Canon S90 / Фан-Клуб пользователей / делимся снимками, видео, опытом практического использования.
Всего 2837 сообщ.
|
Показаны 1921 - 1940
Re[ViLiN]:
вверху страницы подробно описано, только называется AE-LOCK)
Re[Ahilless]:
А ведь я это читал... :)
Правда тогда почему то не вдумался в этот пост. А тут когда надо, так понял...
Спасибо за то что ткнули пальцем :)
Правда тогда почему то не вдумался в этот пост. А тут когда надо, так понял...
Спасибо за то что ткнули пальцем :)
Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
и нажимаете кнопку AE-Lock - с этого момента всё с точки зрения освещенности и проработанности объектов останется таким в кадре, как Вы это выбрали сами.
Идея понятна, но пока не разобрался

Кнопку надо удерживать до завершения фотографирования кадра?
Re[Олег Маркович]:
от: Олег МарковичЯ "посадил" функцию AE-Lock на программируемую кнопку "S". Однократное нажатие на нее фиксирует выбранную экспозицию, удерживать ничего не надо. Зафиксированная экспозиция "отменяется", например, нажатием рычажка зума в любую сторону (наверняка возможна отмена и другими кнопками, я не изучал специально :) ).
Идея понятна, но пока не разобрался
Кнопку надо удерживать до завершения фотографирования кадра?
Re[S.S. ESSESS]:
Большое спасибо получилось.
Re[Олег Маркович]:
Подскажите пожалуйста, для чего нужно кольцо в основании объектива - для трансфокации (зуммирования) или для ручной фокусировки? Меня, собственно, интересует, как проводится ручная фокусировка на этом фотоаппарате?
Re[Puls]:
от:PulsЧитайте инструкцию...хотя бы чуть-чуть :D Это кольцо может быть...да кем только оно не может быть!! Кем только захотите - тем оно может и быть!!!
Подскажите пожалуйста, для чего нужно кольцо в основании объектива - для трансфокации (зуммирования) или для ручной фокусировки? Меня, собственно, интересует, как проводится ручная фокусировка на этом фотоаппарате?Подробнее

Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
Читайте инструкцию...хотя бы чуть-чуть :D Это кольцо может быть...да кем только оно не может быть!! Кем только захотите - тем оно может и быть!!!
Особенно полезно то, что оно может быть зарядкой для аккумулятора если при выключенном аппарате его активно крутить по часовой стрелке.

Re[Марк Лучин]:
от: Марк Лучин
Особенно полезно то, что оно может быть зарядкой для аккумулятора если при выключенном аппарате его активно крутить по часовой стрелке.

Re[Марк Лучин]:
от: Марк ЛучинТочно!

Re[Silvers]:
Я не владелец данного фотоаппарата, я присматриваюсь к нему, как к варианту покупки. Итак, вышеупомянутым кольцом возможно производить ручную фокусировку или нет?
Re[Puls]:
Можно ISO устанавливать, экспозицию, фокус, баланс белого, пошаговый зум.
Re[ViLiN]:
ресайз и чуть- чуть контраста, если нужно могу оригинал выложить, но разницы почти нет
Re[Ahilless]:
Красиво получилось. Цвета вообще супер.
У меня не получается таких фото.. :(
У меня не получается таких фото.. :(
Re[ViLiN]:
К любому аппарату надо пристреливаться)))
Re[Ahilless]:
Ну это ясно...
Правда опыта в фотографировании (в выставлении правильных настроек в определенной ситуации) очень мало. И вот не знаю как порой выбрать ту или иную настройку...
Может кто даст небольшое руководство? Что выбирать и при каких условиях..?!
Правда опыта в фотографировании (в выставлении правильных настроек в определенной ситуации) очень мало. И вот не знаю как порой выбрать ту или иную настройку...
Может кто даст небольшое руководство? Что выбирать и при каких условиях..?!