Вопрос собачатникам

Всего 164 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
интересно, а у химиков с логикой всегда проблемы?
вырывая из контекста фразы, можете со своей бабушкой спорить, если мозгов на большее не хватает
Re[Notta]:
Цитата:

от:Notta
на угол МОЕГО дома,стоит и (простите за мой французский) ССЫТ какая то морда кавказской национальности. Как вам? На что старенькая бабушка с первого этажа.делает ему КУЛЬТУРНОЕ замечание. Он в ответ бабушке рассказал ВСЁ. Даже то,в каких позах он имел её маму. Простите опять же,но всё было именно так. И морда преспокойно села в шестёрку 36 региона и уехала по своим делам.
К чему я.. Да к тому что помимо собак,в городе ГАДЯТ (в сааамом прямом смысле этого слова) больше "люди". Почему мало кто на нх бросается с упрёками? Да потому что они ответить могут.

Подробнее

Это они всему у ваших собак научились. Чем лица кавказской национальности хуже собак собственно? Почему собакам можно а им, джигитам, сыновьям гор нельзя?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Это они всему у ваших собак научились. Чем лица кавказской национальности хуже собак собственно? Почему собакам можно а им, джигитам, сыновьям гор нельзя?

А где Вы прочитали что они хуже? Хотя.... Моя собака старенькой бабушке не нахамит,однозначно.
И почему то таам в горах,у них к старикам почёт и уважение,как нигде более. А у нас можно всё? Почему?
Re[Notta]:
Цитата:
от: Notta
А где Вы прочитали что они хуже? Хотя.... Моя собака старенькой бабушке не нахамит,однозначно.
И почему то таам в горах,у них к старикам почёт и уважение,как нигде более. А у нас можно всё? Почему?

Как обьясняет это мой приятель чеченец, в Москву едет всякое отребье, которое у них там в горах выжить не может. Ну и еще отсутствует контроль со стороны собственного общества типа мамы-папы-бабушки-дедушки. Вот они и наглеют. Попробовали бы они нахамить соседске в ауле, мигом бы все родственники соседские им бы кирдык учинили. А так - лафа.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Как обьясняет это мой приятель чеченец, в Москву едет всякое отребье, которое у них там в горах выжить не может. Ну и еще отсутствует контроль со стороны собственного общества типа мамы-папы-бабушки-дедушки. Вот они и наглеют. Попробовали бы они нахамить соседске в ауле, мигом бы все родственники соседские им бы кирдык учинили. А так - лафа.

Подробнее

Об том и речь... Один мой приятель говорил так - "Среди них много хороших людей. Но они живут у себя на родине." И я считаю он был прав. Есть конечно и среди проживающих здесь нормальные люди. Но их мало.
Возвращаясь к теме... В начале декабря этого года (опять же) гуляя с собакой наблюдала картину средь бела дня,как лица той же национальности не стесняясь припарковав машину на газон возле детской площадки вышли,ШИРНУЛИСЬ чем-то,кинули ТУТ ЖЕ два шприца (это около детской площадки то) и уехали.
Мне вот например было бы (если уж ставить выбор) приятнее,если мой ребёнок вляпается в собачье дерьмо,нежели напорется на этот шприц. А Вам?... :?
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
вырывая из контекста фразы, можете со своей бабушкой спорить, если мозгов на большее не хватает

Вы только когда намордник снимите, под себя не наложите и не налейте
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
но ни кто не даст ГАРАНТИЙ, что у собаки в какой то момент что то в башке не переклинит.

а кто даст гарантии, что у Вас в башке что-то не переклинет и Вы не возьмёте автомат и не пойдёте всех крошить в торговый центр? Цитата:
от: OperLV
Ерунду то зачем писать?
Собака компаньон - да. А генную инженерию с этой породой ни кто не проводил.
проводилась селекция
Цитата:

от:OperLV
И наконец - собак всех пород в необорудованных специально для выгула собак местах нужно выгуливать в намордниках и на поводке.
И наказание за несоблюдение этого правила должно быть очень серьёзным.

Подробнее

Вы это владельцам Йоркширских терьеров, кроликовых такс и левреток скажите а еще намордники нужно выдавать тупоголовым людишкам у которых нет справки из психдиспансера
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Городские собачатники -суть моральные уроды, назависимо от того убирают они говно или не убирают

вот вам кошатники

http://www.youtube.com/watch?v=ZRJmK15Ak9s
Re[Василий Володин]:
Цитата:
Вы только когда намордник снимите, под себя не наложите и не налейте

Я в отличие от вас и ваших собак в проблемах с недержанием не замечен ;)
Re[Notta]:
Цитата:
от: Notta

Мне вот например было бы (если уж ставить выбор) приятнее,если мой ребёнок вляпается в собачье дерьмо,нежели напорется на этот шприц. А Вам?... :?

