Тема закрыта

del

Всего 541 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[karay38]:

Re[karay38]:
это sx20?
Re[Qazar]:
Цитата:
от: Qazar
или без зума на диафрагме 2,8, но фон при этом должен быть чем дальше тем лучше. ну и еще есть размытие в фотошопе.

хочу сфоткать ребенка на детской площадке. стою на расстоянии 4-5 м. ставлю режим Аv, кручу колесико на 2,8, фоткаю без зума и что дома на заднем плане будут смазаны? Просто если с зумом я пока отбегу на 15 м, то мой ребенок уже убежит.
И еще вопросик, у всех долго фокусировка срабатывет, осоденно на движущихся предметах?
Re[D.V.D.Driver]:
с компьютера управлять нельзя - просто-напросто нет такой функции
Re[avviva]:
да снимайте как есть, не гонитесь за фоном, на 2,8 (или с зумом) на детской площадке днем проблем быть не должно.
[quot]у всех долго фокусировка срабатывет, осоденно на движущихся предметах[/quot] лично у меня фокусировка стоит по центру, а всякие "лица",следящие "интеллектуальные" и пр. отключены,из-за них и могут всякие тормоза и глюки быть...
Re[Igorehka]:
Цитата:
от: Igorehka
с компьютера управлять нельзя - просто-напросто нет такой функции

её нет на всех мыльницах Сапоп с 2008 года
Re[Qazar]:
весна,из своих берлог начинают вылазить странные зверьки....

Re[D.V.D.Driver]:
Жучки, паучки - клопики.

С младшего брата (10). ;)
Re[D.V.D.Driver]:
Народ, нужен коллективный могз!!!! Как думаете, можно ли на нашу камеру коммерчески снимать садьбы? Меня интересует его тех. возможности.
Re[avviva]:
Нет, а если и использовать, то только для себя (друзей),
в солнечный день на улице, иначе - побъют! ;)
Re[D.V.D.Driver]:
Canon PowerShot SX20 IS
Весенние птичьки

Re[D.V.D.Driver]:
макро через еще один обьектив - деревяшка, на которой сидит насекомус - острый конец зубочистки

Re[D.V.D.Driver]:
Ещё фото с SX20

Re[D.V.D.Driver]:
Все, распрощалась я со своим первым фотоаппаратом. даже как-то грустно. Всем спасибо за подсказки и помощь!!!!!!!!

Ярких Всем снимков и интересных композиций!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Re[avviva]:
Спасибо, за пожелания и Вам, конечно же того же!
На каком аппарате продолжаете, если не секрет?! ;)
600D!?
Re[yes Iam]:
Цитата:
от: yes Iam
Спасибо, за пожелания и Вам, конечно же того же!
На каком аппарате продолжаете, если не секрет?! ;)
600D!?

Ой, выбирала долго, правда, только в нете читала отзывы и описания. К сожалению, покрутить в руках нет возможности - в нашем городе такие аппараты только под заказ привозят. А вот с моделью Вы угадали - остановилась на 600D (фаворитами еще были 1100D, 550D). К сожалению, пока по финасам располагаю только на эту модель.
Re[avviva]:
Цитата:
от: avviva
.......Вы угадали - остановилась на 600D ........

Правильный выбор!
Re[Jri]:
Классные фоты. Теперь есть стимул пробовать . У меня такое же чудо от CANON
Re[D.V.D.Driver]:
Лето, Отдых, Canon SX20is :)

Re[D.V.D.Driver]:
Здравствуйте! Присоединяюсь к владельцам Canon 20is.
Прочитал все страницы в этой ветке форума. Хочу высказать свое мнение.
Покупал этот ф/а ещё в июне 2010, правда пользуюсь редко и по обстоятельствам, посколько у меня в наличии несколько комапактов и зеркалка Pentax kX.
Про Canon 20is у меня впечатление положительное (есть конечно небольшие минусы, но у кого их нет). Очень хорош для пейзажных съемок, а также для макро и дальних дистанций. Конечно любит свой подход к настройкам (но это думаю и каждая камера так).
Где-то читал, что у него мол малый вес файлов, а по этому г.. Ничего подобного - все зависит от объекта съемки (например, если кадр заполняют разные веточки, то файл может достигать 6-ти МБ, а может и больше). Обратный пример - файл у ф/а Casio H15 достигает иногда 11МБ, но толку мало по сравнению с Canon 20is.
В общем фотоаппарат хороший, надежный и экономичный по питанию - продавать не собираюсь.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта