Вопрос собачатникам

Всего 164 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
.......просто стоять и смотреть ему в глаза???? Вася ,ты жошь+1000000
:D

Ты забыл про ласковые слова ;)
Кстати с моей собакой постоянно играют посторонние дети, сами подходят и просят погладить, а когда им объяснишь, что нужно сделать чтобы она дала лапу и голос, их потом от неё не отогнать
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
Кстати с моей собакой постоянно играют посторонние дети, сами подходят и просят погладить, а когда им объяснишь, что нужно сделать чтобы она дала лапу и голос, их потом от неё не отогнать

Подробнее

Вась, а ты в это время объясняешь мамашам, что нужно делать, чтобы ты подал им лапу... ну и так далее... маньяк.
Re[SergioN]:
Цитата:
..когда я вчера увидел несущегося на меня дога без намордника ростом с пони...я,реально, пожалел,что безоружен...поубивал бы сволочей

Цитата:
от: SergioN
Дога сложно убить...

Negoro про хозяев, наверное.
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:
от: ИГРок в бисер
Negoro про хозяев, наверное.

Тогда ладно.
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин

Подробнее

Вася, ты тут слишком самонадеян,как любой сабаковод ,а ....мамаши,бабки (читай бабы)дуры,как бы не пришлось собаку от детей отрывать...
Re[Аццкий Менольтист]:
А я вчера видел как карликовая собака-убийца бросалась на старушек :)
И когда она с ними разделалась и напала на меня, я резко протянул к ней свои огромные длинные руки и нечеловеческим голосом сказал: "ГАВВВ!!!" 8) Она сначало офигела, а потом стала втрое громче лаеть и бросаться на меня. Но это уже не мог выносить ее хозяин - дал ей пинка, что она пролетела почти метр, а потом взял на руки
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
а кто даст гарантии, что у Вас в башке что-то не переклинет и Вы не возьмёте автомат и не пойдёте всех крошить в торговый центр?

Так вы почитайте про последние случаи стрельбы в супермаркетах - стрелков доводили до этого их подруги. Вот в чем все зло - в женщинах
Re[Negoro]:
Цитата:
Вася, ты тут слишком самонадеян,как любой сабаковод ,а ....мамаши,бабки (читай бабы)дуры,как бы не пришлось собаку от детей отрывать...

У меня девушка, когда была мелкой, мучала ротвеллера, а когда тот пытался ее укусить - била :?
Re[Аццкий Менольтист]:
Если вы можете начать свой день без кофеина,
Если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимания на боли и недомогания,
Если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами,
Если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарным за это,
Если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени,
Если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине,
Если вы можете спокойно воспринимать критику,
Если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому,
Если вы можете обойтись без лжи и обмана,
Если вы можете бороться со стрессом без лекарств,
Если вы можете расслабиться без выпивки,
Если вы можете заснуть без таблеток,
Если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики,

Значит вы достигли уровня развития своей собаки.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Вась, а ты в это время объясняешь мамашам, что нужно делать, чтобы ты подал им лапу... ну и так далее... маньяк.

Re[SergioN]:
Если тебя (я образно) атакует собака... нужна стойка...
Чуть наклониться перед... правую или левую руку согнуть к шее так чтобы локоть защищал горло...
вторую руку также согнуть в локте и закрыть пах...
так и стоять... если собака попытается атаковать она атакует только локоть...всегда можно опустить локоть и сбить собаку...или поднять за ногу и сломать ее
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:
А если карликовый...

Лаял и не раз, когда ребёнок здоровый человек, ребёнок в частности, видит какое то животное и это животное начинает шуметь, человек готов в какой то мере, вздрогнет, но его это не шокирует.
Если пудель на поводке он не вылетит неожиданно из полумрака подъезда и не влетит в ноги ребёнки в визгом.
Хлопнувшая сосулька ребёнка тоже не сильно напугает - звук не тот, сигнал машины на дороге тоже, именно поэтому их не оснащают паровозными гудками. А если ребёнка перебегающего дорогу напугает гудок машины, то это принцип меньшего зла, лучше пусть живёт напуганный. Чем не напуганный умрёт.
Так что не стоит совсем уж идиотничать.
Сами прекрасно понимаете, что ерунду пишете. Спорите ради спора.

Цитата:
А если петарда...

Я конечно всё понимаю, но сравнивать важность здоровья ребёнка и здоровья собаки... это надо какой то странный мозг иметь.
Хотя был тут один, он заявил, что при выборе кого спасать из тонущих в полынье ребёнка или его собаку он спас бы свою собаку.
С такими вообще говорить не о чем - сдвиг жизненных приоритетов.
Цитата:
Такого родителя лишить родительских прав, запретить заводить детей 5 лет, его ребёнка в приют?...

Снова идиотничаете.
Нет, такого родителя оштрафовать и потребовать компенсацию материальных затрат.
Потому что собака.

Цитата:
...Наверное, потом именно такие дети и становятся заиками от лая карликовых пуделей.

Нет, потому что хозяева не считают необходимым заниматься воспитанием домашнего животного и выводя его на прогулку не держат его на поводке.
В общем того пуделя больше нет, сдох слава тебе Господи.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Если тебя (я образно) атакует собака... нужна стойка...
Чуть наклониться перед... правую или левую руку согнуть к шее так чтобы локоть защищал горло...
вторую руку также согнуть в локте и закрыть пах...
так и стоять... если собака попытается атаковать она атакует только локоть...всегда можно опустить локоть и сбить собаку...или поднять за ногу и сломать ее

Подробнее

Представил наклонившегося человека с одним локтем у шеи, а с другим у паха... Это будет посильней "Фауста" Гёте и пострашней памятника Воровскому на Лубянке. Не знаю,можно ли кого-нибудь после этого сбить, особенно большую собаку, но скорее всего свидетели этой боевой позы умрут от хохота.
Хотел бы я также посмотреть на человека, поднимающего за ногу живого дога... до и после.
Re[SergioN]:

Его(дога) убить проще,чем поднять.
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
Хотя был тут один

Собсно и есть.
Животные ничем не хуже человека. 8)
Вот чем они хуже, скажите?
Почему их жизнь должна, по-вашему, цениться меньше?
Это не у меня сдвиг приоритетов, а у общества полная деградация.
Re[Митёк]:
Цитата:

от:Митёк
Собсно и есть.

Подробнее

В полынье тонет ребёнок (чужой ребёнок, Вы его не знаете) и собака (Ваша собака), кого Вы броситесь спасать первым?
Ответьте пожалуйста на вопрос и я смогу ответить на Ваш.
Re[Митёк]:
они хуже тем что соглашаются жить как свиньи1111
Re[Митёк]:
Цитата:

от:Митёк
Собсно и есть.

Подробнее

Вапчето если вы еще не заметили, люди едят животных, питаются ими.
Убивают хищных и вредных животных и птиц, чтобы сделать природу лучше. Так было всю историю человечества, о какой деградации вы говорите?
Re[Алексей2000]:
а вот ни хрена. на сегодня в этой эээ области люди тупо разбазаривают природный рисурс. ни кому от этого не лучше.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
а вот ни хрена. на сегодня в этой эээ области люди тупо разбазаривают природный рисурс. ни кому от этого не лучше.

Ну это несознательные люди - гринписовцы :) Которые выпускают из лабораторий сотни и тысячи подопытных животных, обреченных на гибель в реальных условиях и на судьбу разносчиков заразы.
Вот так они борятся за права животных :)
Недавно, кстати, был пикет в защиту бешенной собаки, укусившей несколько десятков человек в юго-восточном округе. Вот где реальная деградация и шиза.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта