесь Вы ? (мобилографией) ?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Я могу попросить Вас... чуть обстоятельнее объяснить почему.. ?? Мне интересно Ваше мнение
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
http://album.foto.ru:8080/photos/or/125064/1397695.jpg

Справа понравилась - романтичная куколка ;) А у левой (ч/б) уж очень руки доминируют По крайней мере, как я сейчас это вижу на экране простого ноута.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
Я учусь... рисовать
А чем занимаетесь Вы ? (мобилографией) ?

Ну если у человека с мобилы выходит получше чем у кого то с зеркалки ?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

По-моему он здесь единственный кто не только фотоонанирует а еще и додумался обрабатывать)

Я тоже иногда плюбляю - но такое выкладывать стесняюсь, больше склоняюсь к естественному.
Хотя где-как. Стиль интересный но думаю не стоит под него кажое фото переделывать.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Ну если у человека с мобилы выходит получше чем у кого то с зеркалки ?

Это не позволяет быть (тем не менее) хамом...
Re[mdmitriy]:
Например такая жесть)
Никон 24-70 2.8 (тема жеж про объективы )

Re[d0ber]:
Цитата:

от:d0ber
По-моему он здесь единственный кто не только фотоонанирует а еще и додумался обрабатывать)

Я тоже иногда плюбляю - но такое выкладывать стесняюсь, больше склоняюсь к естественному.
Хотя где-как. Стиль интересный но думаю не стоит под него кажое фото переделывать.

Подробнее

Да... я "не стесняюсь" ))) Форум.. на то и форум.. чтобы своими силами (при поддержке или не поддержке общественности) учиться.
Меня частенько спрашивают.. как я обрабатываю свои картинки. Вот пример. Была ЧБ картинка... Отличная...
Стала... мультипликационная... Кисти.. и возня. Час...два... И варианты есть еще... о них никто (надеюсь) не узнает )))
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
Это не позволяет быть (тем не менее) хамом...

Cогласен
==============
Но это было бы уже не ФОТОРУ
Re[Fat Bastard]:
Да все обработки интересные. Главное найти свою нишу и быть узнаваемым. Поэтому моё уважение. Если что, я знаю к кому обратиться за помощью, если что. ;)
Re[Fat Bastard]:
Вы знаете, мне очень нравится ваш подход к обработке. Но тут вы или спешили и недоработали. Или перестарались. Ну посмотреть хотя бы на линию губ на оригинале и на обработанной. Верхняя губа практически пропала, в результате выражение лица изменилось и не в лучшую сторону.
Re[Сергей Таран]:
удалено
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Да все обработки интересные. Главное найти свою нишу и быть узнаваемым. Поэтому моё уважение. Если что, я знаю к кому обратиться за помощью, если что. ;)

Это ради бога... ))
Re[Fat Bastard]:
Да ясен перец с таким размером работать не фонтан.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Кстати.. вот посл. обработка

Подробнее

АААААА!11111

А можно впредь не ковырять мои работы без спроса? )
Re[d0ber]:
Разумеется...
Смотрите что стало с моим постом...осталось удалить мое цитирование в Вашем-с посте..и картинка канет в лету
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Хорошенькая девочка... в глазах тысячелетняя еврейская грусть, небось, пробивается?

Наверное...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.