Т.е. вариант "сделать так, чтобы не нужно было смотреть под ноги" вы исключаете?

Безусловно то, что нарики ширяются посреди белого дня - большое зло, но это не значит, что срать на улицах - добро. Это тоже зло, хоть и меньшее
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Barmaley
Трагедия... катались на санках. Но тут на малыша, которому едва исполнилось 2 года, налетела собака и вцепилась в лицо....
- Я не знаю, как я так упустила, - сокрушается мама Булата Альбина Заитдинова....

Подробнее

Вновь безграмотность, как и в предыдущем случае (девочку загрызли дикие собаки, которых она кормила).
В первую очередь, конечно, вина хозяйки. Раз уж собака с родословной и выставочная, то хозяйка просто-напросто не могла не знать о том, как отреагирует сторожевая собака на летящего с горки ребёнка. А мама, как взрослый, тоже могла бы об этом подумать и либо не кататься под мордой собаки, либо попытаться заставить хозяйку собаки уйти.
Цитата:
от: Алексей2000
На самом деле, если таких новостей начитаться, то можно себя до такого довести, что хоть завтра идти за винтовкой...

В соседней ветке очередная новость о беспределе ментов.
Милиционеров у нас гораздо меньше, чем собак, а убивают они и калечат людей гораздо чаще. О психологической травме в следствии общения с ними уж и говорить не приходится.
Никаких "винтовочных" желаний не возникает?
Цитата:
от: Negoro
..
...мне кажется ,что все собаководы без исключения умом больны.О чём они думают выгуливая в городе зверей без намордников?...уже не говорю о говне собачьем.

Собаки бывают разными. Люди тоже. В том числе и держащие собак.
Отнесём Ваше высказывание к излишне эмоциональной реакции на проблему содержания домашних животных в городах (чтобы не говорить о глупости).
Re[Василий Володин]:
Цитата:
а кто даст гарантии, что у Вас в башке что-то не переклинет и Вы не возьмёте автомат и не пойдёте всех крошить в торговый центр?

Ни кто. И за это такого переклинившего упрячут в тюрьму на туеву хучу лет или в психушку.
А что будет с собакой искусавшей ребёнка? А ни хрена - медалек лишат.
Что будет с хозяином? А тоже ни хрена - оштрафуют в лучшем случае.
Если бы для собаки "минимальным" наказанием было бы усыпление, а хозяину грозил реальный тюремный срок - сами бы из дома не выходили не убедившись, что на собаке намордник и ошейник.

Цитата:
проводилась селекция

Что не даёт ни каких гарантий.

Цитата:
Вы это владельцам Йоркширских терьеров, кроликовых такс и левреток скажите...

И скажу. Была тема на этом ж форуме, обсуждали не раз уже.
Мои знакомые ребёнка от заикания лечили, кучу нервов ребёнка, своих, времени, денег потратили.
Виновник - карликовый пудель вылетевший с истерическим визгливым лаем неожиданно под ноги маленькому ребёнку.
А если бы хозяйку лишили за это права содержать домашних животных скажем лет на 5 + штраф стоимостью в 100 таких собак, собаку нахер в приют или на усыпление. Вот после такого "шухера" в этом доме - даже болонок водили бы на поводках и в намордниках.

Как Вы считаете, если перед любым нормальным человеком встанет выбор - доставить некоторое неудобство хозяину собаки или лечить своего ребёнка, что он выберет?
Re[OperLV]:
Проблему не решить... если от нее прятаться
Единственный способ ... купить ребенку свою собаку.

Каждый раз когда я вижу ребенка радостно подбегающего к моим собакам (я сразу хожу с двумя) - понимаю... есть ли в семье дом. животное и как мне делается весело когда ...кто нибудь обходит меня стороной
Чтобы не бояться... надо не бояться... а не прятаться
Re[OperLV]:
Ну не знаю, на счёт лишения медалей, вообще-то должны усыпить собачку, оч много случаев знаю когда собак после нападения на человека усыпляли...
...ну а ребёночка испугавшегося пуделька, всёравно чёнить бы до истерики бы довело, я почему-то никогда собак не боялся, у ребёночка того, просто предрасположенность к истерикам видимо, как у топикстартера предрасположенность вляпываться в дерьмо
Re[Василий Володин]:
Вася,мне лично насрать на пуделей ..и прочую блохастую мелюзгу типа подмышечных пород...,но когда я вчера увидел несущегося на меня дога без намордника ростом с пони...я,реально, пожалел,что безоружен...поубивал бы сволочей
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
Т.е. вариант "сделать так, чтобы не нужно было смотреть под ноги" вы исключаете?

