Canon S90 / Фан-Клуб пользователей / делимся снимками, видео, опытом практического использования.

Всего 2837 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[S.S. ESSESS]:
"Восьмимартовское":

Re[Kryl]:
Цитата:
от: Kryl
Не допускали мысль, что "...редактировать на компе снимки со своей камеры", может доставлять удовольствие для человека, увлеченного фотографией :D
Лежание с утра до ночи под ржавыми Жигулями может тоже доставлять несказанное удовольствие для человека, увлеченного механикой! :D
Re[S.S. ESSESS]:
Много лет назад, когда я снимал только в JPG, думал, что все остальные, снимающие в RAW, просто ненормальные. Но, когда попробовал сам, и первый раз получил удовольствие от работы и полученного результата в котором творчества стало намного больше, JPG больше не включал.
Присоединяюсь к совету, Вы попробуйте

Re[Kryl]:
если снимать до 50 кадров в день - то да, тогда умнее снимать в РО. Но если снимать, как я, 500 и более кадров в день/за сессию, то снимка в Ро приводит лишь к тому, что из-за недостатка времени файлы неделями лежат в компе в сыром, и от того бесполезном формате.
Re[www user]:
Я спорить не буду. Я обычно выбираю из RAW то, что хочу напечатать, проявляю в JPG и печатаю. Остальное лежит в RAW. Почему это бесполезный материал не понимаю. Можно смотреть, можно редактировать и т.д.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Не обращайте внимания на заявления этого типа - здоровее будете.
Процессор камеры "на лету" правит дисторсию, которая есть на широком угле любого зум-объектива, так что вы СРАЗУ получаете геометрически-правильный кадр.
Вы можете сделать это в РАВ, потратив раз в 100 больше времени - и получите либо ТАКОЙ ЖЕ результат, либо кривой снимок.
;)

Подробнее

Совсем недавно, Панасоник за это с грязью смешивали

А теперь это стало отраслевым стандартом!
примите новенького?
Всем привет! Принимайте в свою компанию... приобрёл с90 взамен а80, у которого окончательно накрылась матрица :(
Re[Сергей Радож]:
Цитата:
от: Сергей Радож
Всем привет! Принимайте в свою компанию... приобрёл с90 взамен а80, у которого окончательно накрылась матрица :(
А что же не Фуджи F200 или Панас LX3? ;) :D
Re[S.S. ESSESS]:
Тоже думаю между этими тремя. У панаса вроде объектив получше, но цена.... Стоит ли?
Re[МВА]:
Цитата:
от: МВА
Тоже думаю между этими тремя. У панаса вроде объектив получше, но цена.... Стоит ли?
Почти все на свете думают между этими тремя :D Это, скорее, вопрос "религиозных убеждений" ;)
Re[predator77mm]:
вот смотрю на многих фото.. как будто эффект акварели есть... причем в джепеге тоже.. вот например небо на фото S.S. ESSESS... как вы достигаете такого эффекта??? так прикольно смотрится !!!
Re[skvirel]:
Цитата:
от: skvirel
вот смотрю на многих фото.. как будто эффект акварели есть... причем в джепеге тоже.. вот например небо на фото S.S. ESSESS... как вы достигаете такого эффекта??? так прикольно смотрится !!!
Что Вы имеете в виду под словами "эффект акварели"? Для меня (и для многих тут) эффект акварели - это то, из чего состоит картинка фотоаппаратов фирмы Фуджи , а это - уж точно не комплимент! :D Уточните, пожалуйста ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Что Вы имеете в виду под словами "эффект акварели"? Для меня (и для многих тут) эффект акварели - это то, из чего состоит картинка фотоаппаратов фирмы Фуджи , а это - уж точно не комплимент! :D Уточните, пожалуйста ;)

Подробнее

Да тут у Вас просто фильм ужасов!
Проданный Фудж тянется за Вами следом вместе со своей акварелье! ;)

Хотя вообще-то Вас вроде хвалят, как я понимаю...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Да тут у Вас просто фильм ужасов!
Проданный Фудж тянется за Вами следом вместе со своей акварелье! ;)
Хотя вообще-то Вас вроде хвалят, как я понимаю...
Лео, я не прельщаюсь дешевой популярностью по принципу "во что бы то ни стало" ;) Я, после "непродолжительных дебатов", покинул ветку Фуджеводов, появившись там ненароком совсем недавно, причем покинул с извинениями и пожелав напоследок всем удачи... ЗДЕСЬ, а не ТАМ, я имею право высказывать СВОЕ мнение о технике Фуджи :) Я ведь не лезу более с критикой столь милой их сердцу техники к уважаемым Фуджи-клановцам, верно? ;) Хотя я их чувств и не понимаю, но мнение их уважаю, поскольку "каждый сам себе - злобный Буратин!" :D
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Лео, я не прельщаюсь дешевой популярностью по принципу "во что бы то ни стало" ;) Я, после "непродолжительных дебатов", покинул ветку Фуджеводов, появившись там ненароком совсем недавно, причем покинул с извинениями и пожелав напоследок всем удачи... ЗДЕСЬ, а не ТАМ, я имею право высказывать СВОЕ мнение о технике Фуджи :) Я ведь не лезу более с критикой столь милой их сердцу техники к уважаемым Фуджи-клановцам, верно? ;) Хотя я их чувств и не понимаю, но мнение их уважаю, поскольку "каждый сам себе - злобный Буратин!" :D

Подробнее

Да я и не вмешиваюсь, просто забавная ситуация: Вас хвалят, а Вы отбиваетесь. ;)
Впрочем, хозяин-барин.
Желаю удачи, пошел в свою "берлогу"...
Re[S.S. ESSESS]:
Месяц назад мне поменяли матрицу на А80. Бесплатно , по акции Canon
Re[predator77mm]:
[УДАЛЕНО]
Re[shurup21]:
К слову, на него уже цена меньше 13 тыс. Желаю удачи в покупке.
Re[shurup21]:
Если Вы из Питера в магазине РИК стоит 14200 руб
Re[Сергей Радож]:
Цитата:
от: Сергей Радож

НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта