Тема закрыта

del

Всего 541 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[VolodyaL]:
.....стихи Пушкина. А.С.
Пушкина Александра Сергеевича. стихи...............
Re[yes Iam]:
Цитата:
от: yes Iam
.....стихи Пушкина. А.С.
Пушкина Александра Сергеевича. стихи...............

КЛАССИКА!
сюжетные программы
Как часто владельцы SX20 используют сюжетные программы акцентирование цветом и замена цвета? Можно посмотреть примеры фоток? Лично пока этими прогр. не пользовался.
Re[VolodyaL]:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=4935631 вот уже было в этой теме
Re[FreeM]:
Лихо закручен сюжет. :D
Re:
Вчера мне на несколько часов в руки попал SX20. Что могу сказать? Как и предполагалось - с точки зрения размытия фона равных ультразумам в среде цифрокомпактов НЕТ!!! :D Во всем остальном - типичный Кэнон, с естественной, не "кричащей" цветопередачей и с большими возможностями гибких настроек:

Re:
На максимальном фокусном - такое вот размытие:

Ну, и просто так:

Re:
И что характерно - сразу чувствуется, что, по сравнению с привычным S90 этот аппарат выставляет гораздо более длинные выдержки в тех же условиях... Сказывается более темная оптика ;)
Re
Для творческого подхода у SX20 IS есть очень много различных возможностей.Далеко не полный перечень: мощная макросъемка (от 0 см),реализация ручной фокусировки MF ,наличие режимов PASM, много настроек параметров съемки,разъем для установки внешней вспышки ,поворотный в двух плоскостях монитор ,
конфигурируемая страница Мое Меню, брекетинг по экспозиции и по фокусу...не так уж и мало...Как много камер могут похвастаться таким набором?
И не забываем, что SX20 IS-это не зеркалка, поэтому теперь рассматриваю покупку зеркалки.
:fotik:
Re[D.V.D.Driver]:
ну про макросъёмку от 0 см эт вы приврали, законы физики не отменяли )))
максимум от 1 см будет
Re[ourzoom.net]:
В паспортных данных макро от 0.

Re[ourzoom.net]:
Цитата:
от: ourzoom.net
ну про макросъёмку от 0 см эт вы приврали, законы физики не отменяли ))) максимум от 1 см будет

Да нетушки дорогой теоретик! На пыль фокусируется на линзе!
Re
я его купил.к завтрему протрезвею и отпишу,и насчет макро и вообще.аппарат в своем класее бомба.ну и что что динам.диапазон мал,это было ожидаемо.за 3 дня настрелял 300 кадров,и не разочаровался,кроме того что у меня руке кривые и можно было по другому нормально снять.
Re[Qazar]:
столько написал про фот,а оно все пропало,с этими ссылками и переходами...вобщем прошивайте сhdk и наслаждайтесь жизнью

Re[Qazar]:
Не плохое макро.

Re[D.V.D.Driver]:
Я думаю никто не будет возражать если я фотки родственика добавлю потому как апараты почти братья близнецы.
SX10is Зум20Х Фокусное 560мм

Re[Jri]:
Объективы и матрица 1:1, да и различий то оособыхнет - 10 и 12 мп, да ХД. ;)
Re[yes Iam]:
Эти 12 МП в SX 20IS, на мой взгляд, лишние.
Re[VolodyaL]:
Согласен, как в прочем и 10 на мой взгляд тоже! 8 - самое оно! ;)
Re[VolodyaL]:
Безусловно, увеличение числа МП на малом физическом размере матрицы приводит к появлению шумов на фото, но как уже говорилось, по-моему даже в этой ветке, 12Мп нужно для HD-Видео. Вот и всё отличие между SX10 и SX20. Довольно разумно. Кому нужно лучшее качество фото, и не нужна видеосъемка - берут Sx10, и соответственно наоборот, кто-то ради HD-видео готов пожертвовать рабочим диапазоном ИСО)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта