Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
немного
50 1.4

50 1.2

Re[Вадимко]:
у 85 задняя линза вообще такая большая и так торчит - каждый раз с опаской беру его в руки. ;)
Re[mdmitriy]:
проба 85Л на 1.2
Re[nastroenie]:
красиво
Re[drunk pencil]:
Цитата:

от:drunk pencil
Странно, срезанные снизу шарики на фоне — я думал, это отличительная черта 85/1,2L, прежде такого на 50L не замечал… Хм, странная штука… Это про 50L имеется ввиду или другой какой-то?

Подробнее

ради подобного кадра можно и фотощепе блики в боке выправить)))
если уж так критично)))
Re[ДиMUSTый]:
вот еще блики шопить на портрете это уже совсем жоско. ))))
Re[nastroenie]:
эт я к тому что "тут чо не выложи.... обязательно обосрут!!!" :D
Re[nastroenie]:
Отличные портреты, сенкс
Re[ДиMUSTый]:
пускай. ;) чем бы дитя не тешилось, главное чтобы мэром москвы не становилось. ))))
Re[ИгорьЗ]:
Re[mdmitriy]:

Nikkor AF-S 50mm f/1.4G
Re[nastroenie]:
Отличная обработка! Все снимки нравятся, как то цепляет глаз =) долго всматриваешься... в общем с настроением =)
у меня такой наглый вопрос: можно в краце подсказать как обрабатываете? 8) ну понятно что не все тонкости, а хоть направление я крутил, крутил, чёт не то... вроде только порчу...

40D+85L
Обрабатывать так обрабатывать :cannabis:

Re["als ist"]:
Цитата:

от:"als ist"
Отличная обработка! Все снимки нравятся, как то цепляет глаз =) долго всматриваешься... в общем с настроением =)
у меня такой наглый вопрос: можно в краце подсказать как обрабатываете? 8) ну понятно что не все тонкости, а хоть направление я крутил, крутил, чёт не то... вроде только порчу...

Подробнее

Привет. давайте вы скажете на какой фотографии вас интересует обработка - я вам расскажу. Но как правило дальше чем кривые я не углубляюсь. ;)
Re[nastroenie]:
[quote=nastroenie]50 1.4

/quote]

Здесь не только одни кривые участвовали, а человеку понравилось, так что колитесь :)
Re[Vans]:
Правый верх - засветка кривые тупо вверх потянуть.масочкой лишнее убрать (только менять прозрачность кисти). Но тут помоему было еще проще сделался ленс флейр в папке "фильтры"- "рендер" - "ленс флейр". Не помню уже. Не суть важно.
На лицо кривыми чуток поднять яркость и понизить контраст, чтобы смягчить. Текстура кожи присутствует на 100% кропе на ресайзе не так заметно.

Цвета - поканально кривые в RGB тянуть пока не понравится. делать точки и изгибать кривые. Можно в лабе тянуть кривые. Отсюда же и глобальное понижение контраста произошло.

Re[nastroenie]:
Спасибо вам!

Re[mdmitriy]: d40+50 1.4G
На открытой

МетроГолденМаер
---
Никкорчик 85/1,4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.