от:MekloNНе знаю про правоту почти ничего, кроме моей теперь уже уверенности, что автор ветки наделил Вас особыми полномочиями по одёргиванию местных участников.
Ответ остроумный, но все же?
Это же не "техническая" ветка, а "художественная", фото гораздо приятнее видеть сразу, а не лазить по ссылкам. Говорю, как зритель этой замечательной ветки. Я не прав?Подробнее
Ветку стоит назвать действительно художественной, тем паче, что автор в шапке в п.3 просил не представлять "постную глямурятину" и портретов при свете, отличном от бытовой съёмки. Впрочем, всё, о чём говорил автор, теперь, видимо корректируется Вами, гдяля на представленные Вами портреты.
Что же касается моего представления материала, то здесь всё просто, - самому (совсем не эстету) не хочется глядеть на ту самую "постную глямурятину", зачастую представляемую в ветке, длиннющими страницами докучающими и меня, и, возможно, других посетителей. Очччень подозреваю, что и мои снимки совсем не отвечают пожеланиям автора ветки. Поэтому мой способ представления щадит тех, кто не хотел бы смотреть на мои фото (таких, судя по очень многим высказываниям, здесь много).
от: foto-boss
Он думает, что это как-то может помочь раскрутке сайта, что конечно заблуждение.
Да и странности этим не ограничиваются, все фотографии как правило залиты филлайтом в конвертере.
Т.к. и сам вопрос и ответ на него носит явно оффтоный характер отвечу в личке.
Ещё несколько снимков с ОМ 50/1.2.
http://www.deryabino.ru/Lenses/Zuiko_50-12/zuiko_50-12.htm
Его не очень удачное сравнение с Canon 50/1.2L в братской ветке про OM 50/1.2
Ежели автор ветки сочтёт мои предположения о делегировании полномочий неверными, - мои извинения.