Амплуа пленки

Всего 104 сообщ. | Показаны 101 - 104
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Ведь, когда видишь фотографию, сделанную цифровой камерой, но мастером, никакой пластмассовости и нет. Совсем другое выделяется.

Я бы сказал, что пластмассовость всё равно есть, но на такой фотографии на неё не обращаешь внимание, она другим берёт. И часто, даже если видишь цифру или откровенный фотошоп, говоришь "и фиг с ним, всё равно здорово".
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
Я бы сказал, что пластмассовость всё равно есть, но на такой фотографии на неё не обращаешь внимание, она другим берёт. И часто, даже если видишь цифру или откровенный фотошоп, говоришь "и фиг с ним, всё равно здорово".

Подробнее

и такое бывает, например мне тоже некоторые цифровые нравятся
но когда они жутко отфотошоплены в смысле цвета
не хдр не дракончики и остальная поеб*нь а что то наподобе такого

Re[Fishmann_Vic]:
А чтобы Вы сказали, если бы Вам предложили, вместо С-41, совершенно другой процесс обработки цветной негативной плёнки cо стабильным результатом? Концентрат проявителя отлично сохраняется несколько лет независимо от количества раствора в ёмкости, рабочий раствор проявителя разового применения. Режим обработки, кроме температуры проявителя, похож на чёрно-белый. В этом случае время обработки плёнки, до сушки, составляет 17 минут.
Re[Bonintimo]:
ни знаю, вот все говорят зерно-зерно, а для меня фишка плёнки в этом и заключается. Ни дурацкий пиксель а сгусток хим-вещества. Хотя конечно ручной печатью проблема но про сканер хорошо его передаёт.......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.