Исключаю абсолютно. Так как если это не дерьмо,так шприцы. Если не то и не то,тогда это стёкла битых бутылок и прочего. В конце концов разбитые дороги и гололёд.)) Под ноги нужно смотреть всегда.
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
Вася,мне лично насрать на пуделей ..и прочую блохастую мелюзгу типа подмышечных пород...,но когда я вчера увидел несущегося на меня дога без намордника ростом с пони...я,реально, пожалел,что безоружен...поубивал бы сволочей

Подробнее

Володь, так и скажи, что очко заиграло, а на самом деле нужно было просто стоять и смотреть ему в глаза и говорить с ним ласковым голосом, когда у моей суки течка, я таких кобелей от неё отгоняю, что дог рядом с ними просто плюшевая игрушка, одни алабаи с акитами чего стоят
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

..карликовый пудель вылетевший с истерическим визгливым лаем неожиданно под ноги маленькому ребёнку.
...собаку нахер в приют или на усыпление. Вот после такого "шухера" в этом доме - даже болонок водили бы на поводках и в намордниках.

Подробнее

А если карликовый пудель в наморднике и на поводке истерически залает, когда ребёнок будет проходить мимо него? Ну хотя бы на той же лестнице?
А если машина неожиданно просигналит?
А если сосулька об асфальт хлопнет?
Здесь явно дело не в собаке, а в ребёнке.
Цитата:

Как Вы считаете, если перед любым нормальным человеком встанет выбор - доставить некоторое неудобство хозяину собаки или лечить своего ребёнка, что он выберет?

Подробнее

А если петарда, кинутая ребёнком или запущенная его нормальным родителем (Новый год, праздник, хочется радость ребёнку доставить) напугает собаку до нервного срыва и сделает её непригодной для выставок или для работы?
А ведь это тоже прямое нарушение существующих правил, запрещающих запускать фейерверки в не предназначенных для этого местах и в не предназначенное для этого время?
Такого родителя лишить родительских прав, запретить заводить детей 5 лет, его ребёнка в приют?
Выбор - лишить удовольствия ребёнка соседа или лечить свою собаку, за деньги, а то и вовсе новую заводить (если собака рабочая)?
Цитата:
от: Fat Bastard
...
Каждый раз когда я вижу ребенка радостно подбегающего к моим собакам (я сразу хожу с двумя) - понимаю... есть ли в семье дом. животное ...

Это какой-то иррациональный страх. Не раз наблюдал, как ребёнок начинал выть и писаться от страха в 10 метрах от собаки, в то время как его родители уговаривали его подойти и "погладить собачку", пытаясь убедить ребёнка, что бояться нЕчего, но всё без толку. И наоборот, видел маленьких детей, радостно пихающих пальцы в пасть и уши здоровенным псинам, несмотря на истошные вопли родителей. При этом родители рассказывают, что ребёнок уже неоднократно был покусан, облаян и выволян собаками в аналогичных ситуациях, а вот "не идёт урок в прок".
А однажды, когда я вёл свою собаку на поводке (спаниель), стоящая метрах в 5-7 от дорожки мамочка с коляской, вдруг со страшным воплем "А-А-А-А-А!... СОБАКА!!!" выхватила своего спящего ребёнка из коляски и ПОБЕЖАЛА с ним прочь, бросив коляску.
Наверное, потом именно такие дети и становятся заиками от лая карликовых пуделей.
Re[Василий Володин]:
.......просто стоять и смотреть ему в глаза???? Вася ,ты жошь+1000000
:D
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro

Подробнее

Дога сложно убить. Когда у меня жила дожка, я пытался ее попинать и не один раз, но ничего не вышло. Ее реакция несопоставима с человеческой. Доги звери добродушные, но атакуют в голову, так что как овчарке руку не подставишь, да и перекусит дог руку. Вообще дог теперь декоративная порода и большая редкость. Опаснее доберман, который атакует низ живота или пах, или кобель ротвеллера, если дурной. А вообще, опасность от собак это скорее мифология, машины опаснее, да и водителей невменяемых больше, чем собачников.
Как страшно жить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта