Вопрос по дешевым фотовспышкам! YN-460 и YN-465

Всего 726 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[maikl911]:
А я бы не торопился и подождал YN-565EX, она в корпусе от 560, совместима с кучей всяческих насадок для неё, доп батареей итд.
Re[Amigo_rus]:
Цитата:
от: Amigo_rus
А я бы не торопился и подождал YN-565EX, она в корпусе от 560, совместима с кучей всяческих насадок для неё, доп батареей итд.

Только и цена на нее будет немаленькая. Скорее всего будет стоить сравнимо с Nissin Di-622 второй версии. Которую можно не ждать, а купить прямо сейчас.
Re[Warsch]:
Цитата:
от: Warsch
Только и цена на нее будет немаленькая. Скорее всего будет стоить сравнимо с Nissin Di-622 второй версии. Которую можно не ждать, а купить прямо сейчас.
Моё мнение что таки будет подешевле... не дороже 80-95 баков...
Re[Timoshik]:
Цитата:
от: Timoshik
Моё мнение что таки будет подешевле... не дороже 80-95 баков...

Смотрите:
YN-468 стоит от $88. А версия без дисплея и ТТЛ стоит от $45.
YN-560 от $72. Так что версия с дисплеем, ТТЛ, да и еще безпроводным ТТЛ всяко будет стоить дороже ста долларов. Наверняка порядка 120 как минимум.

Хотя вы правы, выходит все равно подешевле Ниссин.
Re[Warsch]:
Цитата:
Хотя вы правы, выходит все равно подешевле Ниссин.
Нельзя с вами не согласиться в плане ваших расчётов... но подобные арифметические расчёты в ценообразовании не совсем корректны... Тут ещё надо посмотрнеть как фирма позиционирует себя - а она позиционирует себя именно в дешёвом ценовом сегменте, и лезть на данном этапе на уровень выше для неё равносильно самоубийству...
Край 110 баксов... Хотя... подождём увидим...

И всё таки мне хочется услышать ответ на вопрос про то, а можно ли подцепить свинцовокислотный аккум к пыхе....
Re[Timoshik]:
Цитата:
И всё таки мне хочется услышать ответ на вопрос про то, а можно ли подцепить свинцовокислотный аккум к пыхе....

Мне кажется, что на этом форуме или где-то в живом журнале я читал о таком. Но и чисто технически - не вижу препятствий.
Весь вопрос - в преобразовании напряжения, можно взять батарейный блок YN, который на 8 пальчиковых батареек, и к нему подключить 12 вольт. А блок к вспышке (правда он не к любой подключается).
Re[Warsch]:
Ну если хорошо поискать, то 560 начинается от 65.90? Но с комплектом YONGNUO YN460-RX-TX YN460 в цене они ИМХО, уже перегнули. Я все ж надеюсь на 100-110$ в виду того смого позиционирования и ценового сегмента.
Re[Amigo_rus]:
Цитата:

от:Amigo_rus
Ну если хорошо поискать, то 560 начинается от 65.90? Но с комплектом YONGNUO YN460-RX-TX YN460 в цене они ИМХО, уже перегнули. Я все ж надеюсь на 100-110$ в виду того смого позиционирования и ценового сегмента.

Подробнее

А где такие цены? На ебее сейчас от 72. Если не трудно, киньте ссылку в личку.
Re[Timoshik]:
Да можно, только тащить тяжело. Есть стабилизаторы напряжения, делители всякие, так что из 12В сделать 6В нет проблемы. Кстати, а в мотоциклетных аккумуляторах сколько вольт?
Re[Amigo_rus]:
Последний Вопрос:
Сильно важно: Разница в мощности почуствуется?
Вспышка Yongnuo YN-460-II
от
Вспышка Yongnuo YN-460
переплачивать стоит?

Если никогда раньше не фотал с внешней пыхой?
Re[maikl911]:
Цитата:
от: maikl911
Последний Вопрос:
Сильно важно: Разница в мощности почуствуется?
Вспышка Yongnuo YN-460-II
от
Вспышка Yongnuo YN-460
переплачивать стоит?

Если никогда раньше не фотал с внешней пыхой?

Там разница-то рублей сто. Можно и переплатить.
Re[Warsch]:
Купил, Выбрал 467, Всетаки для начала пусть будет TTL.
Осталось дождаться.

Интересно на Panasoniс FZ-100, На Pentax K-m, На Canon 450d - она ведь тоже становится?
Re[maikl911]:
Цитата:
от: maikl911
Купил, Выбрал 467, Всетаки для начала пусть будет TTL.
Осталось дождаться.

Интересно на Panasoniс FZ-100, На Pentax K-m, На Canon 450d - она ведь тоже становится?

А вы версию для Никон взяли?

Про Панасоник не скажу, а на Кэноне и Пентаксе версия для Никон будет работать в ручном режиме.
Re[Warsch]:
да, Версия для Никон.
вот такую: Вспышка Yongnuo YN-467 Nikon
Re[Amigo_rus]:
Цитата:
от: Amigo_rus
Да можно, только тащить тяжело. Есть стабилизаторы напряжения, делители всякие, так что из 12В сделать 6В нет проблемы. Кстати, а в мотоциклетных аккумуляторах сколько вольт?
А зачем делители, если есть 6 вольтовые 12 амперные аккумы (робитон например),а если HW, то у них максимум
6 вольтовые -это 4.5ампера... Просто поинтересовался на всякий пожарный...
Re[Warsch]:
Цитата:
можно взять батарейный блок YN, который на 8 пальчиковых батареек, и к нему подключить 12 вольт. А блок к вспышке (правда он не к любой подключается).
Так я хочу вообще "маму" внедрить в корпус пыхи (посмотрел внутрь корпуса - места должно хватить), чтобы уж дома если фотать, то вообще от блока питания....
Re[Григорий К]:
Давно пользуюсь YN460-II. И не парюсь по поводу отсутствия i-TTL. Мощная и надёжная пыха.
Re[Рамоник]:
Не подскажете как сильно греется YN-460ii, при частых вспышках? Моя YN-467 очень быстро перегревается.
Re[Timoshik]:
Цитата:

Подцепить- то можно, но...
Пары серной кислоты разъедают почти всё. Электроника отказывает.
От просветление линзы камер остаются только грязные пятна.
Если рядом окажется щелочной аккумулятор, то в самом неблагоприятном случае это грозит взрывом.
Я молчу о дырках в одежде от кислоты и аллергических высыпаниях на коже.
Оно вам это надо?
Re[npol48]:
Цитата:

от:npol48

Пары серной кислоты разъедают почти всё. Электроника отказывает.
От просветление линзы камер остаются только грязные пятна.
Если рядом окажется щелочной аккумулятор, то в самом неблагоприятном случае это грозит взрывом.
Я молчу о дырках в одежде от кислоты и аллергических высыпаниях на коже.

Подробнее

где вы начитались таких ужастиков?
в "Техника мододежи" за 1958 год?
все это в бесконечно далеком прошлом. на дворе 2011 год однако. ;)

вобщем подцепить не вопрос и ничего из вышеописанного конечно в природе не существует.
но минус тут будет в том что вспышки эти чисто любительские и на жесткую эксплуатацию не расчитаны. а с таким аккумом будет почти непреодолимый соблазн шпарить долбить помногу и на полной моще. и кирдык.
быстрый кирдык.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта