Давно читал форум клуба, собственно, благодаря ему и выбрал себе новую мыльницу (S90), взамен ублюдочного Пентакса Оптио S6, который просто убивал меня своей тормознутостью, но при этом напрочь отказываля ломаться, несмотря на 4 года эксплуатации и более 40000 снимков, чтобы можно было найти формальный повод для его замены. Пришлось брать без повода. Посему,собствено, и решил зарегистрироваться, чтобы можно было не только читать, но и спрашивать, (или отвечать).
Так вот, начну нескромно- с вопроса: из какого материала корпус сего изделия. Продавец сказал, что пластмасса, здесь я читал, что металл. Кто знает точно? Мне по звуку простукивания кажется, что-таки металл...
И второй вопрос: какого класса лучше брать память- 4, 6 или 10, я уже для перестраховки заказал десятку, но не перебор ли это?
Там несколько недель назад одному из завсегдатаев темы сдалось, что объектив слегка вогнутый по центру, так вот, смею заверить, он абсолютно ровный; просто это оптический обман из-за отражения нижних линз на верхней, или что-то в этом роде.