Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 2361 - 2380
Re[Цых]:
Да да понравилось)
Re[mdmitriy]:
70-200 4LIS

Re[foto-boss]:
70-200 4LIS

Re[Цых]:
от:ЦыхПлохо.
Leitz Summilux 80/1.4 на открытойПодробнее
Чернота между ногами - вульгарна, срезанные водой ноги - неестесвенны, - если это русалка, то где хвост? Живот скошен на бок и кажется беременым, и много больше лица.
Цыганка в разы лучше.
Re[foto-boss]:
Типичная ошибка начинающего фотографа - увлечение техникой как основным приемом, в ущерб худ. оставляющей.
В твоем случае - это увлечение играми с ГРИП камеры с большой матрицей.
Ничего, все через это проходят.
В твоем случае - это увлечение играми с ГРИП камеры с большой матрицей.
Ничего, все через это проходят.
Re[www user]:
А шо теперь, вообще нельзя фотографировать людей в воде, а то все они сразу окажутся неестесственно срезаными? Хвост под водой ;) Жвота тут нет, это туника такая, а с животом там всё в поряде ))
Доказательство ))

Доказательство ))

Re[Цых]:
Цых, чем-то подсвечивали модель на последнем фото? :)
Re[hoochyk]:
Нет, сделал из одного рава 3 кадра и вручную сшил. Самый тёмный пошел на воду, средний на девушку, самый яркий на самую тёмную часть головы.
Re[Цых]:
70-200 4LIS

Re[mdmitriy]:
тоже выложу пару моих работ (размер уменьшила)

объектив 50м F/1.8
камера canon 40d

объектив 50м F/1.8
камера canon 40d
Re[mdmitriy]:
sony 850, minolta 35 1,4

Re[G o r d o n]:
А вот 70-200L 2,8
Диафрагма: f/2.8
Фокусное расстояние: 185 мм

Диафрагма: f/2.8
Фокусное расстояние: 185 мм

Re[Цых]:
от: Цых
Нет, сделал из одного рава 3 кадра и вручную сшил. Самый тёмный пошел на воду, средний на девушку, самый яркий на самую тёмную часть головы.
То-то я смотрю, что-то неестественное в снимке... Все эти манипуляции с Фотошопом даром не проходят.

Но девочка хороша, да...
Re[www user]:
"Манипуляции" были...) Отражатель - золотой, он и придал портрету этот оттенок.
Re[Цых]:
от:Цых
А шо теперь, вообще нельзя фотографировать людей в воде, а то все они сразу окажутся неестесственно срезаными? Хвост под водой ;) Жвота тут нет, это туника такая, а с животом там всё в поряде ))
Доказательство ))Подробнее
Доказательства стопроцентные. Очень хорошая гамма.
Re[mdmitriy]:
Я надеюсь объяснять не надо, почему были удалены последние парочка сообщений ?
Горячие финские парни.

Re[mdmitriy]:
от: mdmitriy
Я надеюсь объяснять не надо, почему были удалены последние парочка сообщений ?Горячие финские парни.
Ой, а я последнего не видел... Жаль... А можно в личку, что там было-то?
:(
Re[www user]:
Может в честь тысячидневного издевательства над форумчанами, ты поменяешь тактику и попытаешься сделать хоть одну фотографию, над которой не будет потешаться весь форум? ;)