Canon S90 / Фан-Клуб пользователей / делимся снимками, видео, опытом практического использования.

Всего 2837 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[skvirel]:
Цитата:
от: skvirel
вот смотрю на многих фото.. как будто эффект акварели есть... причем в джепеге тоже.. вот например небо на фото S.S. ESSESS... как вы достигаете такого эффекта??? так прикольно смотрится !!!

на небе акварели то, мазков красок убивающие детализацию и жепег, как раз и не видно. а видно у фуджи на лицах людей и листиках.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Да я и не вмешиваюсь, просто забавная ситуация: Вас хвалят, а Вы отбиваетесь. ;)
Впрочем, хозяин-барин.
Желаю удачи, пошел в свою "берлогу"...
На самом деле - всегда "велкам"! Только, чур, без страшилок на темы "фильмов ужасов"! :D
Re[predator77mm]:
А природу и пейзажи s90 способен достойно снимать, семейные фото мало интересны. Дайте фотки в студию =)) Спасибо
Re[shurup21]:
Может не показательный снимок, но другой панорамы у меня нет.
Re[shurup21]:
Кусочек нашей природы...

Re[Сергей Радож]:
Привет всем.
приобрел неделю назад, очень достойный "компакт", доволен на все 100%
пример:
Re[Сергей Радож & kryl]:

Re[TimeLocker]:

посмотрел вашу галерею мне понравились эти снимки
http://club.foto.ru/gallery/photos/1362496/?&author_id=165277&sort=date&next_photo_id=1362501&prev_photo_id=1362491
http://club.foto.ru/gallery/photos/1362491/?&author_id=165277&sort=date&next_photo_id=1362496&prev_photo_id=1304329

такие рецензии из-за "вялых листочков"
Re[shurup21]:
Цитата:
от: shurup21
А природу и пейзажи s90 способен достойно снимать, семейные фото мало интересны. Дайте фотки в студию =)) Спасибо

Re[wild-wild east]:
Цитата:
от: wild-wild east
такие рецензии из-за "вялых листочков"

Re[wild-wild east]:
спасибо
Re[predator77mm]:
пипец !! просматриваю все фотки на домашнем компе, чтобы привести пример того, о чем я писала... иии... нет такого эффекта на фотках на другом мониторе... так бывает???
эффектом акварели я назвала так называемый разводы на небе на пейзажных фото... как будто ксточкой волны нарисовали...
прошу прощения у всех... видимо это не кэнон с90 выдает такой эффект, а мой рабочий монитор
Re[predator77mm]:
внесу и свои 5 копеек,
"мы в восхищении" от этого аппаратика, s90
внутрикамерный jpg, только ресайз

Re[ymik]:
Цитата:
от: ymik
внесу и свои 5 копеек,
внутрикамерный jpg, только ресайз
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS

Подробнее

Re[ymik]:
Цитата:
от: ymik
внесу и свои 5 копеек,

Re[wild-wild east]:
Цитата:
от: wild-wild east

Вот накой ляд постоянно восхищаться??? Тот же тюльпан грохнут напрочь вообще по всем каналам, но кнопконажиматели без устали хвалят друг дружку за обладание одинаковой моделью камеры (ну прям как в крыловской бесне про кукушку и петуха):

Ребяты, учитесь снимать, учитесь смотреть - научитесь и видеть. Тогда вместо кривой бытовухи с нелепорезаным кадрированиями, кривыми горизонтами или неверными экспопарами глядишь и начнёт проглядывать Искра Божья.
А пока нет - то и незачем ветку подобной лабудой пачками захламлять. С таким же успехом можно просто альбом создать, при желании огласив здесь ссылку на него - кто захочет тот сходит и умилится.
А портить снимки с прекрасной камеры любой дурак умеет. Делов то. Тем более что даже за это похвалят.
Re[]:
Давно читал форум клуба, собственно, благодаря ему и выбрал себе новую мыльницу (S90), взамен ублюдочного Пентакса Оптио S6, который просто убивал меня своей тормознутостью, но при этом напрочь отказываля ломаться, несмотря на 4 года эксплуатации и более 40000 снимков, чтобы можно было найти формальный повод для его замены. Пришлось брать без повода. Посему,собствено, и решил зарегистрироваться, чтобы можно было не только читать, но и спрашивать, (или отвечать).
Так вот, начну нескромно- с вопроса: из какого материала корпус сего изделия. Продавец сказал, что пластмасса, здесь я читал, что металл. Кто знает точно? Мне по звуку простукивания кажется, что-таки металл...
И второй вопрос: какого класса лучше брать память- 4, 6 или 10, я уже для перестраховки заказал десятку, но не перебор ли это?
Там несколько недель назад одному из завсегдатаев темы сдалось, что объектив слегка вогнутый по центру, так вот, смею заверить, он абсолютно ровный; просто это оптический обман из-за отражения нижних линз на верхней, или что-то в этом роде.
Re[MBM9]:
Карточка подойдет любая, из перечисленных Вами по классу. 10 однозначно перебор. Это не корострельная зеркалка.
Re[Kryl]:
Спасибо за ответ.
Но я уже внес за нее предоплату. Может потом куплю зеркалку и переставлю))). Хотя это вряд ли, т.к. меня смущают размеры и вес зеркалок. Я неоднократно восхищался их возможностями и порывался купить хотя бы начального уровня, но задавал себе один-единственный вопрос, который все менял: "Буду ли я ее (зеркалку), таскать постоянно с собой, как это делаю с мыльницей?"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта