[quote=Kryl]Ну, вот перекусил. 10 лет совместной жизни сегодня. Выпивали с женой, смотрели запись свадьбы и поверить не могли, что прошло 10 лет.
Canon S90 / Фан-Клуб пользователей / делимся снимками, видео, опытом практического использования.
Всего 2837 сообщ.
|
Показаны 901 - 920
Re[Kryl]:
Re[AVL2007]:
от:Kryl
Прям Бразильское кино. Господа, давайте переходить от эмоций к конструктивному диалогу о фототехнике и, в рамках данной ветки, о S90. Марк! Покупайте скорее фотоаппарат и переходите от разговоров к делу.
На мой взгляд, в теме не хватает реальных владельцев S90, их снимков и обмена опытом.Подробнее
[mod]
от: AVL2007
Ну так вот и не скатывайтесь, М.Лукин. Держите себя в руках. На ногах. И с холодной головой.
Хорошо, на этом и порешим. Надеюсь, что Вы будете себя держать так же. Пожалуйста не сердитесь и давайте лучше все жить дружно

Re[medman]:
Взаимно :)
Я уверен, что в жизни главное положительные эмоции - это продляет возможность заниматься любимым делом, если, конечно, такая возможность есть ;)
Я уверен, что в жизни главное положительные эмоции - это продляет возможность заниматься любимым делом, если, конечно, такая возможность есть ;)
Re[Kryl]:
от: Kryl
Вот именно - поэтому порция очередной .... ой....
Фуджевской цветопередачи (ну можно же немного похулиганить).
Собственно вопрос такой - насколько и чем эти варианты далеки от того,
что было видно собственными глазами в реальности?
Конвертирование в DxO пресетом вытягивания среднего ДД.

конвертирование в DxO пресетом имитации пленки "Fuji Reala 1600"

Re[Марк Лучин]:
Марк, извините, НЕТ! Было не так. Было так, как это на моей фотографии - ярко до слепоты и насыщено!
Вот по ощущениям, Ваши варианты нагоняют депрессию, хотя я точно помню, эти секунды вызывали у меня абсолютно другие чувства.
Вот по ощущениям, Ваши варианты нагоняют депрессию, хотя я точно помню, эти секунды вызывали у меня абсолютно другие чувства.
Re[Kryl]:
Марк, извините, НЕТ! Было не так. Было так, как это на моей фотографии - ярко до слепоты и насыщено!
Вот по ощущениям, Ваши варианты нагоняют депрессию, хотя я точно помню, эти секунды вызывали у меня абсолютно другие чувства.Подробнее
Ой... таки я волшебник, волшебник !

Критика принята, а так?
DxO пресет имитации "50% цветопередачи Fuji S5Pro"

DxO пресет имитации цветопередачи "Cnon 5 Mark 2"

Re[Марк Лучин]:
Ну, не то :(
Re[Kryl]:
[сообщения клопов удаляются роботом]
Re[Kryl]:
Ну, не то :(
Еще раз пересмотрел свои варианты и Ваш - у вас все таки и вправду лучше. А чем конвертировали?
Re[predator77mm]:
Подскажите пожалуйста почему на s 90 такой разброс цен?На плеере так вообще 2 цены,есть за 12700, а есть за 12 800,это ка вообще?? И чего такой дешевый получается?А где и 18000 ....И объсните пожалуйста,тем кто на бронепоезде,смотрю на фотографии,мне очень нравятся,хочу научится,профи (S.S. ESSESS,Kryl и сорьки,кого не учла:))не сочтите за наглась краткий курс молодого бойца.
Например: солнечный день,ИСО такое то и тд,ну кратенько,мне хотя бы на первое время)))))))
И еще вот маленькое видео, это что значит?

И еще вот маленькое видео, это что значит?

Re Цветопередача
Уаа, народ в кураж вошёл
Таки моделька то признание получает
На последние фотки смотрел, и те что раньше то же - все варианты М. Лучина изменения цветового профиля были хуже того, что предлагает камерный жепег и хуже фоток Крила. Кукла, если помните, шедевральной была, и на солнышке всё что сейчас предлагается аля-фудж - хуже оригиналов

Таки моделька то признание получает

На последние фотки смотрел, и те что раньше то же - все варианты М. Лучина изменения цветового профиля были хуже того, что предлагает камерный жепег и хуже фоток Крила. Кукла, если помните, шедевральной была, и на солнышке всё что сейчас предлагается аля-фудж - хуже оригиналов

Re[Марк Лучин]:
Capture One Pro 5
Re[Алисея]:
Начнем с того, что я не профи :D
Стоимость фотоаппарата зависит от жадности продавца. Смело покупайте, там, где Вы пишите, только берите с гарантией Canon, а не одного сервисного центра.
Для начала ставите режим фотоаппарата в "AUTO", это колесико сверху и снимаете. Потом покупаете книгу, цифровая фотография. Не смейтесь. Книгу прочитать обязательно надо. После начинаете практиковаться. Думаю, что быстро освоитесь. Вот, когда будите практиковаться, вопросы будет задавать в самый раз. Удачи :)
Стоимость фотоаппарата зависит от жадности продавца. Смело покупайте, там, где Вы пишите, только берите с гарантией Canon, а не одного сервисного центра.
Для начала ставите режим фотоаппарата в "AUTO", это колесико сверху и снимаете. Потом покупаете книгу, цифровая фотография. Не смейтесь. Книгу прочитать обязательно надо. После начинаете практиковаться. Думаю, что быстро освоитесь. Вот, когда будите практиковаться, вопросы будет задавать в самый раз. Удачи :)
Re[Kryl]:
Для начала ставите режим фотоаппарата в "AUTO", это колесико сверху и снимаете. Потом покупаете книгу, цифровая фотография. Не смейтесь. Книгу прочитать обязательно надо.
Я бы еще порекомендовал:
1) таки прочитать инструкцию к фотоаппарату делая пометки,
что ясно и надо учесть, а что не понятно и надо спросить.
2) и уже найдите себе немножечко симпатичного кенониста.
Пусть объясняет Вам заодно и практику и Ваших снимков появится.

Вы ему только выдержку покороче и пусть брекетинг вокруг без штатива делает

Re[Алисея]:
Берите в плеере.ру, в Москве дешеле не найдёте. На прошлой неделе взял у них за 13.096 руб.
Дополнительный аккумулятор
Посоветуйте где купить в Москве дополнительный аккумулятор. Какого производителя по-дешевле и т.д. За оригинальгый в магазине запросили 700 р. И ещё, будет ли работать с картой микро SD с переходником? Может уже пробовали...
Re[Kryl]:
Сделал буквально час назад.Подробнее
Похоже теперь подобрался уже довольно близко к Вашей цветопередаче. С точки зрения эмоционального восприятия разница в больше степени обусловлена тем, что на на Вашем снимке "бочка линзы" не исправлена. По этой причине создается субъективное ощущение, что модель почти улыбается.

Re[Марк Лучин]:
Да ладно. Это ж какая должна быть бочка, чтобы она настолько проявлялась в ЦЕНТРЕ снимка. Скажите ещё, что красная перчатка справа на самом деле расположена вертикально, параллельно правому краю снимка. :)
Re:
[сообщения клонов удаляются роботом]
Re[Олег Маркович]:
http://www.foto.ru/enkatsu_cn_nb-6l_analog_canon_nb-6l.html