Тема закрыта

del

Всего 541 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[FreeM]:
Цитата:

от:FreeM
Безусловно, увеличение числа МП на малом физическом размере матрицы приводит к появлению шумов на фото, но как уже говорилось, по-моему даже в этой ветке, 12Мп нужно для HD-Видео. Вот и всё отличие между SX10 и SX20. Довольно разумно. Кому нужно лучшее качество фото, и не нужна видеосъемка - берут Sx10, и соответственно наоборот, кто-то ради HD-видео готов пожертвовать рабочим диапазоном ИСО)

Подробнее

Зачем для HD-Видео матрица на 12 МП? У Canon PowerShot SX1 IS видео 1920x1080 и матрица 10 МП.

Re[VolodyaL]:
Там кмоп стоит и фото жуть!
Re[yes Iam]:
Цитата:
от: yes Iam
Там кмоп стоит и фото жуть!

Читая форумы, у меня создалось впечатление (возможно ошибочное), что народ больше любит SX1 IS и SX10 IS.
P.S.Может потому, что SX20 IS новая камера и у нее пока мало владельцев?
:)
Re[VolodyaL]:
Ну насчёт SX1 - не знаю за что его любить, не удачный аппарат, а 10 и в правду чуточку лучше даёт фото из-за меньшего кол-ва пукселей. Но видео у него Н264 - не ХД. ;)
Re[D.V.D.Driver]:
У SX20is есть кстати и улучшения по сравнению с SX10is.Автофокус стал быстрее и меньше промахов.
Ну а 12Мп его конечно не красят лучше оставили бы 10Мп.Однако ничего не поделаеш придётся с этим мириться.Но снимки хорошие при правильном подходе он думаю способен выдавать.И потому очень бы хотелось увидеть здесь снимки птичек на максимальных фокусных 560мм в исполнении SX20is

Ну и сам приведу снимочки птичек но с SX10is.

Re:
Прошел год,а Canon SX20 IS все еще на высоте!

http://dpreview.com/reviews/q110superzoomgroup/page19.asp

Re[VolodyaL]:
дык куда ему деваться то
Re[Qazar]:
кто-нибудь может выложить видео снятого SX20?
В обзоре http://www.3dnews.ru/digital/canon_powershot_sx20is ссылки на видео не рабочие.
Re[moto_alex]:
Цитата:
от: moto_alex
кто-нибудь может выложить видео снятого SX20?
В обзоре http://www.3dnews.ru/digital/canon_powershot_sx20is ссылки на видео не рабочие.

кто ж его выложит, 240 мб 1,5 минуты.да еще и кодек такой что не всякий комп его тянет. а вообще видео хорошее.
Re[D.V.D.Driver]:
ну 1,5 минуты не надо, можно секунд 30. Только без конвертирования. Думаю 80 метров не проблема закинуть. Буду признателен.
А еще просьба владельцев SX20 поделиться фотками в вечернее время или в помещениях со слабым освещением.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Ну ведь хорошо, когда камера выглядет не дёшево... А на счёт цена - 330 евро за Кенон 20-й, столько-же панасоник 38-й, Олимпус 590. Самсунг 5000 ещё подороже, всё закономерно с ценой, дешевле только кодаки и фуджи типа S2000.

Подробнее

А что, Фуджи ФайнПикс s1600-1800-2000-2500 плохие по сравнению с Кэноном 20-м?
Re[Puls]:
Цитата:
от: Puls
А что, Фуджи ФайнПикс s1600-1800-2000-2500 плохие по сравнению с Кэноном 20-м?

Не плохие-просто Кэнон лучше!

http://dpreview.com/reviews/q110superzoomgroup/page19.asp

Re[D.V.D.Driver]:
всё, купил се sx20
теперь осталось научиться пользоваться, и буду щелкать
всем привет!!
Re[Павлентий]:
Цитата:
от: Павлентий
всё, купил се sx20
теперь осталось научиться пользоваться, и буду щелкать
всем привет!!

Поздравляю!!!

Удачных фоток!!!
Re[Puls]:
[quot]s1600-1800-2000-2500 плохие по сравнению с Кэноном 20-м?[/quot]
Пробовал аппараты живьём совсем недавно.Размер внешний вид удобство хвата неплохие.Но то что всё остальное будет настолько хуже чем у SX10,sx20 я даже не мог себе вообразить.
Автофокус очень медленный SX20 в сравнении с этим творениями от Фуджи просто метеор.
Электронный видоискатель на SX20 скажем так не суперский но вполне сойдёт однако на выше названных Фуджах это просто ужас.
Стабилизатор на SX20 после этих Фуджей кажется просто сказочным.
В качестве картинки от Фуджей наблюдается очень приличная замыленность так что и тут SX20 выиграет беззаговорочно.
Так что Фуджики s1600-1800-2000-2500 могут взять только меньшей ценой и не более .
Re[Jri]:
CHDK для SX20:
http://chdk.wikia.com/wiki/CHDK
Re[D.V.D.Driver]:
Очень скоро ожидается приемник SX20is.Хочется надеятся что Кенон не подкачает и выдаст аппарат с лучшим качеством снимков чем у конкурентов.

Ну и макро со старичка SX10is

Re[Jri]:
навряд ли следущая модель будет намного лучше. какой нибудь очередной маркет улучшайзинг. такое ощущение что все фирмы делают новый фот просто потому что надо продавать,а тот типа "фуу---старый"

а вот то что макро у 20-го хорошее,так это не отнять
Re[Qazar]:
Цитата:

от:Qazar
навряд ли следущая модель будет намного лучше. какой нибудь очередной маркет улучшайзинг. такое ощущение что все фирмы делают новый фот просто потому что надо продавать,а тот типа "фуу---старый"

Подробнее
Вот сейчас размечтаюсь, и...а вдруг Кэнон возьмет, да и пойдет по пути, начало которому положил S90? Лучшая в классе матрица...плюс, посветлее, чем у конкурентов, оптика... И ррраз! А от него никто этого не ждал! И сразу все остальные в
Re[S.S. ESSESS]:
дааа, когда мечтаешь то ни в чем себе не отказываешь

маркетологам только начхать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта