от: olegtal
что бы второй глаз в хлам размывать(образно)
Ну не все ж макроглаза сымать...
Вот по-моему на 1.8

от: Evgeniy_B
Портреты есть и снимаю, просто не хочу выставлять в интернете ни своих родных и тем более чужих.
от:foto-boss
Обращаетесь к окружающим как к врачам, и хотите что-бы Вам диагноз с Ваших слов поставили. :D
P.S. С такими взглядами на размещение портретов в интернете, наверно в этой ветке тяжело находиться? ;)Подробнее
от: Вадимко
Ну не все ж макроглаза сымать...
Вот по-моему на 1.8
..
от:foto-boss
Обращаетесь к окружающим как к врачам, и хотите что-бы Вам диагноз с Ваших слов поставили. :D
P.S. С такими взглядами на размещение портретов в интернете, наверно в этой ветке тяжело находиться? ;)Подробнее

от: olegtal
Подобрали группу обьективов - изучили характер боке, посмотрели фото и в магазин - сделали тесты(желательно на улице), дома у компа приняли решение.)
от: BeS
Хочу добавить, что рисунок объектива может раскрываться на слегка прикрытой диафрагме. Не обязательно всё пробовать на открытой.
Хочу добавить, что рисунок объектива может раскрываться на слегка прикрытой диафрагме. Не обязательно всё пробовать на открытой.
Я с этим согласен, поэтому и приобрел 24-105L с минимальной диафрагмой 4. Но иногда было бы не плохо диафрагму поменьше.
от: foto-boss
Вы бы сначала поинтересовались, что такое "открытая"! :D
Я так понимаю, что открытая это когда диафрагма имеет минимальное число в 24-105 это диафрагма 4. Чем больше, это число, тем меньше отверстие.
от: foto-boss
Тогда непонятны Ваши предыдущие посты.

от: schum
Та ладно?, не все же фотографии должны быть как свадебные.