слух про канон...

Всего 93 сообщ. | Показаны 81 - 93
Re[Александр Куденцов]:
глюк
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Я начал создавать свое порфолио. Сайт есть, а портфолио нет!
Скажу Вам так: на А4 формате выглядит просто изумительно, как картинка!

Не пришло еще время раскрывать кадры, но у меня появились планы относительно своих работ!

Подробнее

посмотрел я ваш сайт, и сразу забыл увиденное ,, а не девушка мне понравилась , та шо в море , я бы еше с нее очки снял,или очки оставить а снать все осталное , а так очень силно впечетлило
Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
Цитата:

от:SERGEY LUKASHEVICH
Да просто надоедает читать в темах один сплошной флуд.Полезной информации всё меньше и меньше.И найти её всё сложнее и сложнее.
И вновь приходящие,не найдя через поиск нужного(и немудрено,почитав очередной флуд,окончательно запутываются)
Начинают открывать новые темы.И всё начинается сначала.
Жалко,что на сайте нет опции "не показывать флуд",что-то типа "кэноновского пылетряса",что бы отфильтровывать "продукты оргазма".

Подробнее

и моложе вы не становитесь у чувство юмора уже не вырастет и вообще нет в жизни щастья, да?
такая же фигня! а давайте все соберемся и сожжем себя!
слух про канон...
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты и аксессуары
Re[Фылосоп]:
Цитата:
от: Фылосоп
1500 prosmotrov adnaka...
volnuet ludey sudba rodnogo brenda...
...jalko tolko nekotorie rugalis...
...u menya pyatniza prosto pozje nachinaetsya...

Конечно волнует! Вон Александръ в соседней ветке проповедует за ФФ от Кэнон с плотностью пикселя как на ненавистном ему ДваждыКропе.Только что броневика не хватает.И ничего, пипл хавает.А тут Вы со своей темой, как залп Авроры.Вот народ и ломанулся подивиться на это чудо.А тут оказывается банально скучно человеку. Всё ещё хуже чем я думал.

Re[Александр Куденцов]:
Цитата:

от:Александр Куденцов
Вот тут, на Вашей страничке, Вам правильно коммент отписали:
"Качество картинки на высоте. Души, художественности нет. Чисто репортажно-информационная картинка для туристических открыток."
... одно не понял - вы через ТАКОЙ "фотошоп" кэнон пиарите или себя (см название темы)?
Если кэнон, то мимоденег - при ТАКОЙ обработке ИМХО похеру чем снято...
Если себя - два раза мимоденег (читай коммент выше).

Подробнее

Отвечаю по порядку.
Начнем с того, что не я автор данной темы!
Во-первых, когда Вы пишете "мимо денег", то у меня складывается впечатление, буд-то бы я хвалю CANON.

Давайте, вместе посмотрим, как у меня получается мимо денег:

Внимание! Грубые ошибки в русских инструкциях к CANON 450D, 500D!
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=26:2009-07-15-17-18-47&catid=26:-1&directory=3

Обычно, я не оправдываюсь, но в данном случае налицо анекдотичная ситуация: Ехан меня критикует за то, что я дескать пишу против CANON, а Вы пишете, что я буд-то бы его пиарю...

А может быть, я просто стараюсь писать объективно? И быть равноудаленным от всех брендов?

Вот пример такого объективного анализа, в связи, с выходом новой модели:
CANON 7D 2009 первый обзор: чуда не произошло?
http://fotodom.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=33

Как жаль, что Вы не читали мои сообщения о LEICA: Вы бы точно удивились!
Во-вторых, насчет Фотошопа: его было не так и много!

В-третьих, встречный вопрос к Вам: а Вы печаете свои работы? Если нет, то Вы можете и не знать требоаваний в полиграфии и это нормально!

И самое главное, вывод: Качество картинки на высоте , с этим Вы согласились и меня это устроило! Ведь, я все делаю с душой, каждая моя фотография - это своего рода Ручная работа!
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Ведь, я все делаю с душой, каждая моя фотография - это своего рода Ручная работа!

Ручных работников на форуме дофига
Re[Фылосоп]:
[quot]слышал что канон это более дешёвая подделка известной японской фирмы никон.
стоит ли в связи с этим покупать фотокамеру этой фирмы..?[/quot]

Кэнон - женского рода (от богини-воплощения Будды), Никон - мужского

в том, что девочка более дешёвая подделка мальчика - за это в суд феминистки могут иск подать

осторожней
Re[ultegra]:
Цитата:
от: ultegra
посмотрел я ваш сайт, и сразу забыл увиденное ,, а не девушка мне понравилась , та шо в море , я бы еше с нее очки снял,или очки оставить а снать все осталное , а так очень силно впечетлило

Спасибо, что Вам хоть девушка понравилась. Это приятно и она того стоит. Снимок имеет определенную ценность, т.к. он спонтанный.
Незнакомка из моря
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=6&id=59

Но, и следующая фотография не должна была оставить Вас равнодушным! Какая девушка, а какой ствол, целых 155 мм!!! :D
И как она сидит на нем, естественно! :D

Смелая девушка на стволе...
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=16&id=62

Re[Математик]:
Цитата:
от: Математик
никон мед.оборудование делает и что?

В свою очередь мед оборудование доверяют делать самым достойным, Карл Цейсс, Никон, Киокера, Коника, Ломо, а таким жалким как Канон даже пенсне не под силу!
чпатчаыпнтоыкцн

узурпаторы клятые!
не сдается наш гордый сапоп.
Re[Шевченко А И]:
+стопицот!!!!
Медоборудование - это не пятаки. Это серьезная оптика, я бы сказал, настоящая. А к списку добавил бы еще и Олимпус. У него тоже много оптического медицинского оборудования.
Re[Фылосоп]:
Цитата:
от: Фылосоп
слышал что канон это более дешёвая подделка известной японской фирмы никон.
стоит ли в связи с этим покупать фотокамеру этой фирмы..?

Три ха-ха! Кэнон - это подделка Зенитов!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.