Цитата:от:Марк Лучин
1) Тест был произведен в равных условиях не по Вашим требованиям, а по установкам завода изготовителя. Что могут фотоаппараты он показывает наглядно и понятно. Если Вас не устраивает ББ по серой карте, повторю еще раз - претензии к заводам изготовителям.
2) Я так понимаю у Вас есть, что предложить посмотреть из готового сделанного и Вы это сейчас выложите на обозрение? :!:
ps
Ведь не может же быть, что Вы просто пришли сюда только дабы только свое "фи" вставить?
Ведь правда? :!:Подробнее
1)Какие РАВНЫЕ условия???
Вы хотя бы мой пост осилили ОСМЫСЛИТЬ? Там было как раз про "равность" условий.
2) Какое отношение имеет МОЯ деятельсть к ВАШЕЙ безграмотности?
Мне непременно нужно приобрести ВСЕ ваши камеры только для того чтобы всего-то сделать снимки "теста"? Или только потому что ваша полемика не уходит дальше детсадовского "сам дурак"?
На поскриптум:
Дорогуша, не приписывайте себе столь большого влияния на мою личность. Если начать обсуждать вашу двухфорумную галиматью "про равы", "про тесты", про "цветопередачу", то я бы попросту утонул в расписывании прописных истин. И того, что 2х2 уж точно не равно пяти.
А в ветку по S90 я заглянул по двум причинам, одна из которых очевидна и ясно видна из моего пред-предыдущего поста(со ссылками на аэрофотографию), а лишь потом я обратил внимание на ваш "тест". А вторая состоит в том, что именно на S90-й я тоже, как и присутствующие здесь, намерен проапгрейдиться. Но, к сожалению, только после окончания ремонта своей квартиры и покрытия долга.
Это даже если не брать в расчёт, что именно я был одним из первых активно АДРЕСНО хвалящих данную модель и исследовавший по свежепоявившимся тестам её возможности и анализа равов.
Что уж вам то прекрасно известно по моим осенним постам на хоботе. И именно в той самой ветке.