ф/4

от: MekloN
ф/2,8
ф/4
от: DRY=)
это вроде на первой было![]()
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=4946838
от: Fat Bastard
Цвета просто шик! Научишь? :)
от: Y.MЧерез заводской переходник с М42. Только переходник с линзой подсадит качество, а переходник без линзы не даст бесконечности. Чтобы сделать с бесконечностью, нужно повозиться.
вопрос ученика в фотографии.
Скажите пожалуйста,как его поставить на Nikon D90 .
от:Nikolay Kurchavov
Через заводской переходник с М42. Только переходник с линзой подсадит качество, а переходник без линзы не даст бесконечности. Чтобы сделать с бесконечностью, нужно повозиться.
[quot]Как он работает,только в ручном режиме? [/quot] Фокусировка ручками в любом случае. А насчет экспозамера я не помню, есть ли у Д90 замер с линзами без электроники.Подробнее
от: Fat BastardКруто, когда это понадобилось фотографу. А ежели оно лезет по поводу и без повода, то ну его на фиг.
Засветки это круто!
от: Y.MКупить самый простой переходник без линзы. Попробовать на ближних планах. Если понравится, то можно принести мне и я объектив с переходником на токарном станке случу, чтобы бесконечность была. Если не понравится, то продать на фиг и забыть.
Так что надо сделать или не заморачиваться.
Купить самый простой переходник без линзы. Попробовать на ближних планах. Если понравится, то можно принести мне и я объектив с переходником на токарном станке случу, чтобы бесконечность была. Если не понравится, то продать на фиг и забыть.Подробнее
от: Y.MДело хозяйское. Уговаривать точно не буду, ибо сам не поклонник Ю-9 (:
Спасибо.Овчинка выделки не стоит.
от: Nikolay Kurchavov
Дело хозяйское. Уговаривать точно не буду, ибо сам не поклонник Ю-9 (:
от: Y.M
Спасибо.Овчинка выделки не стоит.
Круто, когда это понадобилось фотографу. А ежели оно лезет по поводу и без повода, то ну его на фиг.
А так да, сам иногда балуюсь: http://album.foto.ru/photos/pr0/71004/2386074.jpg
(это оффтопичный Canon nFD 24/1.4L, так что саму картинку не вставляю).Подробнее
от: Fat BastardСпасибо (:
мне очень нравится)