от: Kryl+ 1000000000.... Я тут на форуме многим уже тыщу раз объяснял, что, пока теплое время года в наши места не придет, интересных снимков не ждите!
Снимки хорошие, но зима уже задолбала. Скорее лето хочется.
от:Георгий Михайлов
Поздравляю с приобретением! Я бывший кэнонист - год тому назад перешел с Кэнона 350Д на Фуджи С5, а сейчас кроме него у меня есть и Сигма ДП1 - точь как у вас!
Я разглядел очень внимательно Ваш первый примерчик из Кэнона С90. Изображение ничего так себе, но все таки мне кажется, что если внимательно вглядеться, можно увидеть мелкие артефакти, словно из за работы шумодава. Но все же это ИСО 80! И вообще как Вы оцениваете качество картинки, если сравнить его с Сигмой ДП1? И с Фуджи конечно?Подробнее
от: Kryl
Посмотрел, у меня линза прямая.
от: skvirelЯ выкладываю ВСЕГДА только внутрикамерный джпег, это работа ТОЛЬКО фотоапарата...ну и моей головы, конечно!
S.S. ESSESS хорошие фото !!! это РАВ или Джепег??? фото ручной обработке подвергаись или это работа ТОЛЬКО фотоаппарата??
от:SnarkyНе обращайте внимания на заявления этого типа - здоровее будете.
Фигасе! Интересно, чем такое может быть вызвано? Внутрикамерной правкой геометрических искажений? Когда в январе выбирал себе камеру, много читал о S90, и нигде не встречал упоминаний об этой проблеме.
Проверил сейчас свой LX3 - вроде бы не наблюдается такого эффекта. Хотя в нем геометрия тоже вроде как обрабатывается.Подробнее
от: S.S. ESSESS
если у человека существует насущная потребность редактировать на компе снимки со своей камеры - это НЕ ЕГО камера
от: KrylЯ изложил лишь "свою ИМХУ", не претендующую на звание истины в последней инстанции :)
Не допускали мысль, что "...редактировать на компе снимки со своей камеры", может доставлять удовольствие для человека, увлеченного фотографией :D