слух про канон...

Всего 93 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Успенский Собор Киево-Печерской Лавры Киев.

зачем же так геометрию то сурово выправлять?
не храм получается, а какой то стенной шкаф
это не в порядке наезда, а в порядке обмена опытом
может, я чего не понимаю?
Re[Фылосоп]:
Иньяньхрень, суньхуньчаньвыньсуньхим и тибе сразу полеХчаидЪ.
Re[Фылосоп]:
А что,нормальная тема-просто зеркало,90% всех тем на форуме.
Инженеры компаний,создавая новую технику,думают,что их камеры будут использоваться по прямому назначению,т.е. для фотосъёмки.Они не виноваты ,что камеры используются в других целях.
Если бы они знали,что камеры используются для тестов,для сравнения,для меряния пи....ками,в общем для о....ма,то они бы их (камеры и объективы выпускали удобной формы(для руки),и покрывали большим слоем смазки,дабы не было мозолей на руках. Для особо активных,включали в комплект поставки защитные перчатки.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
CANON или NUKON - вот в чем вопрос!
Я выбрал CANON и не жалею! :D

Просьба к владельцам NIKON переснять данный храм для сравнения. :D
Успенский Собор Киево-Печерской Лавры Киев. Киево-Печерская Лавра Киев
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=3&id=100

Это так славно, что в моей подписи находится ответ на Ваш вопрос! :D

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
http://www.fotodom.com.ua/

Подробнее

А вот на космические станции берут Никоны, космонавты они смешные и не знают, что есть ещё и Канон.
Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
Цитата:
от: SERGEY LUKASHEVICH

Если бы они знали,что камеры используются для тестов,для сравнения,для меряния пи....ками,в общем для о....ма,то они бы их ...

Вы полагаете в Кэноне не знають? Иначе нафига бы они пихали столько мегапикселей в свои камеры?
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
Вы полагаете в Кэноне не знають? Иначе нафига бы они пихали столько мегапикселей в свои камеры?

А вы думаете,что знают?
Почему тогда в комплекте нет баночки с вазелином и перчаток?
Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
Цитата:
от: SERGEY LUKASHEVICH
А вы думаете,что знают?
Почему тогда в комплекте нет баночки с вазелином и перчаток?

Ну так вы же сами знаете что подобного рода фичи сразу не прилагают в комплекте.Сначала вазелин, в следующей модели перчатки и т.д. Т.е. постепенный развод на бабло.
Re[Фылосоп]:
цирк уехал, клоуны остались?
Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
они и матрицу первее никона большую всунули :) А в 5DII Мп меньше чем в D3x, но больше чем в D700, D3 и D3s. Последний интересен за видео как и 5DII, но стоят сильно по разному. Мне много кнопок-рычагов не надо - это раз, затрат меньше выйдет при переходе на новую камеру через год-полтора - два. Ну и система не только почти на одних зумах - три. Можно еще четыре добавить и пять, в наличии сервиса рядом опробованного и удовлетворяющего и самого главного - картинка нравится. Вот :P
Re
Когда начинается очередной холивар Канон vs Никан, то вспоминается анекдот времен израильско египетской войны.

Идут два советских военспеца по дороге и видят двух нищих сидящих рядом. У одного табличка: "Подайте бедному арабу" и куча монет, а у другогог надпись: "Подайте бедному еврею!" и только одна монетка. Ну естественно спецы бросили мелочь арабу а еврею сказали:
– Дурак, напиши тоже – подайте арабу. И пошли дальше.
"Араб" поворачивается к соседу и говорит:
– Мойша, ты слышал!? Они будут учить нас жить!!!
Re[Stopkadr]:
там было "и они таки будут учить нас комэрции!" если быть точным )
Re[sample626]:
Цитата:
от: sample626
там было "и они таки будут учить нас комэрции!" если быть точным )

Возможно. Благодарю за уточнение, но суть и так понятна. Чем больше тут срача тем богаче КаНикон и прочие ипонцы :D
Re[Фылосоп]:
надо же в 31 год только Фылосопу такое может преснится)))
Re[Stopkadr]:
Цитата:
от: Stopkadr
Чем больше тут срача тем богаче КаНикон и прочие ипонцы :D

Да просто надоедает читать в темах один сплошной флуд.Полезной информации всё меньше и меньше.И найти её всё сложнее и сложнее.
И вновь приходящие,не найдя через поиск нужного(и немудрено,почитав очередной флуд,окончательно запутываются)
Начинают открывать новые темы.И всё начинается сначала.
Жалко,что на сайте нет опции "не показывать флуд",что-то типа "кэноновского пылетряса",что бы отфильтровывать "продукты оргазма".
Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
По слухам Кэноновский пылетряс не очень эффективен.Так что не обессудьте.
Re[Фылосоп]:
Цитата:
от: Фылосоп
слышал что канон это более дешёвая подделка известной японской фирмы никон.
стоит ли в связи с этим покупать фотокамеру этой фирмы..?

Чо курим, Таварисчь? :cannabis: :cannabis:
Re[eugene v]:
Цитата:

Да и вообще Канон занимается ксероксами и калькуляторами, а фототехника - побочный продукт, типа автомобилей у SAAB.
:chelk:
Re[eugene v]:
Цитата:

у никона лучше? мой меня вполне устривает, за пару лет матрицу ни разу не чистил.
Re[Шевченко А И]:
никон мед.оборудование делает и что?
Re[Математик]:
Цитата:
от: Математик
у никона лучше? мой меня вполне устривает, за пару лет матрицу ни разу не чистил.

Учитесь читать между строк.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.