Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[mdmitriy]:
+100500
Re[Sergey Taran]:
Цитата:
от: Sergey Taran
Ого сколько уже написали! Теперь то новичок без труда разберется что ему нужно

Для того первое сообщение в теме и присутствует, чтоб даже если ветка доживет до пары сотен страниц, новичок не заблудился как в теме про Г40 в 600тах страницах мусора, все выжимки свободные от флуда в одном единственном сообщении. Вы делаете доброе дело господа, так сказать гуманитарная помощь :)
Re[mdmitriy]:
Оригинальный взгляд Мари Кузьменковой на женский (и не только) портрет в её ЖЖ http://bastamastowka.livejournal.com .
В основном, это сеншуалити (чувственные фотографии). В последнее время очень радует своими работами.
Снимает на что-то вроде обычного полтинника и кропнутой зеркалки (это к слову о том, что снимает фотограф, а не техника).
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
5D + Rokkor 58/1.2

[

Мне может кажется, а может они братья близнецы, но на превьюхах похож на Ноктон 58й.
Re[Раздолбаефф]:
Цитата:
от: Раздолбаефф
[offtop mode on]

Сниматели гламура фотоаппаратами, что характерно - с запредельным чувством собственной важности.

[/offtop mode off]

Кстати, Вы зря ругались.ув. Рашапа занес в список - очень вкусный боди-арт, да и пара портретов вполне серьезных. Этого вполне достаточно.

А ув. Титяев попал в сборник советов по свету. Тоже польза.
Re[Dmitry___]:
Цитата:
от: Dmitry___
Ага, мужики с бубном и цигаркой в зубах - типо круто, психологически, а симпотишные девушки красиво заснятые - фальшивый говногламур?

И все ж Виденин попал в список. Дело в том, что у него помимо мужика с цигаркой и актера с барабанами оказались очень интересные серии про подростков и мужички без цигарок as is. А также нюшная серия "Отель". В общем есть что посмотреть и чему поучиться. Сравнивать с Рашапом бесполезно - они на противоположных полюсах и разные инструменты выражения, разные и по духу. Визажист-художник у Ильи просто бесподобен.
Re[mdmitriy]:
Может не в тему..
Но не подскажите чем отличатся nikon 50mm D от nikon 50mm G????
Только моторчиком??? Т.е если в тушке мотор есть, то картинку они будут давать одинаковую???
Re[mdmitriy]:
Тему в закладки, автору большой респект и спасибо.
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
Мне может кажется, а может они братья близнецы, но на превьюхах похож на Ноктон 58й.

Гхм... А по-моему Роккор с Фойхтом вообще не похожи :D
Re[Абсент]:
Цитата:

от:Абсент
Оригинальный взгляд Мари Кузьменковой на женский (и не только) портрет в её ЖЖ http://bastamastowka.livejournal.com .
В основном, это сеншуалити (чувственные фотографии). В последнее время очень радует своими работами.
Снимает на что-то вроде обычного полтинника и кропнутой зеркалки (это к слову о том, что снимает фотограф, а не техника).

Подробнее

Вы сегодня главный "подниматель рейтинга и рог изобилия" :D . Благодарю.

Своеобразные работы у девушки, на грани, своебразное видение художника. Чуть меньше чувств и больше наигранности - не стал бы заносить в список, в общем зачот!
Re[Игорь Рзянин]:
Цитата:
от: Игорь Рзянин
Тему в закладки, автору большой респект и спасибо.

Спасибо, приятно, что тема оказалось интересной не только мне. Но я лишь сливки собираю и в одно место кладу. Вашими руками строится это здание. Так что от каждого по кирпичику и все будет отлично... Как раньше "пролетарии всех стран соединяйтесь" :D :D :D
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
Вы сегодня главный "подниматель рейтинга и рог изобилия" :D . Благодарю.

Своеобразные работы у девушки, на грани, своебразное видение художника. Чуть меньше чувств и больше наигранности - не стал бы заносить в список, в общем зачот!

Подробнее

Тема того стоит
Re[mdmitriy]:
Добавил три схемки по свету. Кому-то могут пригодиться.
Re[mdmitriy]:
В этой ветке я думаю эти примеры не помешают:

Nikkor 85 f /1.4 AIS на 1.4:

Nikkor 135 f /2.0 DC на 2.0:

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
я - про зуйку 100/2

Тест:

И выкадровка из него:
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Гхм...
Ну вот лично мне очень нравятся работы Олега Виденина. Не гламур вообще :)
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=2712#listStart

особенно вот эти:

Подробнее

Пирс Броснан?
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy

8) Фотограф Platon Источник http://www.platonphoto.com/portraits/politics/index.html
"Репортажный" фотограф, снимающий звезд, знаменитостей и политиков... Но как снимающий! Куча эмоций.

Подробнее

Репортажный??? Вообще-то он сейчас самый дорогой портретист мира... :?
Re[mdmitriy]:
Leica R6.2 + Vario-Elmarit 70-210/4

Re[hoochyk]:
Цитата:
от: hoochyk
Пирс Броснан?

Угу, он.

/?&author_id=93441&selected=1&next_photo_id=480797

Вот еще тоже персонаж у Виденина:

/?&author_id=93441&selected=1&prev_photo_id=42553
С комментарием автора вообще сильно!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Репортажный??? Вообще-то он сейчас самый дорогой портретист мира... :?

Ничего страшного. Мы же не о стоимости портретистов, мы все больше о нематериальной составляющей. А его съемка проходит в репортажном стиле, точнее темпе - большим софтом в лоб, 7 минут максимум на все про все, политики и звезды ждать не любят. В общем об академическом худ. портрете речь наверное не идет - времени просто не хватит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта