Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 3361 - 3380
Re[mdmitriy]:
А чем переходить? С умом разобрались наконец Снимков нормальных нет и, похоже, не будет - одни безработные пожарники и несговорчивые незнакомки И главное, что тут-то гадить, на фоне красивых снимков всякую чушь и срач разводить
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:
24-70L

Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:
del
сигма 50 1.4

Re[mdmitriy]:
Поддержу Роккорную тему!

5D + 58/1,2 @ f/2.0

раскрывается
D700 + Sigma 50/1.4 HSM
Re[Насчет размера и разрешения изображения!]:
Кстати, по поводу размеров фотографий. После июля-августа, я научился работать с размером и разрешением изображения так, что, просмотрев даже уменьшенный размер и разрешение, можно увидеть достаточную резкость: видны глаза, веснушки, текстуру кожи. Для профессионала это скажет о многом.

Подружки секретничают...(CANON 450D + CANON EF 50/1.8)
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=10&id=177

Размеры : 1700 x 1144 --- 1, 08 Мбт
размер печатного оттиска 30,84 х 20,76 см Это, почти, А4 формат. Больший формат для издания и не нужен!!!
Разрешение 140 пикселей на дюйм.

А вот, еще пример резкой жанрового портрета с большим размером, да еще снятой на длинной выдержке.
Снимок выполнен с использованием выдержки, равной, 1\13 с объективом, у которого фокусное расстояние 50 см, а значит, эффективное фокусное расстояние равно 80 см. Т.е. выдержку нужно было ставить не длинее 1\80, чтобы не было смаза, а здесь смаза нет и на выдержке 1\13 !!!

Видеооператор канала 1+1 за работой на пожаре.
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=10&id=166

размеры : 2421 x 1614пикселей --- 1,58 Мбт
размер печатного оттиска 36,17 х 24,12 см. Это чуть больше формата А4.
Больший формат для издания и не нужен!!!

Разрешение 170 пикселей на дюйм.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
а вот по мне главное посмотреть на фотографию и увидеть фотографию, а не резкость.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

размеры : 2421 x 1614пикселей --- 1,58 Мбт
размер печатного оттиска 36,17 х 24,12 см. Это чуть больше формата А4.
Больший формат для издания и не нужен!!!

Разрешение 170 пикселей на дюйм.

Подробнее

Что вы имеете ввиду под этими цифрами?
Re[hoochyk]:
Вам Сигма вату не додала, немедленно верните обратно. Сигма без ваты - это не по фоторушному.
Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie
а вот по мне главное посмотреть на фотографию и увидеть фотографию, а не резкость.

Согласен с Вами.
Например. мой жанровый портрет с подружками, которые секретничают. Сложно снять такой не постановочный кадр с одного дубля, да еще с приемлемой резкостью. Или жанровый портрет не знакомого мужчины из кафе...
Мне никто специально не позирует...
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Ё-моё, как же вы уже надоели!
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Вам Сигма вату не додала, немедленно верните обратно. Сигма без ваты - это не по фоторушному.

Эм? :dry:
Re[unregistered]:
Цитата:
от: unregistered

Безумны не только цифры, и зачем только интернет всем подряд подключают? Как весна или осень - поток мутного сознания размывает остатки здравого смысла
Re[unregistered]:
Цитата:
от: unregistered

Я имел ввиду цифры, которые видны при открытии в фоторедакторе Photoshop.
Раньше, я не совсем верно уменьшал размеры фотографий, применяя кадрирование. Сейчас, я несколько изменил сам процесс работы с готовым изображением, уменьшая размер за 2-3 раза.
Мной написана небольшая статья, в которой я делюсь своим опытом и обобщаю чужой опыт.
Сурово не критикуйте за статью, т..к это не простое дело - написание серьезного материала.
Разрешение и размер изображения (размеры фотографий)
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=48:2010-09-21-23-37-16&catid=26:-1&directory=3

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Вопрос не к тому откуда они, а зачем вы отвлекаете внимание форумчан от хорошей ветки и хороших фото этой пустой информацией?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Согласен с Вами.
Например. мой жанровый портрет с подружками, которые секретничают. Сложно снять такой не постановочный кадр с одного дубля, да еще с приемлемой резкостью. Или жанровый портрет не знакомого мужчины из кафе...
Мне никто специально не позирует...

Подробнее

Вы выставляете в камере - более низкое разрешение и нет потери в качестве ?
Re[Насчет размера и разрешения изображения!]:
бенефис продолжается...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.